Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что дла вас значит парень?

Возможно, девушка еще не определилась чего она от вас хочет. дайте ей немного времени и тогда по ее поведению сами поймете - есть ли будущее у ваших отношений
может, все таки, лучше спросить. На всякий случай.

Какие вы все......кто же без любви ****ается(соседняя тема)
:confused:по мойму я где-то лажанулась

может, все таки, лучше спросить. На всякий случай.
Коробит меня от таких фраз "Возможно, девушка еще не определилась чего она от вас хочет. дайте ей немного времени ", вроде бы не наивный, а на ум приходит аналогия, когда дама пришла в магазин, примеряет платье, крутится перед зеркалом, приценяется, а продавец(в данном случае ее парень) уговаривает купить, она нос морщит, сомневается.

по мойму я где-то лажанулась
да тема "как лучше/удобнее?". Там все оказывается по-любви живут и спят со своими партнерами.

токо еще с разделом определицца
В Хобби? Или Здоровье?

по-моему такой темы нет еще
На самом деле в ранних темах я затрагивал этот аргумент, но женщины сделали вид что не знают о чем я говорю, привели пример одной девственницы 50-летней с отменным здоровьем.

На самом деле в ранних темах я затрагивал этот аргумент, но женщины сделали вид что не знают о чем я говорю, привели пример одной девственницы 50-летней с отменным здоровьем.

:іржач::іржач::іржач: ну время прошло, возможно появились новые аргументы:D

В Хобби? Или Здоровье?

если с такой постановкой вопроса, то в Хобби:D

Коробит меня от таких фраз "Возможно, девушка еще не определилась чего она от вас хочет. дайте ей немного времени ", вроде бы не наивный, а на ум приходит аналогия, когда дама пришла в магазин, примеряет платье, крутится перед зеркалом, приценяется, а продавец(в данном случае ее парень) уговаривает купить, она нос морщит, сомневается.
ну чё правильная аналогия. Только ни чего она хочет, а хочет ли она именно от этого парня. Некоторые еще и листочек пополам делят- справа то отрицательные черты, слева- положительные, и что перевесит....это называется- серьезный подход к выбору партнера.

да тема "как лучше/удобнее?". Там все оказывается по-любви живут и спят со своими партнерами.
да я не о теме...а я том, что оказывается:D

ну при здоровой голове и здоровье может быть отменным. Отсутствие влияет не на физику, а на психику. Оттуда ноги и ростут.

да я не о теме...а я том, что оказывается
Ааа, ты там проголосовала, сейчас пойду посмотреть как.:D:D Да нет, не голосовала. Задумался.

.это называется- серьезный подход к выбору партнера.
Конечно, только не надо после этого "подхода" вешать лапшу о любви. А то получается, что после того как решилась платье покупать, на кассе чек вручают с надписью "оплачено-любит". Да понимаю, любовь не повод выходить бездумно замуж, но тогда и ваша девушки любовь не является аргументом в принятии решений мужчинами.

Останнє редагування:
Ааа, ты там проголосовала, сейчас пойду посмотреть как.
я там не голосовала, даж не читала. А чё пишут-то? Ни одного поцелуя без любви? О каплях и сантиметрах даж не спрашиваю:D

Конечно, только не надо после этого подхода вешать лапшу о любви.
ну почему, если при этом ты ведешь себя, так, что партнер чувствует себя любимым, неплохое блюдо получается

А чё пишут-то? Ни одного поцелуя без любви?
Та вообще чудесная голосовалка. Спросилось, как вы выбираете, редко и по-любви, или часто без любви, для удовольствия. Народ выбрал часто и по-любви.:D Ну это как спросить, что вы хотите, деньги или здоровье, а люди выбрали и то и другое:D:D

Та вообще чудесная голосовалка. Спросилось, как вы выбираете, редко и по-любви, или часто без любви, для удовольствия. Народ выбрал часто и по-любви. Ну это как спросить, что вы хотите, деньги или здоровье, а люди выбрали и то и другое
зашла, почитала, порадовалась. В голову приходи только один коммент: Ой, ***яяядь. Особенно порадовала голосовалка:D

мне кажется просто девченка либо не влюблена, как её хотелось бы, либо решила поразвлекаться

я встречаюсь с девушкой уже неделю, спим сней.и.т.д. а она говорит что я ей не парнеь, а просто блиский?
для начала, перед сном, пусть тебе букварь почитает, а там будет видно.
может что и получится...

Я хотел подарок одарить но теперь обойдется!

Назад
Зверху Знизу