Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
До следующих выборов мэра время есть, тогда и подобьем дебет-кредит...

Согласен. Ремонт асфальта в моем микрорайоне и замена или ремонт лифтов в доме - и я согласен за него проголосовать.

Фиг его знает. Для меня это вообще не актуально. Но судя по ряду высказываний г-на путина - весьма скоро.

это из серии - когда рак на горе свистнет. Лично мое ИМХО, то пока в состав РФ будут входить Северный Кавказ, то вряд ли Европа визы для РФ отменит.

Нет, по уровню жизни разумеется.

И это как - "по уровню жизни экономически в ЕС"? Что за "моя твоя не понимай"? Уровень жизни в ЕС отличается - есть разница между Германией и Финляндией и скажем Хорватией и Болгарией. А есть ОАЭ и Кувейт где уровень жизни не хуже большинства стран ЕС, но это никак не означает, что они "экономически в ЕС". Что вы несете?

Anděl;39741904 сказав(ла):
Лично мое ИМХО, то пока в состав РФ будут входить Северный Кавказ, то вряд ли Европа визы для РФ отменит.

А я тоже так думаю. Это приватный геморрой России - Чечня и Дагестан. А теперь там еще и главный символ России находится. :D

Anděl;39741904 сказав(ла):
это из серии - когда рак на горе свистнет. Лично мое ИМХО, то пока в состав РФ будут входить Северный Кавказ, то вряд ли Европа визы для РФ отменит

А зачем тогда Европа открыла двери беженцам с Кавказа?

А зачем тогда Европа открыла двери беженцам с Кавказа?

уже давно закрыла и их отсюда депортируют в Россию. Мало кому из них удалось тут ассимилироваться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и т .д.

Пургу сибирскую. Как и обычно впрочем.

Ничего: в любом приличном городе бывает свой городской сумасшедший. А на городском форуме они тоже бывают, в случае Харьков-форума даже из-за границы, но наш фофудьеносный клоун того стоит!

Anděl;39742143 сказав(ла):
уже давно закрыла и их отсюда депортируют в Россию.

Да и зачем им Европа. В России - вон как хорошо по словам лихого орла. Да, им очень может быть неплохо будет там. А то в Европе лезгинку не давали на улице танцевать, стрелять при езде из машины.

Да и нафига россиянчегам в Европах оставаться по большому счету?

остаются, еще и как остаются и не только в Европах, но и в Америках. И достаточно много из них, почему то, детишки высокопоставленных чиновников...

Да там сейчас хрен внешне отличишь кавказца от среднего жителя Порижу или Берлина.

Что средний житель Парижа или Берлина тоже орет "Кавказ - сила!" Или может правительство Франции или Германии для тейпов Мерседесы с БМВ покупает? :D

Да ну ***! Они и не собираются ассимилироваться. Они хотят жить в Европах как у себя в горах. Нельзя им мешать! :іржач:

среди них есть и порядочные люди. Не бывает плохих национальностей, бывают плохие люди. А, например, чеченский криминал чешские полицейские достаточно быстро посадили или депортировали

Я извиняюсь что персонально вы не понимаете что я пишу.

Я понимаю что вы пишите - вы пишите бред.

Еще раз извините!

Как я могу обижаться на любимца форума? :eyecrazy: Сказали такое! Да разве можно обижаться например на черепашку из живого уголка или обезьянку фотографа? :D

Так детишки они в ничтожном количестве остаются, никакой погоды не делают. Разговор идет о массовых миграциях - как, например, миллионы гастеров с Украины, заполонившие Польшу, Чехию, Россию, Румынию и т.д.:)

россиян тут на самом деле дофигища и, далеко не все имеют виллы в Варах. Достаточно их работает и по стройкам и по разным фабрикам :угу:

Сами то поняли какой бред написали?

Я понимаю, что российская действительность бред, но думал, что сами россияне к этому уже привыкли. Ан нет - вы тоже воспринимаете это как бред. А как же вы живете с этим, зная что у вас в стране бред происходит?!

Еще раз извините что персонально вы опять не поняли.

Я уже пояснил почему лично вы можете не извиняться. :іржач:

Как россияне рассказывают сказки. :D

0l5RAY92go4

Назад
Зверху Знизу