4000 грн на місяць

Что девушка ожидает от парня?

• Автор теми Автор теми Bummer
  • Дата створення Дата створення
какая? поподробней! давайте и мы поспорим?

Lighty сказав(ла):
: )Tyler Durden-ладно, о вкусах не спорят, но кто же эта таинственная Лена?: ))))

Сразу хотел бы немножко извиниться, если че :пиво:
Я, на самом деле, тебя и Пони поддерживаю до последнего слова в ваших постах. ;) А тот ответ - это так... эээ разговор поддержать :-)

Кто же эта таинственная Лена... - ну... эээ... я думал все знают...

Lighty сказав(ла):
А о том что 2*2=4 можно и поспорить.это в двоичной системе, а , к примеру, в десятичной, все выглядит несколько иначе: )но это вопрос не вкусов, ты перепутал: )
:клас:

сто процентов - это вопрос не вкусов!!! LOL!!!
Lighty, в какой системе?! говоришь??? В двоичной?
UPS :confused:
Я наверное что-то в школе не доучил... никогда не знал, что знаки 2 и 4 бывают в двоичной системе...

Или это какая-то другая двоичная система?

Вопрос что нравиться..не воспринимается мной
Понравиться может почти все - смотря в ком и от кого
Как по мне, то Первое и самое главное - насколько мне интересен человек, и насколько мне интересно с ним общаться (завернуто конечно))).
А каким он должен быть и как себя вести - УВЫ! не знаю
Интересность - это решается буквально в первую минуту.
Бывает просто - встретишься взглядом, и интересно, и что-то есть.

Не нравиться конечно банальность..."девушка, а можно с Вами познакомится?"
НеНАВИЖУ когда, обо мне говорят, как будто я не слышу - типа - стоят два Баклана (именно) - ой, смотри какая красивая (грустная, задумчивая, серьезная - нужное подчеркнуть) девушка! А давай ее развеселим (познакомимся, пригласим на пиво!
Так и хочеться им произнести вслух монолог с самой собой - ...%"!!??*:,,!!!!!

А наверно самым приятным способом познакомиться считаю - либо просто подойти и не паясничая и не гримасничая нормально сказать - (не нахально!) - давай познакомимся...(что-то такое), либо еще и с цветами подойти (когда они рядом есть))).

Ну насчет когда с "потрахаться" приставать....думаю если ты видишь в человеке, который рядом с тобой что-то больше чем ..эээ...ну..кусок мяса, то и понятно - когда как подходить и что говорить.
А то прикиньте сами..она пришла..с работы..там что-то не так...пытается рассказать о проблеме (ДА! мы много говорим!) а вы (мало слушаете..и мало говорите) - срываете с нее одежду - и тащите ....какое уж там..удовольствие.

А, да..что-то вроде про качества было:
1. доверять человеку (зависит от обоих)
2. чтоб можно было вместе повеселиться
3. доброта- отлично качество
4. ума тоже не отнять
5. ну мне например нравиться, когда человек читал что-то кроме Дарьи Донцовой и школьной литературы за 1-3 классы, слушал Не! шансон, филлипа, и иже с ними, Даже не думай - не его любимый фильм.
6. !!!!! Не таскал тебя в мороз по улицам, стесняясь сказать что нет денег.
7. Ненавижу понты...никакие
(упс...что-то наверно пора это все в лайв джорнал перенести..много..)

ну все..
я не совсем поняла вопрос быть может..
и не только..
некоторые посты тоже...настораживают...

Друзззя....Люди- все таки, разные, и девушки в частности(да-да, и убери этот лимонный скепсис со своей физиономии), причем эта самая "разность" зависит в основном от вопроса : Когда?И универсальных рецептов в жизни не бывает, они бывают только в журналах типа Men's Health, и у спивающегося мачо в отставке.Бывает трудно угадать(скорее прочувствовать), что хочет в конкретный момент человек, которого знаешь не первый год.А это самое умение прочуствовать конкретного человека - оно или есть, или нет...и все.
Вопрос: "Что девушка ожидает от парня?" звучит примерно как "В чем смысл жизни?" или "Какому числу равняется X+Y-Z? " - СЛИШКОМ МАЛО УСЛОВИЙ И СЛИШКОМ МНОГО НЕИЗВЕСТНЫХ. Девушки не делятся на блядей и не блядей, на красивых и не красивых,
а просто есть Лена Петрова, есть Маша Иванова, Оля Сидорова и они - РАЗНЫЕ.
ЗЫ Хотя, конечно, что-то полезное из таких дискуссий можно вынести полезного....

Два поста -- просто елей на мою душу после горького флуда многих темю Вот молодцы. Спасибо.

CryBaby сказав(ла):
Два поста -- просто елей на мою душу после горького флуда многих темю Вот молодцы. Спасибо.

А сам-то почему не высказался? :confused:

Lighty сказав(ла):
2 poni-
You're such a delicate girl
in the hysterical realm
of an emotional landslide
in physical terms

(c) Garbage Cherry Lips: )
tak, tvoi posty naveyali: ))))

:клас: да, похоже что так...

Marla Zinger сказав(ла):
Вопрос что нравиться..не воспринимается мной
Понравиться может почти все - смотря в ком и от кого
Как по мне, то Первое и самое главное - насколько мне интересен человек, и насколько мне интересно с ним общаться (завернуто конечно))).
А каким он должен быть и как себя вести - УВЫ! не знаю
Интересность - это решается буквально в первую минуту.
Бывает просто - встретишься взглядом, и интересно, и что-то есть.

...

мне кажется, что встретившись взглядом, ты не узнаешь каков человек в общении. получается по внешности встречают. (если я конечно правильно понял твои слова)
я не совсем поняла вопрос быть может..
и не только..
некоторые посты тоже...настораживают...
а я не понял что именно тебя насторожило :)

poni сказав(ла):
CryBaby сказав(ла):
А сам-то почему не высказался? :confused:

На вопрос темы: "Что девушка ожидает от парня?" ???!!!!!!! это как, простите? :)

Graf сказав(ла):
На вопрос темы: "Что девушка ожидает от парня?" ???!!!!!!! это как, простите? :)

А что парни разве не задумываются на эту тему? Разве у тебя лично нет своего мнения на счет того, что от тебя девушка ожидает?

Есть...
пожалуйста:
1) Мужчина должен быть мужчиной, т.е. быть опорой, защитником, кормильцем
2) С НИМ она должна чувствовать себя уверенно, а ОН не должен выглядеть растерянно НИКОГДА!!!
3) Все важные решения принимает ОН
4) Она всегда может на НЕГО положиться (в переносном смысле :) - читай: довериться!) по любому вопросу
5) Конечно, ОН должен выглядеть на все 100%, опрятный аккуратный даже когда моет машину в гараже...
6) ОН не должен жмотиться... но, конечно, если нет денег, то их нет так и сказать
7) У НЕГО должны быть мазоли на руках, широкие плечи, подтянутый живот
8) Аккуратныя прическа и никакой бороды (это конечно, личное предпочтение)

если че,вспомню допишу....
2Poni, есть возражения?

"а я еще и на машинке вышивать умею...." :)))

Высказаться самому... Нет уж.
Чем трепать тут я зыком я буду тихо становиться таким человеком чтобы со мной она чувствовала себя как за каменной стеной. В хорошем понимании. Ты знаешь какой я есть сейчас -- посмотрим каким стану.

Останнє редагування:
CryBaby сказав(ла):
Высказаться самому... Нет уж.
Чем трепать тут я зыком я буду тихо становиться таким человеком чтобы со мной она чувствовала себя как за каменной стеной. В хорошем понимании. Ты знаешь какой я есть сейчас -- посмотрим каким стану.

Успехов в этом нелегком начинании. Главное, что цель такая, что можно всю жизнь ее пытаться достичь. Главное что бы ОНА оценила.

Как истинный гурман, изложу в сравнении. Вы можете ответить на вопрос, какое блюдо ваше самое любимое? А рассказать его рецепт? Я , например, просто наслаждаюсь вкусом и ощущениями и не задаюсь вопросом о компонентах и тем более о способе приготовления. И не факт, что завтра, попробовав что-то новенькое, вы не измените пристрастий. Причем новое блюдо может быть в совершенно иной вкусовой гамме. Всё- на уровне ощущений. Того самого загадочного шестого чувства. Так что единого рецепта блюда под названием "Мужчина Моей Мечты" не существует. ИМХО. Пробуйте! Если нравится внешний вид, вполне возможно, что вам будет вкусно!

По теме:
-----------

Недавно открылся магазин, продающий мужей. Магазин
размещается на 6 этажах, и качество мужчин
увеличивается по мере того, как покупательница
поднимается на верхние этажи.
Однако, когда вы заходите на один этаж, вы можете
выбрать любого мужчину на этом этаже, но если вы
поднимаетесь на следующий этаж, вы уже не можете
вернуться вниз, кроме как к выходу из здания.
Итак, женщина идет в магазин чтобы найти мужа.

На первом этаже висит знак на дверях: «Этаж 1 - Эти
мужчины имеют хорошо оплачиваемую работу.» Женщина
читает и говорит себе: «Хорошо, это лучше чем мой прежний
приятель. Но интересно, что будет выше?»

На втором этаже знак гласит: «Этаж 2 - Эти мужчины имеют
хорошо оплачиваемую работу и любят детей.» Женщина
замечает для себя: «Это великолепно. Но интересно, что
будет
этажом выше?» И поднимается выше.

Знак третьего этажа гласит: «Этаж 3 - Эти мужчины имеют
хорошо оплачиваемую работу, любят детей и необычайно
хорошо выглядят». «Хмм, еще лучше, » - говорит женщина. -
«Но интересно, что же там наверху?»

Знак четвертого этажа сообщает: «Этаж 4 - Эти мужчины
имеют хорошо оплачиваемую работу, любят детей,
необычайно
хорошо выглядят и помогают по дому». «Ух ты!» -
восклицает
женщина. - «Очень заманчиво! НО - наверху должно быть еще
лучше.» И поднимается на следующий этаж.

На табличке пятого этажа написано: «Этаж 5 - Эти мужчины
имеют хорошо оплачиваемую работу, любят детей,
необычайно
хорошо выглядят, помогают по дому и весьма
романтичны». «О
боже!... Но только подумать... что должно быть ожидает
меня
наверху» И поднимается на шестой этаж.

Надпись на шестом этаже гласит: «Этаж 6 - Вы 3 456 279 012
посетитель этого этажа. Здесь нету мужчин. Этот этаж
существует только как доказательство того, что женщину
удовлетворить невозможно.
Спасибо, что посетили наш магазин. Всего Вам доброго!!!»

Overdose сказав(ла):
Как истинный гурман, изложу в сравнении. Вы можете ответить на вопрос, какое блюдо ваше самое любимое? А рассказать его рецепт? Я , например, просто наслаждаюсь вкусом и ощущениями и не задаюсь вопросом о компонентах и тем более о способе приготовления. И не факт, что завтра, попробовав что-то новенькое, вы не измените пристрастий. Причем новое блюдо может быть в совершенно иной вкусовой гамме. Всё- на уровне ощущений. Того самого загадочного шестого чувства. Так что единого рецепта блюда под названием "Мужчина Моей Мечты" не существует. ИМХО. Пробуйте! Если нравится внешний вид, вполне возможно, что вам будет вкусно!

Да! точно! мой жизненный опыт говорит, что теория у всех приблизительно одинакова - но она редко совпадает с практикой.

2 lavaget - я ж не говорю..что узнаю какой в общении...нет, от внешности не зависит...
нет, честно, если что-то есть или будет...хватит встретиться взглядом

2 Graf - оо..нет...
№ 3 - я категорически против!!!
да и 5 нереально)))
7 и 8 - тоже не согласна. (твои!!?№; Предпочтения...?!)

2 Poni - у тебя нет возражений, что все важные решения принимает он?!!! я, конечно, не феминистка, но....а какие решения будешь принимать ты?..и как делить важные и не важные - марка машины-важно
цвет - не важно?))), а вот какая зубная паста в ванной - важнее всего))))

2 CryBaby - ты и так хороший..растешь ты - растет и остально (ну, думаю ты меня понял)

Тайлеру и Дреме - не согласна.
Бывает и теория совпадает с практикой. Мужчина моей мечты существует! УРА)))

Назад
Зверху Знизу