Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Открою маленький секрет. Белорусское мороженное ТМ «Белая Бяроза», производится в Днепропетровске и Харькове.
тебе видимо как то все не везет или ты устал ...... или ты просто недопонимаешь ... речь идет о товарах именно произведенных и доставленных из белоруссии

тебе видимо как то все не везет или ты устал ...... или ты просто недопонимаешь ... речь идет о товарах именно произведенных и доставленных из белоруссии
Мамаду, в Киеве возле немецкого консульства увидел магазинчик "Белорусские продукты". Решил съесть мороженное. Купил мороженко "белорусское", с удивлением прочитал, что сделано оно в Днепропетровске.
Так что когда видишь "белорусские продукты", не факт, что это продукты реально из Белоруссии.
Не верь глазам своим (с)

Купил мороженко "белорусское", с удивлением прочитал, что сделано оно в Днепропетровске.
я в харькове кушал и ленинградское мороженное, и Мексиканское ... и что? название мороженного .... я же говорю что сегодня купил молоко сделаное в Бресте, йогурт гомельский (сделан в гомеле0 так же масло и ряженка сделаны именно в белоруссии ...неужели трудно это для восприятия, были так же какие то мясные копчености из белоруссии, но не нуждался

Посмотри на сроки хранения, сомневаюсь в их натуральности.
смотрел, именно при покупке всегда смотрю, молоко до 17, ряженка до 18 октября, сливки до 15, йогурт до 12 ... а вкус отличный

Ты не понял, сколько они хранятся.
для особо одаренных ... там на бутылочке есть дата окончания срока .... я по ней ориентируюсь .... а если ты будешь фекать по поводу качества ... так купи и попробуй ...

Согласен, это ******, я его вообще не пью, но россияне его гребут, так как у них пиво хуже мочи.
****ец, большей ***ни я не слышал, сегодня прям праздник какой то по ***не ... ты жигулевское пил к примеру именно сделанные на куйбышевском пивзаводе? А кеговую балтику именно питерскую?

Спецом для Мамаду, не срок окончания пригодности, а какое количество дней оно пригодно со дня выпуска.
Теряешь квалификацию, Мамаду.
да для тебя я написал что это меня никогда не интересовало, но спецом посмотрел - 12 суток хранения и 24 часа после вскрытия бутылки

Сколько выпускает пива этот пивзавод? Понты.
пиво ПИКУР превосходное, наше роганское и прочее рядом не стоит ... пиво сварено в Курске ... да валом российского пива вкусного ... уж поверь ... а вот в Харькове пивоварение загубили .... где баварский пивзавод? увы ..
Пиво зависит от воды ... от ее состава и чистоты ....

Да конечно валом, никто даже не сомневается и чего его у нас так гребут белгородцы, видимо им хорошее не достается.
вот насчет пива - спиздел ... не гребут они его .....
во первых есть таможенная квота на ******** - 3 литра на нос .. и не епет какой градус, хоть пива хоть коньяк ... так что в очередной раз ты спиздел ... Гребут они коньяки и вина в основном грузинские .... потому как там они если есть то в три а тои в пять раз дороже, ну водку еще нашу виповскую могут .... а так ... в дьютике берут вискари и прочее пойло .ю.. но не пиво .. с пивом ты не подумавши спиздел

Знаешь, я еще на глаза не жалуюсь, сам видел и не один раз в Таргете.
:іржач:это они может тарились едучи в Крым ...... но я же тебе на пальцах даже пояснил что пиво им *** нужно ... 3 литра на нос .... и пиво у них валом своего хорошего, уж я то знаю ... а вот грузинских вин и коньяков там нет - это и берут..... даже вискари не берут потому как на дьютике их добирают .. там дешевле чем у нас .. Водку нашу еще берут ... коньяки украинские но в основном сувенирные

Ты б ещё "Сармат" с "Десантом" обозвал "пивом".
вот тут на вкус и цвет .. например я люблю светлые сорта а жена моя предпочитает темные ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Естественно, моя русская кровь вскипела
:любов:

пиво Черниговское,Львовское ,Роганское итд итп..срок хранения порядка 6 месяцев и это ****** пьют в Харькове на каждом углу((( увы..
йадовито
Мне здесь кто-то вменял ( в Малышевской теме), что украинцы не алканы:ги:

вот тут на вкус и цвет .. например я люблю светлые сорта а жена моя предпочитает темные ...

Я, вообще-то, о пиве говорил. :rolleyes:
Если ты считаешь "Сармат", "Рыгань", "Десант" и прочую порошковую хрень пивом, приятного тебе аппетита. :незнаю:

Если ты считаешь "Сармат", "Рыгань", "Десант" и прочую порошковую хрень пивом, приятного тебе аппетита.
это я не пью .... а про цвет и вкус ... в Иордании, когда там был ... кофе валом всяких сортов ..именно зерновых ... и сделают его по всякому но вот я пил растворимый Якобс ... привык я к нему и ничего уже не поделать ...все остальное не могу ..

кстати в Белгороде неплохой рыбоперерабатывающий завод ... копчености делает и пресервы - пальчики оближешь

"Украинские депутаты не прибыли в Европарламент обсудить Вильнюсский саммит - европейцы в шоке.
Они чО? Охуели? И с Россией разосрались и на ЕС *** кладут :незнаю:

А тем временем!

"Украинские депутаты не прибыли в Европарламент обсудить Вильнюсский саммит - европейцы в шоке.

чой та?
Вареникив обйилысь или вова запретил?:confused:

вона как
Украинцы - то пани:D
Он предложил коллегам самим поехать в Киев и пообщаться с украинскими партнерами в отеле за чашкой чая, если официально им собраться не удалось. Источник:
Источник:

депутаты не смогли прийти к согласию по поводу того, кто будет возглавлять комитет от украинской стороны Источник:
Источник:
:клас:
все как всегда. На Украйне мылой*

Все политические силы в Киеве знают об этом конфликте, но не предлагают никакого приемлемого решения, Источник:
Источник:
*моя хата с края. ..
*Россмокчеться

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу