Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Ты про медведЕй с балалайками наперевес забыл рассказать :D

ЗЫ: а если по делу и с цифрами:
Калужская область...типичное "замкадье" ;)
Население: около 1 млн. чел
Иностранные инвестиции:

Харьковская область:
Население: 2,7 млн. чел.
Иностранные инвестиции:

А тепер давай побачимо, де ти нагородив ***ні.
По Калузькій області ти наводиш загальний об'єм іноземних інвестицій, а по Харківській області лише об'єм прямих інвестицій.
А насправді це буде виглядати наступним чином.
Загальний об'єм іноземних інвестицій:
Калузька обл. 2012 р. - 1.1 млрд USD, 1100 USD/чол.
Харківська обл. 2012 р. - 2.170 млрд USD, 804 USD/чол.

Трохи менше, але не на порядок, як ти стверджував. Але ніхто і не казав, що економіка РФ менша, ніж українська.

ПС: За перше півріччя 2013 р. загальний об'єм іноземних інвестицій у Харківську обл. вже склав річний об'єм минулого року.

чтобы они заставил этих пьяных русских жрать это ******.

Да дело даже не в дерьме шоколадном. Дело в том, что с 1991 года и россия и Украина окунулись с головой в рыночную экономику - это, когда хочу покупаю, хочу - нет, хочу продаю, хочу - нет....
Это госдеповские ****** пытаются навязать миру КОММУНИСТИЧЕСКОЕ ПЛАНОВОЕ регулирование... Но, *** - на рыло, поезд капитализма уже пошел ...:іржач:

Так ото ж. Украина защищает себя - это не только её право, но и обязанность. И делает это так, как считает нужным. Так почему же, когда россия защищает себя от ******, завёрнутого в конфетную обёртку, такой бахтер начинается на Украине?

Томущо це робиться не з об'єкивних причин, а через спекулятивні політичні інтереси. Продукція Рошен вважається одною з найякісніших у світі. І лише РФ воротить щачлом і нахабно бреше про її низьку якість.

Да дело даже не в дерьме шоколадном. Дело в том, что с 1991 года и россия и Украина окунулись с головой в рыночную экономику - это, когда хочу покупаю, хочу - нет, хочу продаю, хочу - нет....
Это госдеповские ****** пытаются навязать миру КОММУНИСТИЧЕСКОЕ ПЛАНОВОЕ регулирование... Но, *** - на рыло, поезд капитализма уже пошел ...:іржач:

Ти вже пересів на ******?

ПС: Российская Империя= Великороссия+*** вам на рыло+Белоруссия+Казахстан

Продукція Рошен вважається одною з найякісніших у світі.

Дак и иж эту продукцию с утра до ночи и с ночи до утра. Какие проблемы? :іржач:

Это характерная черта ******ейцев(гомосеков, то есть)- использовать свой детородный орган сугубо для политических дискуссий...:іржач::іржач::іржач:

Если сегодня иностранные банковские группы контролируют четверть украинской банковской системы, то после подписания ассоциации с ЕС, а тем паче вступления в его члены иностранный капитал приберет к рукам все украинские банки.

Дуже сумнівний висновок.

Это характерная черта ******ейцев(гомосеков, то есть)- использовать свой детородный орган сугубо для политических дискуссий...:іржач::іржач::іржач:

Тільки по відношенню до Росії у відповідь на її великоімперський апломб.

Тільки по відношенню до Росії у відповідь на її великоімперський апломб.

Кстати да:
Апломб — в обычном смысле слова — самоуверенность, показная переоценка человеком своих способностей, заносчивость. Но поскольку апломб противопоказан апатии, пассивности, то может рассматриваться как один из признаков творческой силы, энергии…
:D

От і буде РФ з творчою силою у себе на щачлі.

Если ты украинец и живешь в Украине, я бы тебе рекомендовал все же беспокоиться о своей стране... А на чужой каравай рот не открывать...;)

Никакой странности нет, вон пока я ездил в магазин lichiy тебе уже отвелил.

Так ты все же профессиональный блогер?
Ну тогда понятно.....
Профи никогда не превзойдет любителя. Если пишешь за бабки, то верить в эту писанину только бабки и могут...:D

Ссылочкой на Ваши данные не побалуете?

ОК, согласен, давай сравнивать прямые инвестции...
Калужская область...типичное "замкадье" ;)
Население: около 1 млн. чел
Прямые иностранные инвестиции:
2011 г. - $ 797,2 млн.
2012 г. - $ 674,3 млн.
ЗЫ: В 2013 году тенденция роста не только сохранилась, но еще более усилилась. В первом квартале иностранные инвестиции в области увеличились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 2.6 раза.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьковская область:
Население: 2,7 млн. чел.
Прямые иностранные инвестиции:
2011 г. - $ 142,2 млн.
2012 г. - $ 260,8 млн.

Т.е в пересчете на душу населения объем прямых иностранных инвестиций в 2012 году в замкадную (с) Калужскую область на душу населения был в 6,98 раз больше, чем такие же инвестиции в Харьковскую область. Как жеж так? Иностранцы вкладывают в замкадье, где "сплошь разруха и все население повально бухает" (с) в 7 раз больше, чем в культурный, индустриальный и научный центр Украины? :confused: Или, Вы считаете, что прав был Задорнов и "они тупыыые" (с) :D

Не треба пересмикувати. Калузька область є одним з лідерів (13 місце) за іноземними інвестиціями у Росії. Зокрема через створення індустріальних парків та особливих економічних зон з податковими пільгами, що і пояснює такий великий об'єм прямих інвестицій (61% від загального об'єму у 2012 р.).
Але загальний об'єм іноземних інвестицій пер капіта досить співставний.

А что поездка в магазин за продуктами и сыном в школу может говорить о профессии человека? Феерично.

А дешь ты такую работу при капитализьме надыбал, шоб как при СССР в рабочее время по магазам шляться? :D

Странные они эти иностранные инвесторы... :D Нет шоб вложить в несколько раз меньше в Харьковскую область и получить "одинаковый выхлоп", предпочитают переплачивать сотни миллионов долларов. :пиво:
В Ккалузькій області податки значно менші для іноземних інвесторів, тому для області вихлоп менший, а прибуток для іноземного капіталу більший.

Если ты украинец и живешь в Украине, я бы тебе рекомендовал все же беспокоиться о своей стране...

Саме тому росія і буде постійно з українською творчою силою у себе на щачлі.

так вперёд, продавайте этому самому всему миру, чего вы до России доколупались.

Они и так продаются в разных странах. А россия точно также, как и остальные страны, подписалась под определёнными двусторонними и многосторонними обязательствами и должна их выполнять и не создавать незаконных преград для движения товаров. Или россия не отвечает за свои действия когда что то подписывает?

Странно весь мир считает эти конфеты качественными, а россия - нет. Но продавать эти качественные конфеты вы почему-то хотите именно в России, а не во всём мире. Перед вами открыт весь мир, который ждёт не дождётся качественных конфет от "Рошен" - так вперёд, продавайте этому самому всему миру, чего вы до России доколупались.

А продукція Рошен і так продається зараз у всьому світові, і у Росії також. Дві фабрики Рошен у РФ ще ніхто не зруйнував та не заборонив їм працювати. :D Правда їх потужностей не вистачає для покритя існуючого попиту на великих територіях, тому імпортувалася з України. РФ вирішила поїбланити про бензопірен. РФ - це гопнік у зовнішньоекономічних відносинах...

Калужская область - лидер, индустрия, прогресс. А что такое Харьков? Так, заштатный городишко. Действительно, как можно сравнивать ведущий индустриальный центр Калугу с провинциальным депрессивным Харьковом?

Так ми і не порівнювали. Це ж ви росіяни, яким пох на Україну, почали порівняння. А мені абсолютно ******и на Калузьку область та її інвестиції.
Мені хотілося б прибрати гопників з керування нашим краєм та вилізти з економічної депресивщіни...

А ведь вы уже смирились с деградацией своей страны, вы уже считаете, что это нормально, что так и должно быть. И на кой ляд Украине индустрия? Садочек, хатынка с краю, свыня в сарая - вот он идеал украинца.

Ти не українець, тому не треба тут ляпати про наші ідеали.

Подивився на саму Калугу в гуглмап стрітс - це їбанутися Мухосранськ.

...
Вы как наивные чукотские юноши, начебто вчера родились. Нужно не словесами сотрясать, а документы готовить, с актами экспертиз, протоколами и прочей нудотой. Джентльменам, конечно же, верят на слово, но так то джентльменам.

а были у РФ "акты экспертиз, протоколы и прочая нудота" когда они конфетки запретили или просто заявление "они отравлены!" :confused:
что то я не припомню доказательной базы...

Украина считает, что эти действия незаконны - пусть подаёт в суд.
Навіщо казати дурниці? Рошен подала заявку на створення російсько-української комісії з перевірки якості її продукції та гармонізації стандартів. Перші два місяці з виникнення суперечок ВТО дає за умовами типової угоди на самостійне її вирішення сторонами. Якщо домовитися не вдається, то вступає в дію правовий інструментарій ВТО вирішення суперечок між державами.

В середине августа по итогам российско-украинских переговоров с участием главы Роспотребнадзора Онищенко и министра аграрной политики и продовольствия Украины Присяжнюка было принято решение о том, что инспекции пройдут на всех украинских заводах компании и Роспотребнадзор будет осуществлять контроль за каждой партией конфет совместно с украинскими лабораториями. Подписанный во время встречи протокол предусматривает создание специальной комиссии по гармонизации стандартов двух стран, а также аккредитацию украинских лабораторий при Роспотребнадзоре.

а были у РФ "акты экспертиз, протоколы и прочая нудота" когда они конфетки запретили или просто заявление "они отравлены!" :confused:
что то я не припомню доказательной базы...

Ні, не було. Вони потім просто з'їхали
Как сообщалось, 29 июля Роспотребнадзор ввел запрет на поставки в РФ кондитерской продукции с украинских фабрик корпорации Roshen в связи с несоответствующим качеством.

В начале августа Роспотребнадзор сообщил, что основной претензией к кондитерским изделиям Roshen является невыполнение законодательства в сфере защиты прав потребителей, в частности, несоответствие информации о пищевой ценности продукции, указанной на этикетке.

Читать полностью на
росія дуже чітко формулює свої претензії. Але кожного місяця вони змінюються. :D

Навіщо казати дурниці? Рошен подала заявку на створення російсько-української комісії з перевірки якості її продукції та гармонізації стандартів. Перші два місяці з виникнення суперечок ВТО дає за умовами типової угоди на самостійне її вирішення сторонами. Якщо домовитися не вдається, то вступає в дію правовий інструментарій ВТО вирішення суперечок між державами.

Спорим, он "не заметит" ни твоей мессаги, ни Сахара?

Украина считает, что эти действия незаконны - пусть подаёт в суд. Есть же процедуры соответствующие.

Процедуры есть и они выполняются. Но есть ещё такое неписанное правило что с соседями любые вопросы лучше решать в двустороннем порядке без привлечения третьей стороны. Вот на это, мне кажется, и надеется украинская сторона. На то что в России осталось что то джентельменское.

Хотя я считаю, что:
Джентльменам, конечно же, верят на слово, но так то джентльменам.

Сообщение от sergz
...Сразу бросается в глаза убожество.Отъехав чуть от Москвы ,нормального дома (каменного и не покосившегося) надо поискать.Все грязное и гнилое,штакетники и избы чернеют(их даже не красят).Люди в провинции(мужики) как правило все пьяные.Ходят не опрятные,не чесанные,как зомби. В поезде из окна открывается довольно унылая картина.Лес ,лес и лес,потом вышка и колючая проволока(очередная зона),снова лес .Иногда почерневшая деревянная изба.Все какое то грязное и не красивое...
Ты про медведЕй с балалайками наперевес забыл рассказать
В чем я не прав.Разве сейчас все по другому?
Нормальные дома начинают появляться при подъезде к Курской и Белгородской обл.
А так развалюхи покосившиеся.
Если где то нормальный крепкий дом и хозяйство,почти наверняка или ***** или из Украины родом.

Опять же,это то ,что в глаза бросается,может и субьективно но очень видно на Украинском контрасте.

Назад
Зверху Знизу