Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полноценная сборка, так что не надо.

Назови российские товары которые лучше европейских, хотя бы пяток.

Хе-хе... В этой истории есть одна пикантность, особливо забавная для монгольских соседей ;)

Шведский концерн Electrolux в марте текущего года закрыл свою единственную россий*скую фабрику в Санкт-Петербурге. Планировка помещений была неэффективной для работы, объясняют в компании. Не прошло и полугода, как шведы вернулись на постсоветское пространство: вчера Electrolux объявила о покупке завода по производству стиральных машин в украинском Ивано-Франковске. Продукция с этого завода будет по*ставляться в Россию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российские, конечно. Тут и вопросов быть не может.

Гы... Гордость российского автопрома проигрывает или с трудом выигрывает разве что у днища европейского :рл:

granta-ar-srav_02.webp

Нед конечно.. Это же правильная православная сборка в отличие от ******ейской :yahoo:

Ну, раз православная (МП), это в корне всё меняет. :увага:

Рыба национальности и гражданства не имеет.

На самом деле - гауно.
Украинская ***** намного лучше.

3.Автомат Калашникова

Давно уже устарело и покрыто нафталином.

ок

1.Икра черная
2.*****
3.Автомат Калашникова
4....Эээ,что то больше ничего в голову не лезет

За подобную ***ню, что написал рискуешь быть приговоренным к пожизенному питию водки исключительно российского производства. От я на тебя посмотрю через пару лет, если конечно раньше твоя собственная печень не отрастит руки и не придушит твою глотку :D

Давно уже устарело и покрыто нафталином.
Да и какбэ большие есть сомнения, что оно не как обычно "спижжено для России" ;)

как вам зарплаты в "замкадье" (Это северный регион)
1379eaf58c54.jpg

причем "среднюю" считают хитро, как говорят на самом заводе: "хочешь зарабатывать не 24 тысячи а 40, должен работать не от начала смены до конца а сверхурочно +суббота"

За подобную ***ню, что написал рискуешь быть приговоренным к пожизенному питию водки исключительно российского производства. От я на тебя посмотрю через пару лет, если конечно раньше твоя собственная печень не отрастит руки и не придушит твою глотку :D
...
парни что вы на меня набросились как на вологодца? я ж того, шутил:)
ЗЫ я водку давно не пил, все как то вино, темное пиво, или коктейли...
когда я ее пил в последние разы все как то абсолют попадался :rolleyes:

Останнє редагування:
парни что вы на меня набросились как на вологодца? я ж того, шутил:)
ЗЫ я водку давно не пил, все както вино, темное пиво, или коктейли...
когда я ее пил в последние разы все как то абсолют попадался :rolleyes:

Вот только это тебя и спасает, ренегатище :D

образования на постсоветском пространстве практически нигде нет, не тешьте себя иллюзиями. И не важно, дорого за "это" берут или дешево. Здравоохранения, кстати, тоже.

В чем объективность? Качество жизни населения (в контексте нашего разговора, а не оценок ООН) определяется в принципе тремя показателями:
1. Уровень дохода.
2. Уровень расходов.
3. Уровень накоплений.
Ни один из этих показателей с ВВП не связан...
...

это да но тем не менее любят тут в разговор ввернуть ВВП на душу населения в Рассее, побольше будет чем в португалии :yahoo:

Обычный 95-й почти в полтора раза дешевле чем на Украине. И в два раза качественней...
Я заправляюсь белорусским бензином на Пушкинской - 10,30
В Белоруссии бензин доллар за литр - 8,2 . Где тут полтора раза?
Насчет качества тоже приврал - не думаю, что здесь белорусский бензин в два раза хуже чем в Белоруссии ;)
У тебя хоть самого машина есть? Ато как-то твои рассуждения дилетантизмом отдают махровым.

Режим *****а включен на полную :D

Это уже весело.

Ну так сразу пяток примеров или тоже промолчишь?

Примеров чего?

Barmaley.1, получается, что Ferox был прав?

Работники в сфере пропаганды работают через интерфейс "Шторм 12" который физически размещает сообщения с локальных IP. Как бы это объяснить попонятнее... Они вообще на страницы форума фактически не заходят. Они работают в своем специальном интерфейсе, а потом их посты размещает специальный бот. Они видят что им отвечают по основной, заданной, линии дискуссии, а флуд в теме они не видят.

Того о чем ты писал, российских товаров которые лучше европейских.

По соотношению цена \качество - подавляющее большинство товаров, начиная от водки и заканчивая автопромом...
yes2.gif

Это даже на шутку не потянет.

Потому, что это всеръез. За те же деньги из европейского качества ты можешь купить только сукинхенд и мандец...:D

Она тебе больше про сантехников или трактористов рассказывает.:іржач:

Если я тебе расскажу, о чем тебе твоя жена НЕ рассказывает, ты обидешься....:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу