Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата:
Объективность авторов статьи вызывает значительные сомнения.
Авторы: Дмитрий ДЖАНГИРОВ, политический обозреватель, Олег НОГИНСКИЙ, Председатель правления Ассоциации «Поставщики Таможенного Союза»

Источник:
Люди пропагандируют херню, за которую им платят. Только и всего.

Уже даже Кровосися расхотел идти в ТС.

Все, дорогие россияне! Дуля вам а не Украина!

2432481.jpg

Думаю, большинству россиян Украина нафиг не нужна.

МОСКВА, 3 дек (2012)— РИА Новости. россия будет рада, если Турция захочет присоединиться к Таможенному союзу, заявил в понедельник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Турция ж в НАТЕ :confused:
хотя РФ боевые корабли строит во франции, почему бы и нет...(главное не забыть ****ам какую нибудь гадость сделать за то что в ЕС хотят)

Посмотрите, послушайте и попробуйте опровергнуть аргументы авторов этого видеоролика.
Ну что сказать... Правда и ложь в этом ролике умело смешаны. Общие выводы о состоянии украинской экономики верны, но причины названы неверно. Конечно же не сближение с Европой и не отдаление от России обрушит украинскую экономику. Это сделает, или уже сделало, исключительно правление Януковича и Партии Регионов. Привет ее доверчивому электорату! То что правление Януковича будет провальный и трагическим, по моему мнению, было предсказуемо на 100%. Нельзя решать сложные проблемы и при этом играть в подковерные игры и стремиться к личной выгоде.

Ну как вам, свидомым, втолковать, что ТС - объединение экономическое...

в экономическом объединении не находят за одну ночь пальмовое масло в продуктах союзника. все объединения кремля - политические, когда уже вы это поймете :rolleyes:

Тем не менее - радуются. Хотя чему? Желания самой Турции вступить в тот ТС не наблюдается.

"без меня, меня женили"
согласен, заявление пустышка. так же можно заявить: "россия будет рада если штат Калифорния захочет присоединиться к Таможенному союзу."

Объективность авторов статьи вызывает значительные сомнения.

Джангиров себя во всей красе проявил ещё в 2004 году.
Доверять ему до сих пор могут либо отпетые медведчуковцы или отпетые же лицемеры.

Ну как вам, свидомым, втолковать, что ТС - объединение экономическое...

ТС - це не об'єднання, це режим на територіях країн, що є членами Євразійського економічного співтовариства, керуючими органами якого є:
Міжпарламентська Асамблея ЄврАзЕС — орган міжпарламентського співробітництва держав-членів співтовариства. Основною метою діяльності Асамблеї є правове забезпечення функціонування ЄврАзЕС і гармонізація (зближення, уніфікація) законодавств держав-членів співтовариства, приведення його у відповідність із договорами, укладеними в рамках ЄврАзЕС.
Розподіл представників у парламенті:
Російська Федерація — 28;
Республіка Білорусь — 14;
Республіка Казахстан — 14;
Республіка Таджикистан — 7;
Киргизська Республіка — 7.

Секретаріат Інтеграційного комітету здійснює організаційне й інформаційно-технічне забезпечення діяльності Міждержавної Ради й Інтеграційного Комітету. Дві третини персоналу Секретаріату перебувають у Москві, одна третина — в Алма-Аті.

У Міждержавній Раді рішення приймаються консенсусом, в Інтеграційному Комітеті, радах, комісіях при ньому — більшістю у дві третини голосів.
Структура розподілу голосів така:
у Російської Федерації — 40 % у загальному обсязі голосів;
по 15 % у Казахстану, Узбекистану та Білорусі;
по 7,5 % — у Таджикистану та Киргизії.

Часткові внески в бюджет ЄврАзЕС відповідають кількості голосів держав-членів при прийнятті рішень.

Гуссар, откуда такие данные?
По переписи 1979 год родным украинский назвали 66,35%, а русский 31,34%.
В 2001 украинский -67,35%, русский - 29,59%.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Насел...8B.D0.B9_.D1.81.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.B2
Такие числа достижимы без всякого переписывания - просто за счет демографии - более высокого прироста населения в западных регионах.

Мои данные были почерпнуты из первоистичников - официальных отчётах о переписи населения в поздний советский период. Я их привёл по памяти - потому что хорошо запомнил это соотношение 51 на 48 процентов. Возможно, это был не 1979, а 1989 год. Впрочем, данные переписи могли быть подвержены политическому влиянию - об этом я пишу ниже.

Вы же опираетесь на сведения из вторичного источника - Википедии, которому доверять нельзя вообще.

В политически ангажированных вопросах Википедия - источник ненадёжный, потому что статьи в Википедии может писать кто угодно, а вот их достоверность мало кто проверяет. В какой-то мере можно верить английской версии, но и то с большой осторожностью. В английской Википедии такие проверки проводят регулярно, а вот в украинской и русской этого не делают. Одна из причин - нет денег на оплату труда рецензентов. Я только что отправил $20 добровольный взнос в Википедию, и уверен, что эти деньги пойдут на поддержку англоязычной версии. Более того - я знаю о личному опыту, как скрупулёзно редактируют английскую Википедию. Я в 2007 году написал политически нейтральную статью и потом наблюдал как долго её правили различные эксперты, пока она не стала стабильной. Её и сейчас продолжают править по мелочам.

Хотелось бы знать, есть ли тут хоть один участник форума, который отправил деньги на поддержку украинской Википедии? Ведь в ней полно явно слабых статей. Взять к примеру материал о Волынской резне. Украинская версия резко отличается от польской - впрочем, это понятно. Но она также сильно отличается от немецкой, английской и французской версий, где приведены факты, которая украинская Википедия замалчивает. То есть выходит, что украинская статья шагает в ногу, а все остальные в в мире - не в ногу.

Аналогично с данными украинской переписи населения. Они недостоверны. Во время переписи 2001 года счётчикам были дана политически ангажированные установки - оказывать в неявной форме нажим на опрашиваемых. Это исказило результаты переписи, которые сейчас все кому не лень используют в целях пропаганды. Однако имеется куда более достоверный источник - результаты проекта "Социальный мониторинг" Института Социологии НАНУ. Проект финансировался на западные деньги и мониторинг проводили в период 1996-2005 по методикам, принятым в цивилизованных странах. До 2006 года результаты имелись в открытом доступе. Из них, в частности, хорошо прослеживалась картина: 1/3 населения украиноязычна, 1/3 русскоязычна и 1/3 двуязычна. Русским языком свободно владеют 90% и украинским 80%. Динамика почти отсутствует. И так далее. Эти достоверные данные были не выгодны правительству Ющенко, и их спрятали от общественности. Сейчас научные публикации этого проекта можно только купить за деньги - но кто захочет за это платить?

К сожалению, украинцы плохо знают, в каком обществе они живут, а правительство не заинтересовано показывать реальную картину. Впрочем, если сравнивать с Россией, то дела в Украине не так уж плохи. Имеется несколько социологических служб, которые вроде бы не сильно ангажированы - это было видно во время выборов в 2010 и 2012. Если бы жители Украины скинулись по десятку гривен (как это было во время избирательной кампании Навального в Москве), то можно было бы обеспечить регулярную работу этих служб на благо всех из общественного фонда. Но нет пока в Украине фигуры, похожей Навального.

Мои данные были почерпнуты из первоистичников - официальных отчётах о переписи населения в поздний советский период. Я их привёл по памяти - потому что хорошо запомнил это соотношение 51 на 48 процентов. Возможно, это был не 1979, а 1989 год. Впрочем, данные переписи могли быть подвержены политическому влиянию - об этом я пишу ниже.

Дані за переписами, в УРСР назвали рідною мову російську:
1959 - 25,16%
1970 - 28,68%
1979 - 32,08%
1989 - 33,64%

Можна побачити ступінь русифікації у післявоєнний період до розпаду.

Закройте тему, пусть россияне пойдут немного поработают, совсем уж извелись тут..

Открою тебе, мой незалежный вьюноша, тайну... ГТС нужна пока она работает... дальше мысли сам... попробуй ... ;)

кого его хапанет? :confused:

Ооо.. это же кормилец объявился... :іржач::іржач::іржач:

Прально обрисовал недалекое будущее ВГН... молодец, возьми пирожок ... :пиво:

А под чьим контролем? И кому должны? Неужто ВГН? А? :D

ЗЫ: Такие, порой, смешные хомосы без сапиенса на ХФ вылазят. :клас: Впрочем, я уже привык... :пиво:

Чуваг, Ну реально ты крут :D:D:D
Все так разложил, ответил :рл:

Закройте тему, пусть россияне пойдут немного поработают, совсем уж извелись тут..

Расеяне и работать?
Не реально(!) :D:D:D
Скорее субботней самогономедитацией заняться не могут

Из всего этого предложения, не вранье только:
1. ТС.
2. є.
Все остальное - параноидальный бред!

Два члена ЕврАзЕС не входят в ТС.

Я завжди знав, що комуністи розумово послаблені.
У митний союз ЄврАзЕС (так він офіційно називається) можуть входити лише держави-члени ЄврАзЕС, але це не означає, що МС назараз створений всіма членами цього співтовариства. Назараз в процесі вступу до МС **** ЄврАзЕС, Кіргизія.

Руководящим органом ЕврАзЕС является не Межпарламентская Ассамблея, а Межгосударственный Совет ЕврАзЭС.
Межпарламентская Ассамблея сугубо технический, консультационный орган.

Так, вся документація ЄврАзЕС розробляється та утверджується міжпарламентською асамблеєю. Маючи більшість на первинному етапі законотворчості, росія ніколи не пропустить норми, що будуть суперечити її інтересам. Взагалі ніколи.

Братья наши меньшие россияне проиграли.

op5UGdJ7PtU.jpg

Личные воспоминания от переписи...2001 год..пишут в национальность-украинец.спрашиваю с какого уя? Ответ -ну вы же живете на украине,заставил написать и себя и детей РУССКИМИ..по крови и отцу,как положенно.А сколько не настояло на этом?Лень или невнимательность..Мою национальность и моих детей спасла моя дотошность.

это однозначно красивая байка для 12% русских детей. Это определённо потешит их детское русское величие))

Моим детям это монопенисуально,они головой умеют думать. Старший сейчас закончит образование,бюджетное))) и свалит..Младший тоже уже высказывает подобные соображения. А украинские работодатели пусть сами работают у себя и на себя,родню баластную пусть впрягают..Дурных нема.

хорошая новость что свалят:клас:

Назад
Зверху Знизу