Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Gazprom-ceny-europa-2012-izviestija.jpg

Дешевого газа нет!

Дешевого газа нет!

Македония закупает газа больше, чем Украина, стопудово. :угу:
О транспортировке лучше и не говорить.

Что характерно, "братьям-славянам" едва ли не самая высокая цена выставлена.

Братство ******ось. Пора это понять. .

Что значит пора понять?:D Это уже давным давно было ясно,какое либо братсво или дружба с этой ублюдочной страной не возможны.Даже до полуграмотного уголовника во главе нашей страны это дошло:D

Что значит пора понять?:D Это уже давным давно было ясно,какое либо братсво или дружба с этой ублюдочной страной не возможны.Даже до полуграмотного уголовника во главе нашей страны это дошло:D
Меня всегда удивляло вот на многих форумах украинских и украинско-российских,- оперировать такими эпитетами как "ублюдочная страна" "****а" и пр. это желание продемонстрировать высокую культуру,которая выросла за годы незалежности,при чем непонятно почему это видимо особым шиком считается при ответе людям которые в отн.Украины ничего такого не позволяют,хотя наверняка могли бы.

путин выдыхай, придётся тебе с россией догнивать без Украины.

Меня всегда удивляло вот на многих форумах украинских и украинско-российских,- оперировать такими эпитетами как "ублюдочная страна" "****а" и пр. это желание продемонстрировать высокую культуру,которая выросла за годы незалежности,при чем непонятно почему это видимо особым шиком считается при ответе людям которые в отн.Украины ничего такого не позволяют,хотя наверняка могли бы.

Хватит заливать, ****а, путин и вся генетическая совковая *****ня украинцев вообще за людей не считают. Ты послушай как ваш през общается с Украиной, а мид ваш какую хюйню несёт. Здесь не монголия, и не таджикистан. С зарвавшимися *****ами никто в мире скоро не будет хотеть иметь дело. Вы сами своими же руками делаете из своей богатейшей страны сырьевой придаток для развитых стран. А манера общения с соседними странами вызывает желание пустить ракеты на братскую рассею. ******** вы цивилизованную страну - Украину, и как соседа и как партнёра.

Останнє редагування:
Интересно, а мне можно Украину называть ублюдочной страной? Это же ведь убийственный неоспоримый аргумент.

Я не знаю, что там понял "полурамотный уголовник", но вот полуграмотный поручик никак понять не может, что братские цены на газ закончились. Теперь по братским справедливым ценам вам будут что-то продавать ваши братья-европейцы.

К твоему сведению, *****етовка нам сейчас газ предлагает по 460$, а словакия продаёт по 390$. Суши вёсла рассея.

А россия с Украиной были партнёрами? Я что-то явно пропустил. А, понял, это из рекламы про Лёню Голубкова, который халявщик, а не партнёр. Тогда всё правильно - мы потеряли Украину, как халявщика. А соседом Украина и так останется. Разве что откочует в сторону благословенной Америки, но явно не в этой жизни.

Вижу советикус не может успокоится что Украина движется в сторону загнивающего запада, а процветающая ****а ничего поделать не может. Пора попуститься господа *****ы, а то скоро и все автономии от вас отделятся и останется 5 областей и москва.

А вот конкретно каждый для себя представил что у него ,у его семьи ,какие будут перспективы при вступлении в ЕС или таможенный союз? Я лично работаю на машиностроительном предприятии ,которое худо бедно меня кормит ,часть продукции продаем России. Технология несовременная ,станки 20-50летние .Я себе четко представляю что после вступления в ЕС никто сюда не принесет бабла на реконструкцию ,а то что мы загнемся на второй день ,это к бабке не ходи 100%. И это будет практически на всех предприятиях ,Ситуацией владею, как говорится не понаслышке.

"Словакия не будет продавать газ Украине без разрешения «Газпрома»"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что "сушить весла" придется Вам...

Не надо читать заказные ****осайты. Украина сейчас по факту покупает газ у Словакии. И для населения хватает газа собственной добычи, и эта добыча только растёт.

Лично я плачу за куб газа в частном доме 0.09$ А сколько Вы, россияне, платите у себя за газ?

А вот конкретно каждый для себя представил что у него ,у его семьи ,какие будут перспективы при вступлении в ЕС или таможенный союз? Я лично работаю на машиностроительном предприятии ,которое худо бедно меня кормит ,часть продукции продаем России. Технология несовременная ,станки 20-50летние .Я себе четко представляю что после вступления в ЕС никто сюда не принесет бабла на реконструкцию ,а то что мы загнемся на второй день ,это к бабке не ходи 100%. И это будет практически на всех предприятиях ,Ситуацией владею, как говорится не понаслышке.

Так в этом же и прелесть. Побыстрее бы загнулись(закрылись) все совки и их предприятия. А свято место, пусто не бывает.

Останнє редагування:
Наилучший вариант- одновременный распад Украины и России- тогда воссоединится разорванная большевиками Слобожанщина,:yahoo:
Но, вариант маловероятный

слобожанщина то мелко, меня вполне устраивает Украина в нынешних границах. Преимущество получаешь когда присоединяешь кого то, а не когда присоединяют тебя. Вот ****а и бесится что не смогла лишить Украину суверенитета и присоединить в таёжный союз под видом полноправного члена.

Розподіл ВВП за паритетом купівельної спроможності по країнах в межах Митного союзу (зліва) та Євросоюзу (справа) у % від загального....

65272af8c65c.png

97b6486aa1ff.jpg

Общаюсь регулярно со своими однокурсниками ,одна из них попала по распределению в Эстонию, а другая волею судьбы оказалась в Чехии Обе работали в машиностроении. (Обе страны члены ЕС) В Эстонии предприятие закрыли полностью , а в Чехии в связи с кризисом попала под большое сокращение. Что нашим предприятиям ожидать ,по моему ответ и так на поверхности

Практически в каждом городе полно примеров: предприятие обанкротят, оборудование в металлолом, людей ***, на территории откроют Торговый Центр - "вложенные" спижженные деньги народных депутатов.
Жизнь удалась! Бери кредит в банке и покупай иностранные жопогрейки.

Кстати, есть ли у кого данные по приватизированным ПриватГруппой предприятиям Днепропетровской и Запорожской областей? С моей точки зрения, это была одна из грандиознейших хорошо спланированных операций по деиндустриализации Украины.

Общаюсь регулярно со своими однокурсниками ,одна из них попала по распределению в Эстонию, а другая волею судьбы оказалась в Чехии Обе работали в машиностроении. (Обе страны члены ЕС) В Эстонии предприятие закрыли полностью , а в Чехии в связи с кризисом попала под большое сокращение. Что нашим предприятиям ожидать ,по моему ответ и так на поверхности

Трудовая миграция в процветающую Россию. Там всё цветёт и пахнет.

Вариантов несколько:
Ваш хозяин вложит бабло и реконструирует предприятие.
Его выкупят те кто реконструирует.
Могут конечно и закрыть.
А могут и тебя выгнать в связи с профнепригодностью к новому оборудованию.

Бред некомпетентного человека в этой отрасли.

да, Вован совершил ошибку, ему изначально не хера было разевать пасть на всю Украину, достаточно были и трети,
возможно, еще и поправит

Вздрочнёт теперь ваш вован....когда цены на нефть пойдут вниз. Сами же его и съедите.

Так в этом же и прелесть. Побыстрее бы загнулись(закрылись) все совки и их предприятия. А свято место, пусто не бывает.

Вот это точно подмечено , китайцы готовы тут размещать свое производство и даже своих рабочих пришлют если надо. Только вы забываете о своем народе

Назад
Зверху Знизу