Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
а в самой РФ биотпливо хоть как-то используется?:)

ну не так много это ж не в рф по 400 газ :D зачем ей на *****))

вон решили до 410 поднять украине газ. видно с учетом реверса. отака экономия :trollface:

aH5AcRCbeC4

ЗЫ: Говорит со знанием дела.

Даже сложно сразу определить, эта статья больше глупая или больше лживая. Одно ясно, рассчитана она на конченый *****ов. Чего стоит одно утверждение, что контрольна границе с Белоруссией будет более либеральным))) Так вот для *****ов , которым непонятно о чем речь, повторчяю, в ТС будут установлены единые таможенные пошлинвы по всей границе и сборы будут идти в общий котел, и только ****** могут поверить, что Батька откажется неведомо по каким причинам эти пошлины взымать)))) *****ским перлом выглядит прогноз о том, что"С годами независимость бывших союзных республик от Москвы будет только расти.." Ау!******! Белоруссия и Казахстан абсолютно независимые государства сейчас и им нет нужды защищать от Москвы свою независимость, ей ничто не угрожает. Короче, вся статья есть вранье на вранье. Бред свидомого ума и Нью Васюках.

Переводя на нормальный язык: если вы думаете что ТС это союз равных государств, то вы "********* *****" - как в кремле скажут, так все и сделают. Кто то еще хочет в союз таможенный? вдруг скидку на газ дадут? :D

...

ЗЫ: Говорит со знанием дела.

ага "я первый человек который прочитал текст договора" :D:молись:

дальше несет какую то чушь

Ivanovich а слабо самому прочитать текст (он не так и велик) и найти там все страшилки которыми нас тут пугают??
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или вы можете потреблять только переработанную информацию, причем не заботясь о ее правдивости :rolleyes:

Останнє редагування:
вы бы на личности не переходили, чай не в вологде ;)

Ну все, уговорил... Нам ****ец..
Встречайте, скоро приползем к вам на коленях :іржач:

А в Кремль ещё вы приползёте
За коркой хлебушка к борщу.
И выйдет путин в позолоте,
И тихо скажет: "Не прощу!"

:D

Да ты что?
Твой интеллект, если он есть, не позволяет тебе даже подумать насколько ты глупо выглядишь. Особенно это подчеркивают твои смайлики.

я умно могу выглядеть в интеллигибельности онли . а так конечно глупо :D вы думаете вы один такой кому не нравится что я все знаю)) увожу подругу забираю прибыли и зарабатываю больше других)) чувство юмора только и спасает меня :trollface: то что я sly глупый нечестный и **** и пьющий я не отрицаю :trollface:

добавлю на тему отопления укр рф. почему в два раза. потому что в украине чтобы дома можно было чувствовать себя царем нужно хотя бы один калорифер еще. в рф даже при открытых целую зиму форточках будешь чувствовать себя царем :trollface: так это ж еще и свежий воздух и тратиться за дорогое электричество не надо.

Останнє редагування:
Ivanovich а слабо самому прочитать текст (он не так и велик) и найти там все страшилки которыми нас тут пугают??
Я противник ассоциации Украина-ЕС. Договор - словоблудие. Хотели бы цивилизовать Украину - уже более 20 лет мается, давно бы пенсии в пять раз большие сделали, как Яценюк вещает. Кто мешал?

Здесь ответы. Для кого голова не только, чтобы в нее есть - пару ссылок. Увлекательнейшее чтение, переворачивающее мировозрение:

:іржач: Тебя даже доктор не спасет, только Айболит.
Кстати отопление включили сегодня с обеда.
То что вы открытыми форточками греете улицу, только лишний раз говорит на сколько вы отстали.

так а кто ж спасет если я ни на что не жалуюсь :D
это как с заявками в полиции))

отстали от тухлого спернутого образа жизни и душного воздуха ?! :D
втроем ночевали недавно так окно открыть пришлось, душновато не уснуть

в украине думаю не то что много заявок на перетопы. их вообще нет )))
а в рф довльно много заявок по всем областям и даже штрафы за перетопы :trollface:

оууу неужели ты тот счастливчик что попал в 170 домов из 4000 :trollface: вероятность всего 4% ))
ну хоть догадались что холодноват у вас сезончик выдался, что даже в питере теплее)))это вы кернесу стуканули?! сказали информатор надежный везде бывает говорит холодно у вас да?!)) эх генки и кернесы негде то они не бывают кроме турции) и снега обещают к 4 октября хоть 50% домов выведут уже хорошо)

У вас до сих пор окна с форточками?

не пока тока на ночь. да и пол с отоплением это все же не батареи чтобы окна держать ))

Останнє редагування:
Ага. МужОм Снежной королевы.:зуби:

В чУме тока двери.

дыра над головой :)

В Украінє цєні на мєдпрєпараті вішє, чєм в сасєдніх Балгаріи, Рассіи і Бєлоруссіи. В правітєльствє думают в там, как бі сдєлат лєкарства в нашіх аптєках білєе даступнімі

Наполеоны в палатах тоже не жалуются, но санитары им вовремя помогают.
Ты даже не понял юмора Поручика.

слишком низкий полет чтобы я уловил. слишком быстро читаю чтобы буквально воспринимать что человек говорит.
невминяемость определяется большинством, когда поведение для большинства кажется алогичным. может поэтому в рф вас окрестили )))

Реалити шоу в Америке.

ZNM0ENUCO5I

1380738698_565x8003.jpg

1380738591_censor_o.jpg

Ну и заодно, в рамках ассоциации с ЕС, разумеется, нэнька приютит всех евроцыган... ;) Вот, скоро, житуха в Украине начнётся! Песни, пляски, ай нанэ-нанэ... :гітара::гітара::гітара:
Тю, уже ж обсуждалось в теме в Главном. Или "Эта сказка хороша, начинай сначала!"?

эх не погоняют они уже на отечественном автопроме.
для 12 тыс баксов вроде неплохо, по дизайну так точно

Назад
Зверху Знизу