Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
необратимый характер процесс приобретет когда выпустят её, но я блин не верю в подписание ассоциации с ЕС в ноябре
та нет, европа даром такой долгий шухер бы не поднимала..
Скорей всего, подпишут. С оговорками.
Им ведь тоже надо "сохранить лицо" перед "азиатами".. имхо, конечно.
И Меркель хлопочется, как клуша.. Дружба с путеным -врозь, надо полагать?

В Харькове дешевле. И все это на фоне дешевого российского газа.
они могут себе позволить такое ...у них зарплаты и пенсии поболее украинских будут ... так что если учесть пропорции по доходам - они в лучшей позиции

они могут себе позволить такое ...у них зарплаты и пенсии поболее украинских будут ... так что если учесть пропорции по доходам - они в лучшей позиции

:рл: гвозди бы делать из таких людей:D

Граждане Белоруссии просто в восторге от этого.
все в мире относительно .... если им дать украинские пенсии и зарплаты и ввести украинские тарифы .... они бы были в большем "восторге"

Эвросоюз - наше всьо. Дело не только в уровне жизни. Дело в возможностях как простых людей, так и государств. Наше движение на ес заставляет росию окультуриваться, и подымать уровень жизни собственных граждан.

В чем неполноценность ТС?? Опять вы этого русофоба Бзежинского про его цитату насчет империй и Украины...а задуматся,что если такое советует враг то не всегда то и правильно..может как раз наоборот?
Бжезинский -не русофоб,он антикоммунист ,хотя для вас все американцы -враги ,поэтому -не читайте,не слушайте :)
Хотя ,с другой стороны ,то о чем говорил Бжезинский - имперских амбициях России и имперской сущности российской государственности после прихода путина -расхожий тезис российской идеологии ,которая фактически и обосновывает эту имперскость.
Так в чем же Бжезинский был неправ?

Очнитесь, вы бредите.В России проблемы ни в какое сравнение не идут с проблемами в ЕС.
Очнулись.Оценили и уяснили :)
Ибрагим -сравнивать надо сравниваемое .россия-развивающаяся страна .Европа ,за исключением новых участников ЕС -развитые страны .Уровень развития -отличается на порядки .И проблемы -совершенно разные :)

"развитие Китая за последние 20 лет как очень авторитарной страны на фоне либеральных демократий говорит не в пользу последних."
Китай это не типичный пример авторитаризма , это скорее нео конфуциащнство ... успех штука интересная , все зависит от того как его воспринимать и считать, если с точки зрения рядового жителя поднебесной работающего по 12-14 часов без перспектив получения пенсии наверно не совсем успех, а если с точки зрения макро показателей то безусловно ... вот это и есть граница мироощущения между укр. и рос. ... ощущение счастья у рос. часто сопряженно не сколько с личным благополучием сколько с абстрактным общественным ...
проблемы которые может решить членство Украины ТС , гтс под контролем РФ позволит фактически монополизировать поставки газа из-за низкой ****** транзита, пропускной способности и иных + заложенных в гтс при еще при строительстве, в случае необходимости полностью отказаться от импорта сх продукции , 44 млн. белого населения за счет которого можно решать целый комплекс проблем... возобновить контроль над Молдовой , рынок сбыта , окончательно оторвать Украину от интеграции в НАТО ...
это на скорую руку ...

Другого от тебя ожидать и не приходится.
Харьков (Минск) все в грн.
Электроэнергия до 150 КВт/час --- 0,2802 (0.54)
___________свыше 150 КВт/час --- 0.3648 (0.70)

Газ
Плита газовая при наличии горячего водоснабжения мес/чел. - 7.82 (10.39)
Другого от тебя ожидать и не приходится.
выдернул цены без соотношения к доходам ..... это так по свидомому положено? )))
Средняя зарплата по Харькову 350 баксов
Средняя зарплата в Минске 650 баксов ....
так что в Минске они как то в лучшем положении

Нафигачить 800 кВт на счетчике на квартире где проживает к примеру семья из 4-5 человек нефиг делать..Хотя если отказывать себе летом в кондиционере,горячей воде из бойлера-а горячей воды из крана в Харькове летом просто нет.Не пользоваться компами,не смотреть ТВ,забыть про СВЧ,Электрогрили и Хлебопечки то пожалуй 36 копеек или даже 28 можно напалить.
вот кстати в России это сделали более умно чем у нас .... там эту норму исчисляют на количество людей в семье, а у нас на лицевой счет, и не епет сколько человек в семье ...

Я не выдернул, а просто привел, ты же и этого не сделал, так что хватит мамадить.
Я от тебя не требую прекратить бармалеить, так что будь скромнее, не указывай что кому делать.... но еще раз говорю - по доходам и тарифы, белорусам с их доходами их тарифы комфортнее чем наши для нас.

Счетовод ты хренов, чтобы нахерячить 800 кВт нужно очень постараться и не выключать приборы груглосуточно.
не хами ... тебя хреновыым не называют, но в силу собственной малоопытности тебе видимо трудно представить это ..... а это запросто ... семья из пяти человек, да еще когда два маленьких ребенка ... да когда дом только с электричеством, без газа, то готовка, бойлер, кондишен или калорифер и пр запросто превысят 800 киловат в месяц

Останнє редагування:
Вот и я про что...накуй держава украинцам?? это противно их мироощущениям.У меня связанно с личным а не с разбудовой незалежности..***** она мне не впала..противна моим мироощущениям.
Я всегда подчеркивал что незалежна ,суверенна держава -абстракция, противоестественна украинцу.А мысль о ней навязанна извне..А теперь и нести тяжко и выкинуть жалко Если посчитать денюшку вбуханную в незалежнисть каждым пересичным то москвичи бы уже давно улицы подметали а поляки унитазы чинили..Бачылы очи шо купувалы
вы зачем -то коверкаете цитаты , это довольно странно , впрочем это ваше дело ... разумеется вопрос решен , и за этот выбор большинство готово платить ... но уверяю Вас у любой медали две стороны ... впрочем ассоциация с ЕС Украины выгодна и РФ если не будет эскалации и ненужной нервозности ...

Вот и я про что...накуй держава украинцам?? это противно их мироощущениям.У меня связанно с личным а не с разбудовой незалежности..***** она мне не впала..противна моим мироощущениям.
Я всегда подчеркивал что незалежна ,суверенна держава -абстракция, противоестественна украинцу.А мысль о ней навязанна извне..А теперь и нести тяжко и выкинуть жалко:іржач: Если посчитать денюшку вбуханную в незалежнисть каждым пересичным то москвичи бы уже давно улицы подметали а поляки унитазы чинили..Бачылы очи шо купувалы:іржач:

папа Серожа, Вы здоров?

И какой смысл лезть в долги и рост цен в ЕС, если в 2018 году между Испанией, Италией и Россией не будет разницы?!

Есть одно фундумаентальное различие: ни Испания, ни Италия никогда не лезли к Украине со своим пьяно-слюнявым братством и зазываниями к себе в "союз". Судя по беспробудно-имперскому чванству большинства россиян, пишущих на ХФ, в ближайшие лет 100 это различие никуда не денется.

Ай поручик зачем же ****еть то

Самарские мудрецы не пробовали формулировать свои претензии на литературной языке, а не на гопницком суржике?

Испания и Италия как раз зазывали к себе в союз-3 рейх

Дададдддд, а с ними и французы и прочие всякие албанцы. Наверное, пример поляков их вдохновил.

на тех же условиях что и сейчас кстати..

На каких именно?

ПыСы: ты уже записался добровольцем?

путин готов отказаться от Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу