Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
пока бла бла замешанное на личных высерах и ничего конкретного ... Хинт, с тобой общаться противно и мерзко
это потому, что кроме демагогии, злобы и желчи у тебя ничего нет, жизнь у меня прекрасна, а у тебя ****о, вот от этого тебе и мерзко. Твой способ общения на форуме опустился уже давно ниже плинтуса, а ты и не заметил.

это потому, что кроме демагогии, злобы и желчи у тебя ничего нет, жизнь у меня прекрасна, а у тебя ****о, вот от этого тебе и мерзко. Твой способ общения на форуме опустился уже давно ниже плинтуса, а ты и не заметил.
мне на твое мнение в частности и на мнение калоурных вообще, если ты еще не заметил, ******ь ... и чихал я на то что там у тебя по жизни хорошо или плохо .. так что проползай мимо ... мимо и мимо .... С тобой общение мерзко и противно и вызывает чувство брезгливости ... Так понятно?

мне на твое мнение в частности и на мнение калоурных вообще, если ты еще не заметил, ******ь ... и чихал я на то что там у тебя по жизни хорошо или плохо .. так что проползай мимо ... мимо и мимо .... С тобой общение мерзко и противно и вызывает чувство брезгливости ... Так понятно?

поучи жену щи варить, а советы мне довать не надо :D... доктор:іржач:

Помните, Украина идёт в Европу. и Вам должно быть наплевать, что там творится в России. Забудьте, это чуждая Вам территория - Украина от России никак не зависит.

Помни, льойтэнандт, россия идёт в Азиопу. И тебе должно быть наплевать, что там творится в Украине. Забудь. Это чуждая тебе территория. россия от Украины никак не зависит. В Азиопу! Только в Азиопу!

Помни, льойтэнандт, россия идёт в Азиопу. И тебе должно быть наплевать, что там творится в Украине. Забудь. Это чуждая тебе территория. россия от Украины никак не зависит. В Азиопу! Только в Азиопу!
да вот украинцам то кстати не все равно .... у тебя то зарплата в баксах то идет, тебе пох , ты и в дефолте получишь зарплату в баксах и будешь в шоколаде , а у миллион пересичных украинцев зарплата и пенсии в гривнях ... и дефолт по ним ударит крепко ...

поучи жену щи варить, а советы мне довать не надо ... доктор
вот скажи зачем ты просишь меня твою жену чему то учить? Сам поучишь или купи ей книжку о вкусной и здоровой пище ... а лучше купи индюка ..и ...

да уж мы с женой как то сами разбирались и разберемся, без всяких засранцев со стороны )))
Ну да, ты специалист по засранцам,хто сомневается. Наверное потому, что ты главный среди них.

От Мамаду, сам не в теме, но как оскорбить так впереди паровоза.
ШО? Нарышкин спиздел когда говорил следующее?
"Если говорить о ценах на газ, внутри Таможенного союза ликвидируются экспортные пошлины на энергоносители, поэтому цена для всех стран такая же, как для потребителей внутри РФ", – сказал Нарышкин.

При этом спикер Госдумы добавил, что вопрос присоединения любой страны к Таможенному союзу является "исключительно суверенным делом". По его словам, ни россия, ни Казахстан, ни Беларусь не оказывают давления на иные государства по этому вопросу.

Аааааа, я люблю такое. Не могу не поделиться. "Неомазепизм" :іржач::іржач:

R4zX9On7bSU

Беларусь получает такую низкую цену на газ по договору после продажи своей трубы и ТС тут не при чем.
Так что ляпай дальше.
ну в 2010 году - труба, а сейчас уже то о чем говорит Нарышкин, или он спиздел?

ну в 2010 году - труба, а сейчас уже то о чем говорит Нарышкин, или он спиздел?

Видимо спиздел -

«В случае если с 1 января 2015 года не будет обеспечено достижение рыночных (равнодоходных) цен на газ на территориях всех государств-участников Соглашения о правилах доступа, как установлено его статьей 5, то применяются положения настоящего Соглашения. При этом с 1 января 2015 года в период действия настоящего Соглашения цена на газ для Республики Беларусь не может превышать уровень цены на газ, определяемой в соответствии с Соглашением о правилах доступа» (СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ ЦЕН (ТАРИФОВ) ПРИ ПОСТАВКЕ ПРИРОДНОГО ГАЗА В РЕСПУБЛИКУ БЕЛАРУСЬ И ЕГО ТРАНСПОРТИРОВКЕ ПО ГАЗОПРОВОДАМ, РАСПОЛОЖЕННЫМ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ (Москва, 25 ноября 2011 года) «»рыночные (равнодоходные) цены» - оптовые цены на газ, сформированные для удовлетворения внутренних потребностей исходя, в том числе, из следующих принципов:… для газопотребляющих государств - участников Единого экономического пространства - рыночная оптовая цена, формирование которой осуществляется производителем газодобывающего государства путем вычета из цены продажи газа на внешнем рынке пошлин, сборов, налогов, иных платежей, а также стоимости транспортировки газа за пределами газодобывающего государства - участника Единого экономического пространства» (СОГЛАШЕНИЕ О ПРАВИЛАХ ДОСТУПА К УСЛУГАМ СУБЪЕКТОВ ЕСТЕСТВЕННЫХ МОНОПОЛИЙ В СФЕРЕ ТРАНСПОРТИРОВКИ ГАЗА ПО ГАЗОТРАНСПОРТНЫМ СИСТЕМАМ, ВКЛЮЧАЯ ОСНОВЫ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ И ТАРИФНОЙ ПОЛИТИКИ).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С 2015 года для Белоруссии средняя экспортная цена российского газа минус пошлины. Если конечно она не отдаст России еще что-нибудь - "Калий", например.

Можно было бы расплакаться от такого коварства России, если бы не одно "но"!
Которое Вы, по своему свидомому обыкновению, забыли упомянуть!
И ДЛЯ РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ цена будет экспортная минус пошлины и тр-т.
Т.е. Белоруссия в единых условиях с Россией...
Абсолютно верно!
Белоруссия сейчас привязана к цене газа для покупателей в Ямало-ненецком округе РФ и получает преференции ( скидка на нефть = оценена белорусами как +10млрд долл).
Белорусския как раз и хочет, чтобы русские скорее перешли на равнодоходные цены.

Тем более, как было слышно в новостях русский АйфонБадминтоныч наконец озадачился отменой тарифного регулирования цен на оптовые поставки – это еще снизит цену (при той же мировой тенденции).
Цена на российский газ для Беларуси в 2015 году может составить около 200 долларов за тысячу кубических метров. Об этом сообщил первый зам. министра энергетики Эдуард Товпенец…

Тем более, как было слышно в новостях русский АйфонБадминтоныч наконец озадачился отменой тарифного регулирования цен на оптовые поставки – это еще снизит цену (при той же мировой тенденции).
Цитата:
Цена на российский газ для Беларуси в 2015 году может составить около 200 долларов за тысячу кубических метров. Об этом сообщил первый зам. министра энергетики Эдуард Товпенец…
а сейчас сколько? :D

Цитата:

Шифровка от белорусских партизан:
очевидно, что ввод в эксплуатацию «Северного потока» фактически обесценил белорусскую долю в СП «Белтрансгаз», а следовательно – и белорусские козыри в торге за более дешевый газ.

Как известно этот вопрос является очень спорным по всей украине попрошу без матов и прочей пурги выссказать вашу позицию.(Таможенный союз или Эвросоюз)

у меня на этот счёт мнения нет с одной стороны в Таможенном союзе есть перспективы развития для украины а с другой в Эвросоюзе страны которые в него входят очень хорошо или быстрыми темпами розвиваются

Дорогой создатель темы, вам должны быть по фигу эти два слияния. Почему? Простым гражданам ничего не перепадет, только европейские цены с украинскими зарплатами. И призываю здравомыслящих граждан отказаться от просмотра телеящика, в частности новостных каналов и передач.

МИНСК, 13 сен – РИА Новости, Олеся Лучанинова. Цена на российский газ для Белоруссии увеличится до 175 долларов со 163 долларов за тысячу кубометров, сообщил журналистам первый вице-премьер Белоруссии Владимир Семашко.

Наскок знаю, фишка еще в том, что Газпром продает дороже, чем другие независимые производители россии. А дешевле он не может, так как связан именно тарифным Уложением. Из-за этого у него самого проблемы,т.к. другие продают с дисконтом. Вот Медведев и чешется.

Назад
Зверху Знизу