А Харьковфорум к Правде приравнивается или где-то на уровне Известий?Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе."

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Харьковфорум к Правде приравнивается или где-то на уровне Известий?Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе."
Дешевого газа нет!
Братство ******ось. Пора это понять. .
Меня всегда удивляло вот на многих форумах украинских и украинско-российских,- оперировать такими эпитетами как "ублюдочная страна" "****а" и пр. это желание продемонстрировать высокую культуру,которая выросла за годы незалежности,при чем непонятно почему это видимо особым шиком считается при ответе людям которые в отн.Украины ничего такого не позволяют,хотя наверняка могли бы.Что значит пора понять?Это уже давным давно было ясно,какое либо братсво или дружба с этой ублюдочной страной не возможны.Даже до полуграмотного уголовника во главе нашей страны это дошло
![]()
Меня всегда удивляло вот на многих форумах украинских и украинско-российских,- оперировать такими эпитетами как "ублюдочная страна" "****а" и пр. это желание продемонстрировать высокую культуру,которая выросла за годы незалежности,при чем непонятно почему это видимо особым шиком считается при ответе людям которые в отн.Украины ничего такого не позволяют,хотя наверняка могли бы.
Интересно, а мне можно Украину называть ублюдочной страной? Это же ведь убийственный неоспоримый аргумент.
Я не знаю, что там понял "полурамотный уголовник", но вот полуграмотный поручик никак понять не может, что братские цены на газ закончились. Теперь по братским справедливым ценам вам будут что-то продавать ваши братья-европейцы.
А россия с Украиной были партнёрами? Я что-то явно пропустил. А, понял, это из рекламы про Лёню Голубкова, который халявщик, а не партнёр. Тогда всё правильно - мы потеряли Украину, как халявщика. А соседом Украина и так останется. Разве что откочует в сторону благословенной Америки, но явно не в этой жизни.
"Словакия не будет продавать газ Украине без разрешения «Газпрома»"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что "сушить весла" придется Вам...
А вот конкретно каждый для себя представил что у него ,у его семьи ,какие будут перспективы при вступлении в ЕС или таможенный союз? Я лично работаю на машиностроительном предприятии ,которое худо бедно меня кормит ,часть продукции продаем России. Технология несовременная ,станки 20-50летние .Я себе четко представляю что после вступления в ЕС никто сюда не принесет бабла на реконструкцию ,а то что мы загнемся на второй день ,это к бабке не ходи 100%. И это будет практически на всех предприятиях ,Ситуацией владею, как говорится не понаслышке.
Наилучший вариант- одновременный распад Украины и России
Наилучший вариант- одновременный распад Украины и России- тогда воссоединится разорванная большевиками Слобожанщина,
Но, вариант маловероятный
Практически в каждом городе полно примеров: предприятие обанкротят, оборудование в металлолом, людей ***, на территории откроют Торговый Центр - "вложенные" спижженные деньги народных депутатов.А вот конкретно каждый для себя представил что у него ,у его семьи ,какие будут перспективы при вступлении в ЕС или таможенный союз? Я лично работаю на машиностроительном предприятии ,которое худо бедно меня кормит ,часть продукции продаем России. Технология несовременная ,станки 20-50летние .Я себе четко представляю что после вступления в ЕС никто сюда не принесет бабла на реконструкцию ,а то что мы загнемся на второй день ,это к бабке не ходи 100%. И это будет практически на всех предприятиях ,Ситуацией владею, как говорится не понаслышке.
Общаюсь регулярно со своими однокурсниками ,одна из них попала по распределению в Эстонию, а другая волею судьбы оказалась в Чехии Обе работали в машиностроении. (Обе страны члены ЕС) В Эстонии предприятие закрыли полностью , а в Чехии в связи с кризисом попала под большое сокращение. Что нашим предприятиям ожидать ,по моему ответ и так на поверхности
Вариантов несколько:
Ваш хозяин вложит бабло и реконструирует предприятие.
Его выкупят те кто реконструирует.
Могут конечно и закрыть.
А могут и тебя выгнать в связи с профнепригодностью к новому оборудованию.
надо брать пример с раздела цивилизованных стран
да, Вован совершил ошибку, ему изначально не хера было разевать пасть на всю Украину, достаточно были и трети,
возможно, еще и поправит
Так в этом же и прелесть. Побыстрее бы загнулись(закрылись) все совки и их предприятия. А свято место, пусто не бывает.