Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
сенкс за коммент но лучше больше тужится чтобы не только пук вылетал, но и тело.
И с телом и с пуком у вас милейший все в порядке что первом посте что во втором.Досхочу і трохи більше.

у вас раздвоение вы о себе в третьем лице
Это про вас.
И с телом и с пуком у вас милейший profitroler все в порядке что первом посте что во втором.Досхочу і трохи більше.
Чтоб понятней было.

к сожалению интерпретирую последнее предложение даже не из за содержания а из за формы как табличку инвалидности мозговой на окне авто
Авто купите-будет что повесить.Но лучше было начать с авто.
я рад что вы смогли прочитать мои посты
А я не рад что зря потерял время.Поэтому пойду спать.

поздравляю с покупкой. попугай в клетке это не рыбки вместо плазмы.

и так понятно что выдумать большее вы не способны, поэтому просто перевели стрелку :нудно:

будет на что повесить, а не что))), машину вешать никто не будет. инвалидность дают раньше :D просто некторые умудряются с такой табличкой маячить у меня за стеклом.

разумеется. мне с вами не о чем говорить. у вас и так то немного людей которые могут со мной потягаться. у вас просто нет шансов. интеллект нулячий когнитив :trollface: я так подозреваю что изучение и знание украинского просто требует очень много сил и напряженных лет изучения. на остальное не остается времени.https://www.google.com/publicdata/e...end=1351893600000&hl=en_US&dl=en_US&ind=false
burmy, актуальність тем, що ти торкаєш, настільки низька, що створюється враження, нібито тебе майже усі юзери внесли до ігнор-лісту.

боюсь что просто большинство на скутере. быстро по волнам но не погружаются :D к сожалению я забираю деньги у юзеров. поэтому меня мало касается слушают они меня или нет поэтому я привык))) они итак или иначе мне отдают деньги. хотят они этого или нет. поэтому я не обижаюсь. но и могу уйти не мешать. собсна я и так все сказал. в природе нет людей которые думаю что они глупые. это такое устройство. зато забрать деньги у них легко. и это главное. все довольны. равновесие так сказать.

но наболтал я тут лишнего я не спорю. может быть это даже низко. на форуме это бесполезно обсуждать. я просто попытался выжимку сказать. повыябываться так сказать)
я иногда чисто чтобы выпендрится захожу на форум и даю прогноз по курсу скажем. потом чисто для себя наслаждаюсь как он сбывается. да для кого то это ничего не значит. но тот кто пытается угадывать курс скажем, понимает, что это нереально так предсказывать) т.е. я скорее удивить более менее мыслящую публику. разумеется большинство форума я не смогу удивить, они ничего не смыслят.
но то что ты и еще многие считаете что вы хоть что то понимаете меня только веселит. так что мне хорошо даже если все забанят))) скажем у юрия есть все шансы стать профи в чем-то но ему еще много работать. у других нет даже шансов)))
доктор у меня есть надежда.
-надежда есть!!! шансов нету :trollface:

вернее конечно можно меня обидеть, но для этого нужны данные. а нуб который только что сам наплел не знамо чего может меня только развеселить)))

Співчуваю тобі, burmy, тебе навіть похвалити нікому.

Добавлю. Нефтеденьги во всех странах имеют одно хитрое свойство - их нельзя выбрасывать в свободный оборот. Это все равно, что включить печатный станок. Они практически не идут на дотации, их невозможно так тратить.

Наивная брехня или глупость стажера, РФ живет нефтедолларами.

Угу..Норвегия тоже вроде бабло в оборот не пускает-в чулок складывает.

Не фантазируйте, мальчик
В значительной степени благосостояние зависит от газодобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности. С середины 1990-х годов Норвегия стала вторым в мире, после Саудовской Аравии, экспортёром нефти. В этой отрасли промышленности работают почти 80 тыс. человек, многие работают в отраслях, связанных с нефтегазодобычей. Около половины экспортных и 1/10 часть правительственных доходов приносит торговля нефтью и газом, что составляет одну треть государственных доходов в целом (по данным 2005 года)

Нужно быть полным *****ом, чтобы обладая государственной властью, отдавать мозги народа проходимцам в лице шустеров
Нужно быть полным *****ом,чтобы не видеть что:
--страна больна. Причем больна на всю голову.
--Истоки этой болезни растут из СССР.
-- Большинство кто у власти,-бывшие партийцы или их нащадки
--наконец и самое главное "идеология" и гнилая система взаимоотношений тоже оттуда.
Вот почему все страны входящие в ТС,имеют схожую систему общественного строения. Где страна не для народа а для системы. Похоже здесь на форуме есть такие,кто имеет долю в этой гнилой системе.

Улучшайте свою страну,
Именно этим я и занимаюсь в жизни
Что вы предлагаете, пересадить людям мозги?
Нет,я предлагаю не засирать мозги. Для того чтобы начать выздоравливать,для начала надо осознать что болен. Понять чем болен и потом решить как лечить.
А может заселить Украину справжними европейцами, выселив предварительно оттуда никчемных совков?
Нет,как раз наоборот. Я знаком со многими достойными,простыми тружениками. Надо менять систему.
Но только не нойте, что Вам достался неправильный народ
И где я написал что народ неправильный?

Царьов брехунець. Є СБУ, а він посилається на громадську організацію.

Так стоит ему сослаться на СБУ, как либералы запоют песни про кровавую гебню.
По-этому, он правильно ссылается на предателей от аппазиссии...:D

он боится. беркут, сЦука сильно палка морду бьет. Все их с сегодня на майдане, а он на ХФ. Тут тепло, сухо и пе бьют. Можно революцию делать.

Читаешь такие посты и думаешь, а есть-ли у автора мозг..

:іржач: а на задних рядах ВР померанчевые ***дуны разводят ***дство ...

Тот Царев однажды в одном и том же интервью дважды говорил на черное - белое, а потом наоборот..Тот еще философ.

Нет,я предлагаю не засирать мозги. Для того чтобы начать выздоравливать,для начала надо осознать что болен. Понять чем болен и потом решить как лечить.
Ну так вроде Вы это уже поняли: Вы больны "совком". И как же лечиться планируете?

А может действительно развестись, как цивилизованные люди? Депрессивный Донбасс и Крым к России, остальная территория - в Европу.

Убьем двух зайцев и в Европу попадем и избавимся от балласта. Пусть россия туда деньги вкладывает, а на море будем продолжать ездить. Кто в Турцию, а кто в тот же Крым. Вон белоруссы в Крыму отдыхают, хотя он и не их.

Назад
Зверху Знизу