Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Национальные украинские герои из ОУН были под опекой ******ских спецслужб. Сначала их использовали против Польше, а затем против СССР.

А правительство СССР общалось с официальным легитимным правительством Германии. Как и правительства всех других стран. Пока они не напали на нашу страну. Не наше дело решать, какой должна быть власть в Германии или, к примеру, в Сирии - это дело немцев и сирийцев соответственно. А вот когда Германия напала на СССР, они стали врагами, как и все их прислужники.
Лучше опиши битву храброго Мардука и страшной Тиамат. Оно правдоподобнее будет.

Национальные украинские герои из ОУН были под опекой ******ских спецслужб. Сначала их использовали против Польше, а затем против СССР.
Я навіть знаю, що ти можеш привести в якості доказа цієї маячні. :D
Але мені вже нецікаво в черговий раз спростовувати цю фальшивку.

Доказательством является жизнь и удивительные приключения С Бендеры и его семьи..

Кто такой "Бендера"?

Зачем?? Есть интереснее вещи- Мюнхенское соглашение 1938 года

Урок в интернате для малолетних преступников:
- А теперь имярёк идёт к доске и расскажет нам о теореме Пифагора...
- Зачем??? Есть интереснее вещи - "Глубокая глотка-153", например! Там она тааакоооое вытовряла..."

:іржач: Легітимно поділило Польщу, наприклад! :іржач:

Личий, ну чего ты давишь на служивого, который до сих пор и живёт-то в области, которая носит имя завяленной мумии, развалившей за кайзеровские денежки одну "мощную империю"? :confused:

увы Еблонский Вам даже если и дать денег вы их просто и бездарно пропьете.

Даже не знаю, на каком основании ты так преувеличиваешь мои питейные способности.
Про "Бендеру", я так понял, ответа не будет?

Поручик, подумайте на досуге, откуда в нищей, воюющей из последних сил Германии, могут взяться лишние деньги?

Да-да, эта страна потом "из последних сил" Троцкого в Брест-Литовске нагнула. :D

Какой *** нагнула. Лева банально послал всех *****
"Троцкий, нарушив эти указания, отверг германские условия мира, выдвинув лозунг «Ни мира, ни войны: мир не подписываем, войну прекращаем, а армию демобилизуем».

К чему эта тема? А что, есть выбор? В Украине разве кого-то спрашивают? Нет... В России тоже никого не спрашивают, но благо уход украинцев в ЗСТ совпадает с желаниями россиян... Я еще не видел никого, кто бы хотел, что бы Украина вошла в ТС.

Расслабьте булки и плывите по течению...

...
Ты фантазии своего больного мозга - или что там вместо него у тебя - не приписывай посторонним. Я вообще про Лихтенштейн говорил, причем тут Украина?

то ты проводишь прямые параллели между благополучием ЕС и соответственно Украиной после ее попадания туда.А то вдруг становишься внезапно тупым как любой свидомый.Когда фокус не проканал:D

К чему эта тема? А что, есть выбор? В Украине разве кого-то спрашивают? Нет... В России тоже никого не спрашивают, но благо уход украинцев в ЗСТ совпадает с желаниями россиян... Я еще не видел никого, кто бы хотел, что бы Украина вошла в ТС.

Расслабьте булки и плывите по течению...

Попадание украины в любое межгосударственное обьединение почти всегда вызывает немедленное разрушение последнего. Уж больно великие воры и хамы . А как говаривали поляки(имеющие вековой опыт общения с украинцами) "Из хама не будет пана"

К
"Троцкий, нарушив эти указания, отверг германские условия мира, выдвинув лозунг «Ни мира, ни войны: мир не подписываем, войну прекращаем, а армию демобилизуем».

За такую предъяву англосаксы хотели Леву на премию мира выдвинуть...:D

Вот

5OOETVNYCTw.jpg

Успокойся. Из Поветкина такой же русский витязь, как из Кличка украинский президент... :D
Нет это теперь до конца жизни будет поводом для гордости до соплей..Там памятник Кличко не ваяют еще, при жизни?

Нет это теперь до конца жизни будет поводом для гордости до соплей..Там памятник Кличко не ваяют еще, при жизни?

Вы так ни хера и не поняли.
Смеются над вашими понтами и потугами.
Памятник вашим понтам и потугам сами поставите. Не маленькие.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

7 октября 2013
«Рост тарифов на газ и теплоснабжение, наряду с усилением адресности программ социальной помощи, принесут пользу бедному населению, обеспечат выгоды для бюджета и энергетической безопасности Украины», – подчеркнул Чимяо Фан.
Фан Чмяо сделает бедных украинцев еще богаче...но в ЕС...:іржач:

Тут перед выборами в ВР бютофилы и прочие оранжоиды рвали **** за кандидата от "Батькивщины" А.Кирша, позиционируя его как великого экономиста, честного политика и т.д.
Так вот мнение уважаемого экономиста, как оно вам нравится?

Что же до меня лично - моё дело честно предупредить. Оттока капиталов Европа не допустит, так что обе налоговые щели будут прикрыты мгновенно - и офшорная, и единоналожная (а то все ринутся в Украину). Это - в первое дополнение к тому, что россия будет просто вынуждена столь же быстро закрыть импорт из Украины, чтобы через нас туда не попала вся Европа, оставив местные неконкурентоспособные товары без реализации, зато у нас самих этого добра окажется навалом. Считать, что за 2 года мы успеем перестроить всю экономику и сделать свою продукцию конкурентной хотя бы у нас же,- извините, не могу.

Но товары - будут. Причем качественные и недорогие. Сделанные теми же китайцами, но для них. Не будет лишь денег, чтоб их купить: свои заводы остановятся (наши покупают чужое, а россия не пускает), и за ними остановится вся инфраструктура. То есть - снова безработица.

Но тут уже хищные 90е (когда я расцвел) покажутся доброй сказкой. Страна будет экономически наказана за телегу впереди лошади: в Европу - с нашими привычками, законами и экономикой.

Хотя лично мне будет хорошо. Налоговые консультанты в этом смысле как гробовщики: их пир - когда вокруг эпидемия чумы. Это светлое время приближается, народ уже предвкушает новые кайфы, всем спасибо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу