Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слабонервным не смотреть или велкам в Таёжный Союз ;)

вроде ты умным пацанчиком казался ... а тут ... на такой фейк ловишься ...
ты уж ради интереса то погуглил бы фото ... автор по твоей ссылке то тупо надергал страшилок а ты забоянил сладострастно в расчете на лопоухих:D

посмотри эту фото ...

4.jpg

а теперь глянь статью про мытаря из мордовской тюремной больнице ЛПУ-21

Помнится, кто-то уже заливал, что у него в трубах вода подаётся при температуре 120°С...
есть разные технологии подачи тепла... на севере теплоноситель как раз идет с высокой температурой. По себе знаю что в морозы под 40 если открыть только горячую воду, то из крана под давлением фыркает пар с брызгами, а не горячая вода как у нас.....

И шо? Это не россия? Не наши дни?
тюремные больницы они такие ... тюремные ....

В школах и детсадах уже начался.
и в больницах

Ты путаешь выручку с прибылью, а это как бы разные вещи. :D

неужели :trollface: тогда бы дочитал до конца раз тебе важна именно прибыль
Величина прибыли за период, относящейся к акционерам ОАО «Газпром», за три месяца 2013 года составила 380 665 млн руб., что на 19 262 млн руб., или на 5%, больше, чем за аналогичный период 2012 года.
странно но опять никакого падения :D
кроме того разумеется важнее выручка. куда я пропил деньги это уже мое личное )))

кроме того мы говорили вы всегда намекали что газпром под откос пойдет :trollface:
поэтому заглянули что там идет газпрому. и они выросли на 25 % несмотря на украину не смотря на цены. прибыль выросла на 5% ну так это ж правильно значит компания правильно инвестирует.

Наказаніє настігло нєзамєдлітєльно :мораль:

да АК-12 это страшный пипец... после такого нужно все КБ разгонять *****, ибо закостенели сверх меры.

мягко говоря не убедительно

посмотри какие массы двигаются при работе автоматики - пока они от этой схемы не откажутся это будет оставаться дубиной для партизан/резервистов а не серьезной штурмовой винтовкой

О! Пошли нелепые эпитеты в адрес оппонентов, орфографические ошибки и большие картинки. Примерно в этом месте должны появиться ютубные ролики о спуске на воду новейшей АПЛ "Апохмел". :trollface:

и их и так ужал до 800 )) с 4000 ))

Что ты куски вырываешь, если говорим о ГАЗПРОМе, то имеем ввиду общую прибыль.
Можешь посмотреть по 1 полугодию 2013.
Чистая прибыль "Газпрома" упала в I полугодии на 35%

ты подумать в состоянии или нет. хотя состояние не улучшить ведь ты и так на пределе ты же не пьешь :trollface:
твои источники идут на отчет газпрома в котором черным по белому написано в том числе и про прибыль

Прибыль за период 388 152 (2013) 371 177 (2012)
т.е. прибыль никуда не упала она выросла. :D
как прибыль так и выручка так и доходы тоже самое и у акционеров. никуда ничего не упало))) украина не обрушила газпром, сланцы не вытеснили газпром, путин не бомжует это предвещая еще более абсурдные темы)))

Останнє редагування:
Ну что ты как заяц скачешь по полям, я тебе за 1 полугодие, а ты мне за первый квартал.
Хорош чудить сказочник.

да потому что не скажи что я на самом деле происходит ты же эту прибыль будешь всем совать, что вот украина сократила, цены упали и газпром на 34% улетел :D
хотя по отчету даже за полугодие выручка выросла
Выручка 1 920 617 380 (2013) /////// 1 825 075 125 (2012)

другое дело что на 80 млрд видимо ушло государству больше
Изменение отложенных налоговых обязательств 2430 (80 210 174) \\\\\\\\\\ (14 963 925

еще какие-то траты на нужды.
итого чистая прибыль сократилась
Чистая прибыль ( убыток) 2400 250 143 652 .\\\\\\ 383 125 956
но с ценами в европе и с украиной и сланцами это связано только постольку поскольку :trollface:

но с ценами в европе и с украиной и сланцами это связано только постольку поскольку :trollface:
Ну да, конечно.. :D
Если твой самый крупный покупатель на треть сократит закупки, а цена останется прежней, а остальные покупатели затребуют снижения цены на 15-20% при тех же объемах закупок, то это конечно никак не скажется ни на выручке, ни на прибыли... :D

А по итогу тебе сказать нечего. Выручки растут, но прибыль падает

да она не падает никуда :D она изменилась в соотвествии с законом рф о повышении налога, чтобы больше газа в бюджет рф качнуть.

20-40% больше налох.

а выручки как росли так и растут и прибыль бы как росла так и росла бы не смотря на 40% уменьшение потребление газа украиной сланцевый бум понижение цен и арбитражей и обамжевлению путина. и наказании газпрома арбитражами

вот это я и хочу сказать

чтобы я вас правильно понял вам достаточно было дать ссылку на повышение налога для газпрома. и сказать что в рф увеличились ****** на добычу полезных ископаемых. ну как бэ это нельзя сказать что это очень плохо, так как бюджет наполняется больше, хотя возможно это тормозит желание копать на всей территории рф ресурсы.

вы же делали акцент на том что рф больше продает а прибыли падают якобы это цены снизились или еще что то. т.е. по сути ни слова не сказали.

а выручки как росли так и растут и прибыль бы как росла так и росла бы не смотря на 40% уменьшение потребление газа украиной сланцевый бум понижение цен и арбитражей и обамжевлению путина. и наказании газпрома арбитражами

вот это я и хочу сказать
Конечно, выручка растет за счет повышения цены на газ внутри страны. То есть за счет обдирания самих россиян. Молодец, садись, пять... :D

Конечно, выручка растет за счет повышения цены на газ внутри страны. То есть за счет обдирания самих россиян. Молодец, садись, пять... :D

цены остановлены согласно правительству на внутреннем. садись два :D

И каким боком это к 2012 году?

не знаю :trollface: мы же о первом полугодии 2013 говорим :D

Да, объемы увеличились, но прибыль упала.

выручка увеличилась в соответсвии с объемами. чистая прибыль изменилась в соответсвии с новым налогообложением. в частности увеличения налогообложения уменьшилась или упала/ другими словами нет связи между увеличением объемов и падением прибыли. следовательно их не стоит тесно привязывать под любым контекстом.

superior intended weapon

Останнє редагування:
Если твой самый крупный покупатель на треть сократит закупки, а цена останется прежней, а остальные покупатели затребуют снижения цены на 15-20% при тех же объемах закупок, то это конечно никак не скажется ни на выручке, ни на прибыли... :D

если газ закончится то и торговать будет нечем. но это все будет видно в отчетах :trollface:
речь о том что бармалей спутал 40% падение потребление украиной газа и понижение цены на газ в европе с обычными рф постановлениями. и чихами путина :trollface: вот это я и показал через отчеты.

вы если хотите сравниться со мной, попробуйте что-то на подобие:
в августе я дал прогноз по евро фунту на начало октября. результат в посте #254 https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=40042222#post40042222
могу намекнуть что на такое не способен даже вассерман и клуб знатоков)) потому что они не знают по чем их оценивать. а курс включает в себя абсолютно все.

Останнє редагування:
я его не держал .. но и выводы не оглашаю ... потому как несерьезно судить по фото о его характеристиках

новый по сравнению со старым:
селектор огня (тут один сплошной плюс, и нормальная последовательность - предохранитель-одиночный-очередь (а не перевернутая ) и селектор с двух сторон) снимаю шляпу :клас:
затворная задержка - вроде есть, но спустить затвор правой рукой после того как вставил магазин левой нельзя, так как флажок с права так что вроде и + но пользоваться не понятно как
длинная линия прицеливания - супер как и рельсы, непонятно только насколько это все будет неподвижно относительно ствола - вариант крутить прицел после съема крышки будет крайне эпичен :rolleyes:

остальное существенно не поменялось. хотя стоит еще отметить новый УСМ с возможностью фиксированных очередей - как он себя поведет хз..

скорости пули и баллистику по фото не определяю ;)
достаточно ли одного явного плюса чтобы принимать на вооружение новый ствол - вопрос тысячелетия.

Назад
Зверху Знизу