наверное потому,что туда,как тут намедни говорили, импортное польское сало добавляютА в Харьков из Белгорода. И в отличии от Вас, я не "слышал", а знаю. Почему у нас несравнимо лучшего качества колбасы - загадка для меня неразрешимая.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наверное потому,что туда,как тут намедни говорили, импортное польское сало добавляютА в Харьков из Белгорода. И в отличии от Вас, я не "слышал", а знаю. Почему у нас несравнимо лучшего качества колбасы - загадка для меня неразрешимая.![]()
А вот тут сложная ситуация. Ввоз на территорию России опасных для потребителей продуктов питания запрещен. Так же было с грузинским и молдавскими "винами".
В Казахстане ценят грузинское вино
Алматы. Business Resource. Казахстан оказался на втором месте по импорту грузинского вина, отстав только от Украины. Об этом сообщает агентство «Новости-Грузия».
С начала года из Грузии в более чем 37 стран мира экспортировано свыше 7 тыс. тонн вина на общую сумму более 23 млн. долларов. Наибольший объем экспорта вина приходится на Украину - почти на 12 млн. долларов. На втором месте по объему экспорта грузинского вина находится Казахстан - на сумму свыше 3 млн. долларов.
Третье место занимает Беларусь.
А кто препятствует-то?
Вы бы не позорились со своими бреднями.
Казахстан традиционно "не винная" страна. Там в массе пьют пиво и водку.
Среди алкогольных напитков наибольшим спросом в Казахстане пользуется пиво. В 2012 г на его долю приходилось 85,5% (807,6 млн л) от общего объёма продаж. Вторым по популярности напитком в республике является водка и ликёроводочные изделия – 9,6% (90,4 млн л). Вина занимают третье место по объёму натуральных продаж – 3,3% (31,6 млн л).
В ЕС много западенцев, которые удивляют ЕС своим трудолюбием, своей честностью и порядочностью. Не секрет, что среди всех остарбайтеров в ЕС, к украинцам отношение наилучшее.
Всё, теперь стало понятно. Украина будет удивлять ЕС остарбайтерами. "Принудительные рабочие с Востока", качество проверенное временем.
Всё, теперь стало понятно. Украина будет удивлять ЕС остарбайтерами. "Принудительные рабочие с Востока", качество проверенное временем.
[Секретарь Ростовского регионального отделения «Российский Социально-Консервативный Союз» партии Единая россия Антон Бредихин предлагает после возможного вступления Украины в Таможенный союз переселить 7 миллионов украинцев в Сибирь для создания «демографического кордона против китайского наплыва».
NR2.ru:]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не, спасибо. По крайней мере в Европе теплее.
Наверное. Возите себе - и пейте. А на территорию Россиечки - ни-ни.
Ок, лишайте сами себя транзитного статуса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А в Сибири - холодно.
А учитывая то место, которое занимает Украина в планах России
И опять мимо!
Вы вполне можете возить по территории России свои "вина", "конфеты" и т.д. но вот только обозначать их надо корректно - ЯД или химические реактивы. Оплачиваете охрану, специальные контейнеры, пошлину и вперьёд хоть до самого Кетая и Кореи везите своё барахло.![]()
Вы вполне можете возить по территории России свои "вина", "конфеты" и т.д. но вот только обозначать их надо корректно - ЯД или химические реактивы. Оплачиваете охрану, специальные контейнеры, пошлину и вперьёд хоть до самого Кетая и Кореи везите своё барахло.
У России всегда здесь будут свои дела. Но какое до этого дело остарбайтеру?
Так ты не русский и не читал басни Крылова.
Anděl;39739529 сказав(ла):У ЕС тоже всегда в Украине будут свои дела. Но россиянам то какое до этого дело?
Ну как же я могу выложить пруф тому, что вы только что придумали?![]()
Да в том же, почему эта продукция запрещена во всех цивилизованных странах - эта продукция небезопасна для потребителей.
В Сибири холодно, в море мокро.
А теперь по существу - Зачем тебе Украина, если ты всё равно едешь остарбайтером в ЕС?
Это откуда такие умозаключения?Сударь, а что вы всё на Украину никак не заедете?
Или поотдаль она красивше и милее?
Я пока никуда не собираюсь. Однако для тебя и других руссодрочеров напоминаю: даже если верны ваши страхи о месте Украины в ЕС - уготованное ей место в ТС куда хуже - то же гастарбайтничанье, только в Сибири.
Anděl;39739659 сказав(ла):как раз наоборот. Ток тут есть судари, которые и из Канады и из США и из той же России учат вас как жить, а вы и не возмущаетесь
Украины не будет ни в ТС, ни в ЕС.
А что мне возмущаться? Не хочешь не живи. Тут вообще мало кто хочет жить.
Какое дело жителям Украины до военно-половых трудностей России?
Ясен пень, другого не дано. У тебя и золотой унитаз, как у "твоего" Порошенки имеется?Порошенко свій
Как известно этот вопрос является очень спорным по всей украине попрошу без матов и прочей пурги выссказать вашу позицию.(Таможенный союз или Эвросоюз)
у меня на этот счёт мнения нет с одной стороны в Таможенном союзе есть перспективы развития для украины а с другой в Эвросоюзе страны которые в него входят очень хорошо или быстрыми темпами розвиваются