Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Мне очевидно, что ты не понимаешь то, что постишь и на что ссылаешься, но не до такой же степени!!!!
Бюджет планируют с дефицитом , не потому что денег нет, денег, даже при падении дохода на 1.6 млрд( это в случае наихудшей ситуации) денег окажется на 100 млрд больше, чем закладывается в дефицитный бюджет. Дефицитным бюджет планируют, что бы эффективнее использовать выделенные деньги, а не жировать. Кстати и тем временем, автомобильный рынок России, вышел на первое место в Европе.

Очевидно, що ти хронічно прогулював школу. При падінні доходу на 1.6 трлн. руб. (про те, що ситуація найгірша, у тексті нічого не сказано), за розміром дефіцит бюджету буде більше запланованого на 100 млрд. руб., тобто бюджет недоотримає коштів на цю суму.

Но зато закрылась тысяча лотков на рынках!
Это же катастрофа-а-а-а-а!...

В 13-му році підприємства закриваються, а за посиланням 11-й рік. ;)

Так это же хорошо!!!!!! Неужели ЭТО непонятно?????

Що саме добре? Те що у РФ великі структурні проблеми в економіці? Те, що її бюджет катастрофічно залежить від ціни на нафту, які будуть зростати з темпами, що будуть тримати економіку РФ на межі рецессії?

Отрадно, что вы за российский бюджет переживаете больше, чем за украинский. Но Вы должны понимать, что с такими настроениями Вам Европа не светит. Вы же уже одной ногой в ЕС, а всё заглядываете в бюджет своего северного соседа. Неужели в этом выражается Ваше тайное стремление в Таёжный союз? Не верю. Скорей всего это срабатывают стереотипы мышления, отпечатанные головах украинцев в процессе многовековой оккупации. Привыкли, что самое главное и самое важное делается в Москве.

Хлопче, не фантазуй. Я просто відплатив Ібрагімичу за його надмірну увагу до України тією ж монетою. Мені РФ до сраки, я ніколи не ініціюю про неї розмови, але не люблю, коли пришлі нахабно ****Ять про досягнення Путінстана при цьому у зневажальній для України формі.

Останнє редагування:
Отрадно, что вы за российский бюджет переживаете больше, чем за украинский. Но Вы должны понимать, что с такими настроениями Вам Европа не светит. Вы же уже одной ногой в ЕС, а всё заглядываете в бюджет своего северного соседа. Неужели в этом выражается Ваше тайное стремление в Таёжный союз? Не верю.

Правильно делаете - стремления нет. Есть стремление представителей Таежного союза затащить и нас туда. А как еще можно пояснить ваше настырное любопытство? Ибрагима? Грызла? Вен Т? Шмули как там его? И главное не стесняясь переходите к обсуждению украинского бюджета - здесь на украинском форуме.

Цены на нефть падают только в условиях кризиса и падения покупательского спроса из за дефицита денег!!!

Вторую половину 80-ых в США, Западной Европе и Юго-Восточной Азии шел экономический рост. Рост как раз и начался с падения цен на нефть. И наоборот в 1973 цена нефть сиганула - и начался кризис.

А как еще можно пояснить ваше настырное любопытство? Ибрагима? Грызла? Вен Т? Шмули как там его? И главное не стесняясь переходите к обсуждению украинского бюджета - здесь на украинском форуме.

Ну а какой же тут ещё бюджет обсуждать, монгольский, штоле???77
... и, кстати, никто ещё не смог объяснить, с каких-таких херов-бубликов этот форум украинский?

Дімокс - громадянин України?
Ей-богу не знаю, и знать не хочу. Мож у него семь паспортов и два вида на жительство, а мож и вовсе лицо без гражданства. Какая разница?

Харків - місто України.

Не согласен, но допустим. И что? Ресурс имеет какое-либо отношение к городской администрации? К другим государственным органам? Или хотя бы физически расположен на Украине?

Не согласен, но допустим. И что? Ресурс имеет какое-либо отношение к городской администрации? К другим государственным органам? Или хотя бы физически расположен на Украине?

Ресурс має назву "Харків-форум", що вказує на його териториальну приналежність та орієнтацію користувачів. Відповідно і реклама оріонтована на Харків'ян і здебільшого Балка.

Ресурс має назву "Харків-форум", що вказує

Ни на что это не указывает, кроме желания собственника. А может и на это не указывает, кстати.
И название форума, между прочим, не "Харків-форум", а "Харьков Форум". То есть ни разу не держмовное, как и подавляющее большинство тем.

Ни на что это не указывает.

Саме на походження форуму це і вказує. Тобто якщо форум називається, наприклад, "форум езотерика", то це не означає, що він відкритий саме для езотериків? :іржач: Туди певно йдуть науковці обговорювати проблеми ядерної фізики. :D

В конце 2008 нефть упала до 40$ за баррель... Гривня тогда укрепилась?

А 98-й Україна пережила досить стабільно з ростом економіки, хоча ціна на нафту впала до 15 баксів, що і копитнуло Матінку у дефолт та знецінело к ***м її валюту. :D

Саме на походження форуму це і вказує.

Это, с некоторой натяжкой, указывает только на то, что сюда с бОльшей, чем остальные, вероятностью заходят харьковчане.
Вот и всё. Почему это означает, что форум украинский - не понимаю. А один харьковчанин может быть в Люберцах, другой в Уренгое, третий в Канаде или вовсе на Мадагаскаре, а сам татарин.

Это, с некоторой натяжкой, указывает только на то, что сюда с бОльшей, чем остальные, вероятностью заходят харьковчане.
Вот и всё. Почему это означает, что форум украинский - не понимаю. А один харьковчанин может быть в Люберцах, другой в Уренгое, третий в Канаде или вовсе на Мадагаскаре, а сам татарин.

Український тому, що більшість юзерів саме громадяни України, та ще більш вузько - харків'яни.

у вас там все такие? :rolleyes:

Український тому, що більшість юзерів саме громадяни України, та ще більш вузько - харків'яни.

Не, ничего про украинское гражданство я не знаю. У меня, во всяком случае, его нет, и я совершенно не уверен в том, что оно есть у большинства. Или что оно единственное.

Не, ничего про украинское гражданство я не знаю. У меня, во всяком случае, его нет, и я совершенно не уверен в том, что оно есть у большинства. Или что оно единственное.

Історично форум виріс лише завдяки користувачам-харків'янам. Завдяки Дімоксу ресурс був популярізований та через велику кількість он-лайн юзерів та зручність ресурсу сюди попідтягувалися юзери інших категорій, як іногородні так і взагалі іноземні.

Історично форум виріс лише завдяки користувачам-харків'янам. Завдяки Дімоксу ресурс був популярізований та через велику кількість он-лайн юзерів та зручність ресурсу сюди попідтягувалися юзери інших категорій, як іногородні так і взагалі іноземні.

Так, это я понимаю. Не понимаю, как из этого следует вывод, что форум - украинский?

Назад
Зверху Знизу