Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Цыган всех-всех переселят на Донбацц. Патамуша все остальные регионы - нищеброды дотационные. :D

А по-моему большой разницы нет - вступая в какой-то союз жить придется по их правилам. Так что потери и в ТС, и в ЕС неизбежны. А сами жить лучше станем только и исключительно когда сами этим вопросом займемся, не надеясь на доброго Фортинбраса.

я за Евросоюз! в таможенном для нас мало выгоды, но большая выгода для России

Если в ЕС для вас выгоды больше, какие проблемы?
ЧемоданвокзалЕС...
br.gif

Ну и заодно, в рамках ассоциации с ЕС, разумеется, нэнька приютит всех евроцыган...

Власті Украіні в рамках працєсса євроінтєграціи сагласілось пєрєсєліт к сєбє всєх ціган із стран Євросоюза. Саітвєтствующій Указ падпісал украінскій прєзідєнт Віктар Янукoвіч.

не самое плохое начало :іржач: россия о такой наглости как то не подумала даже:D при тс. лан давайте в ес. потом будет что у европы перенять при тс.

цигане в частных секторах это полный капец. достаточно одного дома на пол сектора. это хуже клопов и тараканов.
а зарабатывают они наркотой продажей.
куча наркоты и разграбленные дачи в самых удаленных местах. что ж ну потерпеть можно да . ведь ес это миллиарды долларов :trollface:

надо срочно в смольный настучать. может скинуть этот головняк наверняка с украиной точки соприкосновения найдутся чтобы договориться. ведь страшно когда сухой и начал мокнуть.а когда мокрый какая уже разница бери оптом, ничего не теряешь, зато преференции или пару кредитов из рф еще.

Останнє редагування:

не знаю надо посчитать 10 млрд баксов выйдет у вас в евросоюзе?! я не знаю например. а рф сразу баблосы плотит. по крайней мере там столько никто не заплатит, поэтому конечно там выгоднее :trollface:
но снижение потребления газа дает свои плоды
За паслєдніє трі ґoда в Украінє фактічєскі ісчєзлі чєтірє отраслі єкіномікі.

Останнє редагування:
не знаю надо посчитать 10 млрд баксов выйдет у вас в евросоюзе?! я не знаю например. а рф сразу баблосы плотит. по крайней мере там столько никто не заплатит, поэтому конечно там выгоднее :trollface:

Он говорит о своей личной выгоде в ЕС, а ты - о выгоде Украине в ТС...:D

Он говорит о своей личной выгоде в ЕС, а ты - о выгоде Украине в ТС...:D

да не они все как один твердят что это выгодно россии, а украине нет.
мне например точно выгодно если границы не будет. сразу дышать легче будет.

Свидомые потому так спешат вступить в еврогейскую отсосиацию, что боятся, как бы европейский Титаник не ушел в последнее плавание без них.

Азaрoв - глыбa, челoвечище. Вчерa скaзaл еврoпейцaм: вы нaм дoлжны, a сегoдня уже выстaвил счет на 165 ярдов ойров. И этo толькo началo... :D Ох, походу, недогадываются европейцы с кем связались, ох не догадываются :іржач:

да проценты маловаты сейчас. со 165 млрд все же уже хоть есть с чего платить :)

И как казахи не рассмотрели своего счастья?

Уже "опровергали" эту статью.
Главный аргУмент: фамилия автора. На втором месте было негодование по поводу того, что она "путала ТС и ЕЭП". :D

Уже "опровергали" эту статью.
Главный аргУмент: фамилия автора. На втором месте было негодование по поводу того, что она "путала ТС и ЕЭП". :D

Да, это сразу бросается в глаза - фамилия дышид явной русофобией :увага:

США поддали газу и обогнали Россию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Великий сланцевый обман детектед :увага:

И как казахи не рассмотрели своего счастья?

скажите если я вам дам деньги, по братски чтобы вы от меня отстали или просто жили лучше, я рассчитываю что вы пойдете на них наймете киллера для меня?! :trollface:
так почему это не могут осознать ваши нубланаторы :D
почему рф дотируя регион, должна еще и пододвигаться на внутреннем рынке?!
т.е схема такая на рф деньги что простимулировали мы делаем тоже самое что делают в рф и привозим и разбавляем рынок своим товаром, т.е. нам еще прибыли за счет все рф)))) спасибо тебе рф))) она ж тупая не понимает что я еще могу с нее денег взять. ))
делайте что то конкурентно способное. т.е. не такой же холодильник а получше или подороже. или такой же но подешевле. но никак не такой же чтобы просто выручать лишнюю прибыль за счет доброты рф.
кому это стало не понятно ввели ограничения :trollface: но нубланы че то прыгают до сих пор по типу лукашенки

скажите если я вам дам деньги, по братски чтобы вы от меня отстали или просто жили лучше, я рассчитываю что вы пойдете на них наймете киллера для меня?! :trollface:
так почему это не могут осознать ваши нубланаторы :D
почему рф дотируя регион, должна еще и пододвигаться на внутреннем рынке?!
т.е схема такая на рф деньги что простимулировали мы делаем тоже самое что делают в рф и привозим и разбавляем рынок своим товаром, т.е. нам еще прибыли за счет все рф)))) спасибо тебе рф))) она ж тупая не понимает что я еще могу с нее денег взять. ))
делайте что то конкурентно способное. т.е. не такой же холодильник а получше или подороже. или такой же но подешевле. но никак не такой же чтобы просто выручать лишнюю прибыль за счет доброты рф.
кому это стало не понятно ввели ограничения :trollface: но нубланы че то прыгают до сих пор по типу лукашенки
Та я бы на вашем месте уже отгородился бы от этих скотов неблагодарных шестиметровым забором, а вы вот все их пытаетесь накормить-напоить-обогреть и два телевизора подарить...
Вот ведь не повезло Россиечке с соседями.. :рл:

"На фоне перспективного расширения Таможенного союза за счет Армении и Киргизии в Казахстане началась масштабная кампания за выход республики из ТС, Единого экономического пространства и, соответственно, за невступление в Евразийский союз..."

Неужели все шестеро, в едином порыве?..

Казахи охуели от открывающихся перспектив сотрудничества с киргизским тигром? :іржач:

Та я бы на вашем месте уже отгородился бы от этих скотов неблагодарных шестиметровым забором, а вы вот все их пытаетесь накормить-напоить-обогреть и два телевизора подарить...
Вот ведь не повезло Россиечке с соседями..

да это те же самые квоты что в ес. если белорусь может обеспечить столько же сахара сколько и россия, то почему рф должна отдать 50% рынка внутреннего сахара?! почему?! протому что она дотирует белорусь на 10млрд долларов?! :D:D
почему она должна своих производетелей рф потеснить я не пойму?! от того что лукашено не соображает ничего ж не поменяется. ну кроме воплей свидомитов) что всех обманули и пора бы выходить. так выходите )))) вы же сами туда идете а не рф вас заставляет)))

Сегодня видел на полщади Свободы пикет КПУ, витренкивцев, "Русского блока" против ЕС. Человек 150-200.
Что-то в СМИ нигде ни гу-гу об это действе.
А вот стоит паре-тройке бандеро-помаранчевых где-то тихо пукнуть, так все журналюги из труселей выпрыгивают.
Вот такая она кэрованная "свобода слова".

Назад
Зверху Знизу