Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что дла вас значит парень?

Ну, только по постели, наверное, тоже не стОит))
у него речь о серьезных отношениях не идет, значит это должно быть для него основным фактором иначе он свои ресурсы тратит в пустую...

у него речь о серьезных отношениях не идет, значит это должно быть для него основным фактором иначе он свои ресурсы тратит в пустую...
Да у него вообще ни о чем речь не идет, он сюда зашел время ***** и потролить))

ну понятно что не во всем идеал, а по внешности, ну страшно просто чот дальше влюблюсь, а у не на меня панов нету похоже.

будьте так любезны:D

а где ж ты её встретил, в Ха или таки в Семиполках?

в сети!

будьте так любезны:D

а где ж ты её встретил, в Ха или таки в Семиполках?

Семиполки - киевская область! так что не смейся сних! у нас все почти есть что надо!

Да у него вообще ни о чем речь не идет, он сюда зашел время ***** и потролить))

не права!

Эта малограмотная быдлятина еще и в репку *****ла)) А раньше ходило, подлизывалась и оды мне пело:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну что ж, бывает

Семиполки - киевская область! так что не смейся сних! у нас все почти есть что надо!

та там не смеяться, там плакать нужно.
знаю я что такое Семиполки и где они находятся (сама из Киевской обл.)

ну понятно что не во всем идеал, а по внешности, ну страшно просто чот дальше влюблюсь, а у не на меня панов нету похоже.
Что ты как целка ломаешься, бабы как раз таких и не любят. Знаешь пословицу "дают - бери, бьют - бежи", не будь соплей и скорее она в тебя втюриться, еще темы будешь создавать как ее сбрить по тихому :D.
Блин, да на твоем месте большинство мужиков были бы рады, девочка с тобой спит и не требует ничего больше :клас:.

Попробуй знакомится без сети, так быстрее и проще найти нормальную девушку, в сети среди куча биомусора, алчных, некрасивых, жирных и тупых баб, среди которых нормальные просто теряются.

из одного военного городка.

нет, вот чего ты точно не делал, так это ты меня не катал. в этом уж будь уверен.

почем так думаешь?
я же таксист:D

ты имеешь виду бориспольскую трассу? как с киева ехать, военный городок?

Что ты как целка ломаешься, бабы как раз таких и не любят. Знаешь пословицу "дают - бери, бьют - бежи", не будь соплей и скорее она в тебя втюриться, еще темы будешь создавать как ее сбрить по тихому :D.
Блин, да на твоем месте большинство мужиков были бы рады, девочка с тобой спит и не требует ничего больше :клас:.

Попробуй знакомится без сети, так быстрее и проще найти нормальную девушку, в сети среди куча биомусора, алчных, некрасивых, жирных и тупых баб, среди которых нормальные просто теряются.

я в такси работаю:D:D:D
вошу таких шмар что ну его *****

почем так думаешь?
я же таксист:D

ты имеешь виду бориспольскую трассу? как с киева ехать, военный городок?

я так думаю по той простой причине, что именно там я на такси не катаюсь.

та не, то совсем иная от меня сторона

Возможно, девушка еще не определилась чего она от вас хочет. дайте ей немного времени и тогда по ее поведению сами поймете - есть ли будущее у ваших отношений

Можете так называть, но женщины, обычно называют это: "для здоровья полезно"))
:оплески::оплески:

Возможно, девушка еще не определилась чего она от вас хочет. дайте ей немного времени и тогда по ее поведению сами поймете - есть ли будущее у ваших отношений
Я конечно не настолько наивный что бы верить в вечную любовь и прочую чепуху. Но вы меня переплюнули.

Она тоже сказала что ей время надо! спать время не надо! а определится что кто я ей надо!:yahoo::yahoo::іржач::іржач::іржач:

Интересно женское мнение, ко для вас тот, кого вы называете парнем?, я встречаюсь с девушкой уже неделю, спим сней.и.т.д. а она говорит что я ей не парнеь, а просто блиский?:(, как это понимать, расшифруйте?

Неделя всего и уже и т.д.? Так эт просто потрахульки (ты мне, я тебе), какой парень:D

Назад
Зверху Знизу