Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
А в Харьков из Белгорода. И в отличии от Вас, я не "слышал", а знаю. Почему у нас несравнимо лучшего качества колбасы - загадка для меня неразрешимая.:збентежений:
наверное потому,что туда,как тут намедни говорили, импортное польское сало добавляют :) А в России польской свинины -нету

А вот тут сложная ситуация. Ввоз на территорию России опасных для потребителей продуктов питания запрещен. Так же было с грузинским и молдавскими "винами".

Которых было предостаточно в Казахстане :іржач:
Вы бы не позорились со своими бреднями -
В Казахстане ценят грузинское вино

Алматы. Business Resource. Казахстан оказался на втором месте по импорту грузинского вина, отстав только от Украины. Об этом сообщает агентство «Новости-Грузия».

С начала года из Грузии в более чем 37 стран мира экспортировано свыше 7 тыс. тонн вина на общую сумму более 23 млн. долларов. Наибольший объем экспорта вина приходится на Украину - почти на 12 млн. долларов. На втором месте по объему экспорта грузинского вина находится Казахстан - на сумму свыше 3 млн. долларов.

Третье место занимает Беларусь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто препятствует-то?

Вот видите - уже никто не препятствует.

Вы бы не позорились со своими бреднями.
Казахстан традиционно "не винная" страна. Там в массе пьют пиво и водку.

И что? В Украине тоже самое, как и в России. Вино после них -
Среди алкогольных напитков наибольшим спросом в Казахстане пользуется пиво. В 2012 г на его долю приходилось 85,5% (807,6 млн л) от общего объёма продаж. Вторым по популярности напитком в республике является водка и ликёроводочные изделия – 9,6% (90,4 млн л). Вина занимают третье место по объёму натуральных продаж – 3,3% (31,6 млн л).

31,6 млн. литров - это 40 млн. бутылок вина (по 0,7). Совсем неплохой рынок.

В ЕС много западенцев, которые удивляют ЕС своим трудолюбием, своей честностью и порядочностью. Не секрет, что среди всех остарбайтеров в ЕС, к украинцам отношение наилучшее.

Всё, теперь стало понятно. Украина будет удивлять ЕС остарбайтерами. "Принудительные рабочие с Востока", качество проверенное временем. :рл:

Всё, теперь стало понятно. Украина будет удивлять ЕС остарбайтерами. "Принудительные рабочие с Востока", качество проверенное временем.

По крайней мере в Европе тепло. А в Сибири - холодно. А учитывая то место, которое занимает Украина в планах России - лучше уж так в Европу. чем так в Сибирь -

[Секретарь Ростовского регионального отделения «Российский Социально-Консервативный Союз» партии Единая россия Антон Бредихин предлагает после возможного вступления Украины в Таможенный союз переселить 7 миллионов украинцев в Сибирь для создания «демографического кордона против китайского наплыва».
NR2.ru:
]

Не, спасибо. По крайней мере в Европе теплее.

Наверное. Возите себе - и пейте. А на территорию Россиечки - ни-ни.

Ок, лишайте сами себя транзитного статуса.

А в Сибири - холодно.

В Сибири холодно, в море мокро. Антон Бредихин и все дела.

А учитывая то место, которое занимает Украина в планах России

А теперь по существу - Зачем тебе Украина, если ты всё равно едешь остарбайтером в ЕС?

У России всегда здесь будут свои дела. Но какое до этого дело остарбайтеру?

И опять мимо! :)
Вы вполне можете возить по территории России свои "вина", "конфеты" и т.д. но вот только обозначать их надо корректно - ЯД или химические реактивы. Оплачиваете охрану, специальные контейнеры, пошлину и вперьёд хоть до самого Кетая и Кореи везите своё барахло. :)

вы так и не выложили ни одного пруфа, что остальные государства признали это ядом. ;)

Вы вполне можете возить по территории России свои "вина", "конфеты" и т.д. но вот только обозначать их надо корректно - ЯД или химические реактивы. Оплачиваете охрану, специальные контейнеры, пошлину и вперьёд хоть до самого Кетая и Кореи везите своё барахло.

Поэтому я и говорю, что проще и дешевле через Грузию и Азербайджан. :D С введением аналогичных мер в отношении России.

Anděl;39739529 сказав(ла):
У ЕС тоже всегда в Украине будут свои дела. Но россиянам то какое до этого дело?

Сударь, а что вы всё на Украину никак не заедете? Или поотдаль она красивше и милее?

Ну как же я могу выложить пруф тому, что вы только что придумали? :іржач:

так сами это и придумали.
Да в том же, почему эта продукция запрещена во всех цивилизованных странах - эта продукция небезопасна для потребителей.

В Сибири холодно, в море мокро.

Впервые слышу чтобы люди жили в море. Точнее слышал об одном - Ихтиандре, но это была фантастика.

А теперь по существу - Зачем тебе Украина, если ты всё равно едешь остарбайтером в ЕС?

Я пока никуда не собираюсь. Однако для тебя и других руссодрочеров напоминаю: даже если верны ваши страхи о месте Украины в ЕС - уготованное ей место в ТС куда хуже - то же гастарбайтничанье, только в Сибири.

Какое дело жителям Украины до военно-половых трудностей России?

Сударь, а что вы всё на Украину никак не заедете?
Это откуда такие умозаключения?
Или поотдаль она красивше и милее?

как раз наоборот. Ток тут есть судари, которые и из Канады и из США и из той же России учат вас как жить, а вы и не возмущаетесь:rolleyes:

Я пока никуда не собираюсь. Однако для тебя и других руссодрочеров напоминаю: даже если верны ваши страхи о месте Украины в ЕС - уготованное ей место в ТС куда хуже - то же гастарбайтничанье, только в Сибири.

Ты мне свои рукоблудные укро-фантазии не приписывай. Украины не будет ни в ТС, ни в ЕС. Возможно даже будет не хватать сала и шаровар. Крепись.

Anděl;39739659 сказав(ла):
как раз наоборот. Ток тут есть судари, которые и из Канады и из США и из той же России учат вас как жить, а вы и не возмущаетесь

А что мне возмущаться? Не хочешь не живи. Тут вообще мало кто хочет жить.

Украины не будет ни в ТС, ни в ЕС.

Лет 20, точно не будет ни там ни там

А что мне возмущаться? Не хочешь не живи. Тут вообще мало кто хочет жить.

если по честнаку, то на всем постсовке мало кто хочет жить

Как известно этот вопрос является очень спорным по всей украине попрошу без матов и прочей пурги выссказать вашу позицию.(Таможенный союз или Эвросоюз)

у меня на этот счёт мнения нет с одной стороны в Таможенном союзе есть перспективы развития для украины а с другой в Эвросоюзе страны которые в него входят очень хорошо или быстрыми темпами розвиваются

окраина развивалась всегда в составе РОССИИ! с поляками и с другой сранью она деградировала! а ******кам которые постят картинки грязных улиц и всякой дрочи, вы за город Харьков куда нибудь выезжали? или по картинкам непонятным оцениваете ситуацию! Однозначно СОЮЗ!!!!

Назад
Зверху Знизу