Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Фашизм зародился в Италии а в Германии его никогда не было)) И фюрер национал-социалистов Адольф Илозьевич победил в Германии на самых шо не на есть демократических выборах.Без оранжевой революции и решения суда))
ЗЫ качество нынешнего образования накладывает отпечаток на мышление.

Не надо на Италию стрелки переводить.

Ну да, мы ж народ простой, с открытой душой, открытым сердцем.
Тупой, правда. Ну что же, так сложилось исторически.

Скинхэд это так по русски)) ладно там гопота,гопник понятно ..а вот словечко то явно англицкое)) как и происхождение
Словечко английское, а *********ы российские.

потому и газа вам по дешевке подкинули

Не "вам", а частному лицу. С пониманием русского языка проблемы? :D

Ну да, мы ж народ простой, с открытой душой, открытым сердцем.

Причём, что характерно, на ХФ вменяемых россиян меньше, чем пальцев на левой руке покойного Ельцина Б.Н.

Вот такие мы свиньи неблагодарные, наёбывали Вас и дальше так делать будем. С рабами по другому не умеем
ух, *****, уберменш завёлся
Фашизм кстати в России зародился и перебросился на Германию
ан-нет, просто *****

футбольные фанаты украинских клубов используют ******скую символику, а россия почему-то центр нацизма.

d8eb8c5ee401.jpg

202766_original.webp

odEPF_jBbKk.jpg

06fe3afa603ab1951999bf4d7a39d656_original.jpg

mehtz-large-2.webp

Странно как-то получается, памятники ******ам ставят на Украине, здесь они являются национальными героями,
Примеры?

ветераны СС торжественным маршем ходят по улицам украинских городов, футбольные фанаты украинских клубов используют ******скую символику,
Мечтаю увидеть подтверждение!

а россия почему-то центр нацизма.
Откуда я знаю почему? Так говорят факты.
В 2007 году агентство ABC News утверждало, что в России насчитывается от 50 до 70 тысяч *********ов[52].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%EE%ED%E0%F6%E8%E7%EC
Из 120 тысяч *********ов, активных по всему миру, 50-60 тысяч приходятся на Россию, причем заметна тенденция к росту их численности. Об этом говорится в докладе Московского бюро по правам человека.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если хочешь, могу еще надыбать ссылочек.

Насчет душить это наврядли,лично Вы дешевый,тупой и бздиловатый троль.Максиму героизма ,который ожидаем от вас это по быстрому нагадить под дверь соседу.причем половина ****** останется от спешки в Ваших же штанах.

ты меня так разозлил, что я сейчас клавиатуру пополам разломаю

а в Австрии *********ы побеждают на выборах,Жан Мари Ле Пэн депутат Европарламента)) итд итп а кто есть Баркашов тот же? у него есть власть? доступ к власти?? Гитлер тоже победил на выборах..главное не сколько маргиналов а какая часть общества их поддерживает.И вот судя по выборам и местам в органах власти в ЕС *********ов всех мастей и их поддерживающих гораздо больше..
Вот, человек согласен с тем, что россия мировой лидер по числу *********ов!
Кстати, какое отношение к неонацизму имеет ле Пен?

******ы нас не задушили, *********ы тем более не задушат!

...а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им *****ам место" (с) Иван Грозный
Если человека признал "юродивым и убогим" психопат, то в его оценке следует усомниться.

понятно, почему процент умственно ущербных на единицу населения НА Украине зашкаливает все мыслимые пределы...
Если ты судишь по форуму, россиян здесь до хрена.

плюс тотальный йододефицит потенцирует патологичесие процессы в, и так нездоровых, мозгах...
Соль йодированая свободно продается.

завтра в Караване не досчитаются 80 покупателей и он а0переложит недополученную прибыль в увеличение цены на свои товары,б) сократит персонал,в) уменьшит налоговые поступления-тот же НДС. Как в том анекдоте..Бог спрашивает мужичка сделаю тебе все но соседу в два раза больше,так мужичок и отвечает -зробы мэнэ хромым и слепым на одно око.
Караван это крупный супермаркет, а не киоск на базаре. 80 покупателей это незаметно.

смотря какой средний чек у этих покупателей))
Если человек россиянин, это не значит что он богатый вор. Он может быть небогатым вором.

Я вообще запутался. Вы же почитаете Бандеру и Шухевича, которые прислуживали ******ам. Ваши герои - это ССовцы "Галичины". Вы их почитает освободителями от русских оккупантов. С чего бы это ******ам вас душить? У вас с ними любофф была.
То что запутался это понятно. Русский человек способен в трех соснах заблудиться.
А что касается всего остального-необразованость и неспособность к анализу это так характерно для россиянина!

его даже штрафовали за *********кие высказывания о газовых камерах.
Цитаточку можно?

Я вообще запутался. Вы же почитаете Бандеру и Шухевича, которые прислуживали ******ам. Ваши герои - это ССовцы "Галичины". Вы их почитает освободителями от русских оккупантов. С чего бы это ******ам вас душить? У вас с ними любофф была.

Взагалі-то вони ******ам не прислуговували, а от по деснам з Гітлером лупився та хороводи з ******ами водив саме СРСР.

Взагалі-то вони ******ам не прислуговували, а от по деснам з Гітлером лупився та хороводи з ******ами водив саме СРСР.

Неужели ты ожидал услыхать что-то толковое от служивого, у которого на главной площади страны до сих пор вялится мумия старика, который на кайзеровские деньги в 1917 году поставил раком всю Россиюшку? :незнаю:

Степан Бендера СЕКретныйСОТрудник ОГПУ/НКВД (связь Судоплатова) какой он Вам хфашист???

:нудно: Щось нове буде? Чи в черговий раз будемо проганяти по колу нафталінові міфи про Бандеру?

:підстолом:
росиянин о росиянах...большей припездонии я давно не видел

hc3rRnlEaPs

Назад
Зверху Знизу