Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
где я это написал?
у вас с логикой проблемы.
а украинский , я уже писал что языком не считаю,
это одно из русских наречий или диалектов .

Справа в тому, що твоя думка нікого не хвилює. Особливо враховуючи те, що російська мова теж вважається діалектом руської мови.

где я это написал?
у вас с логикой проблемы.
а украинский , я уже писал что языком не считаю,
это одно из русских наречий или диалектов .

Какое у Вас образование, чтобы утверждать такое???

ну вот типичный свидомый приём, говорить за меня то что я не говорил...:(

За меня ты это делаешь постоянно.
Я у тебя уже и литовцем был, и беженцем, и кем угодно...
Тебя этому козопасы на Говерле научили? Отсвидомитили во время мытья унитазов?

Не переходи на личности, примитив, проФФесор:D

Не проФФесор, а алегарх!
Понимать надо :увага:

За меня ты это делаешь постоянно.
Я у тебя уже и литовцем был, и беженцем, и кем угодно...
Тебя этому козопасы на Говерле научили? Отсвидомитили во время мытья унитазов?

У тебя есть десятилетняя мультивиза в США? Нету.
А у Кувалды есть. Стало быть не пререкайся с авторитетом. Может тогда и у тебя такая мультивиза появится

ты ни на что сам не способен, так что сиди с 2000 гривасами в месяц и жуй морковку как твой кумир сеня.

И тогда у меня появится десятилетняя мультивиза в США как у Вас, дяденька? И я смогу отдыхать в домиках без удобств на Старом Салтове как Вы, дяденька?

я работаю с нормальными, адекватными людьми.
кстати, большинство их - мои подчинённые.

Ты уже выбился в начальники смены мойщиков унитазов? Поздравляю :D

Стало быть не пререкайся с авторитетом. Может тогда и у тебя такая мультивиза появится

Так то ж ещё налоги платить нужно, чтоб он к козам на Говерлу поехать мог себе позволить. :незнаю:

потому как в топ украинских компаниях занимающихся информационными технологиями я не встречал ни одного
мовноозабоченного элемента. даже во львове в 2 таких компаниях , говорят на русском, даже у кого родной мова.
и ещё. всезнайка вы наша.
:іржач::іржач::іржач:
Это еще раз говорит, что твои познания в айти настолько же далеки от реальности как отдых в домике на Старом Салтове от отдыха на Мальдивах :D

но как вдруг стихийное лихо, то "рятуйте" кричат не зарубежным работодателям, а украинскому бюджету

Донецкие "кормильцы" из того бюджета выгребают гораздо больше и регулярнее. Они сами как стихийное лихо :D

я не понимаю чего ты хочешь мечтатель?
ты не хочешь видеть действительности?
ну ****ь и гадить ты научился.
ничего другого не вижу.
ты ни на что сам не способен, так что сиди с 2000 гривасами в месяц и жуй морковку как твой кумир сеня.

Интересно, какие туалеты надо чистить, чтобы так презрительно отзываться о "2000 гривасами в месяц "..? Ты так гордишься своими доходами, но тщательнейшим образом скрываешь их источник... Постыдный источник, наверно..??

Интересно, какие туалеты надо чистить, чтобы так презрительно отзываться о "2000 гривасами в месяц "..? Ты так гордишься своими доходами, но тщательнейшим образом скрываешь их источник... Постыдный источник, наверно..??

Ну или другой вариант.. Источник просто бла-бла-бла.. Как десятилетняя мультивиза в США :D

Ты четко поясни как заробитчанин, *******ьно работающий за бугром, платит налоги с зарплаты
Поостынь - налоги с зарплаты ***** никому не нужны, найди в сети отчет минфина как пополняется бюджет. Если не ошибаюсь - около 60% это НДС, который платят все граждане Украины, покупающие что-либо тут. Заробитчанин пересылает сюда бабло, которое тратит его семья, уплачивая каждый раз НДС. И вуаля - вдруг выясняется что от нахлебника-западэнца в бюджет идет куда больше денег, чем от *******янина-кормильца.

Так это же самый постыдный вариант: сидит на одном пиве в пустой квартире и представляет себя Рокфеллером..:(

Да там все признаки налицо - вечные попытки всем доказать, что они тупые нищеброды на фоне его, охуенно крутого Кувалды. Причем чем больше нам, нищебродам *****, тем чаще Кувалда пытается указать нам место в подвале социальной иерархии. Обычно этим страдают лузеры, пытающиеся изобразить из себя в сети какое-то цабэ :D
Ну и его феерические проколы - то с американской мультивизой, то с домиками на Старом Салтове...:іржач:

Шо, Фарион и компания таки харьковчане?
Не надо *****а включать! Я писАла исключительно о себе, а не о Фарион, или можешь другие факты предоставить?
Не, рассказать всем остальным, чтоб тоже платить налоги не забывали
Вот я и пишу на открытом форуме, что по Украинскому законодательству надо платить налоги, разве эта информация только для избранных?

Поостынь - налоги с зарплаты ***** никому не нужны, найди в сети отчет минфина как пополняется бюджет. Если не ошибаюсь - около 60% это НДС, который платят все граждане Украины, покупающие что-либо тут. Заробитчанин пересылает сюда бабло, которое тратит его семья, уплачивая каждый раз НДС. И вуаля - вдруг выясняется что от нахлебника-западэнца в бюджет идет куда больше денег, чем от *******янина-кормильца.
Ну ты и грамотей!
Можно подумать, что я работая на Украине, нихрена ничего не покупаю, святым духом питаюсь, голышом хожу, и т.д., и т.п.
А покупают у нас только те, кому заробитчане бабло присылают.
Интересное умозаключение.

Только учти. Я, помимо того, что также всё покупаю, еще плачу налогов около 2 000 гривен в месяц. Еще мой работодатель платит за то, что меня нанял, свой налог
А заробитчанин даже если прислал деньжат? Еще не факт, что их потратят тут на товары. Может в банк положат на депозит. Или того хуже под матрас, на сбережение.

Ну ты и грамотей!
Можно подумать, что я работая на Украине, нихрена ничего не покупаю, святым духом питаюсь, голышом хожу, и т.д., и т.п.
А покупают у нас только те, кому заробитчане бабло присылают.
Интересное умозаключение.

Только учти. Я, помимо того, что также всё покупаю, еще плачу налогов около 2 000 гривен в месяц. Еще мой работодатель платит за то, что меня нанял, свой налог
А заробитчанин даже если прислал деньжат? Еще не факт, что их потратят тут на товары. Может в банк положат на депозит. Или того хуже под матрас, на сбережение.

?? Выделенное тянет на 0.5 филимона..

Может в банк положат на депозит.
Кирпичик в стабильность гривны детектед :D
Ладно - перегнул я палку. Но и исходя из того, что я привел уж никак западэнцы нахлебниками не выглядят.
Кстати в прошлом году переводы из-за рубежа нехило так поддержали гривну. Даже Арбуз это признал, не говоря о том, что минсдох уже зубы стал точить на обложить эти поступления отдельным налогом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Европа была самым несчастным местом на Земле. Она первой исчерпала свои ресурсы.

Почему феминизм родился в Европе, но ни в Азии, ни в Южной Америке его нет, хотя женщин там значительно больше? Почему дома в Германии уже тысячу лет назад строили из фахверка — то есть из смеси всяческих отходов? Почему именно европейцы «открыли» для себя весь мир, начиная с Колумба, отправившегося «за Индиями», а не мир открыл Европу? Почему Европа — родина всех человеконенавистнических идеологий — расизма, нацизма и антисемитизма? Почему Великобритания придумала первый концлагерь еще во время англо-бурской войны в конце XIX века? На полвека раньше ГУЛАГа. И почему она же — провела первый голодомор в том же столетии, сократив наполовину коренное население Ирландии? Никогда не задумывались об этом, читатель, когда вам приходит в голову присоединиться к ЕС? ...

И почему она же — провела первый голодомор в том же столетии, сократив наполовину коренное население Ирландии? Никогда не задумывались об этом, читатель, когда вам приходит в голову присоединиться к ЕС? ...
А те, кто хочет присоединиться к ТС никогда не задумывались над геноцидом народов Кавказа и Сибири?

Эвросоюз или Томоженный союз ваш выбор

А почему наш бизнес молчит насчет ЕС -ТС?
Ведь ему же в первую очередь расхлебывать все.
Всякая крикливая грантовая шелупонь из труселей выпрыгивает - так ей хочется в Еуропу, а те, кто на себе тянет экономику. - ни гу-гу.
Или такая "свобода слова" у нас?

Кирпичик в стабильность гривны детектед :D
Ладно - перегнул я палку. Но и исходя из того, что я привел уж никак западэнцы нахлебниками не выглядят.
Кстати в прошлом году переводы из-за рубежа нехило так поддержали гривну. Даже Арбуз это признал, не говоря о том, что минсдох уже зубы стал точить на обложить эти поступления отдельным налогом.
Молодец, что признал неправоту.

Но, заробитчанин и западэнец - не синонимы.
На востоке заробитчан не меньше (может даже больше).
Просто на западенщине допустим слиняло 2 лимона народу. Значит считай остались одни старики и дети.
А на востоке 2 лимона слинявших не так заметно.
И западэнские заробитчане уезжают на года. А наши - вахтовики.
У меня два знакомых вахтовики в Тюмени. Газопроводы прокладывают. Один 2 месяца там, два месяца тут. Другой месяц там, месяц тут. Вот они действительно добряче пополняют казну Украины. У них там сухой закон. Так они тут с лихвой восполняют недопитое там ;)

Назад
Зверху Знизу