Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Lighty сказав(ла):: )Tyler Durden-ладно, о вкусах не спорят, но кто же эта таинственная Лена?: ))))

А тот ответ - это так... эээ разговор поддержать
Lighty сказав(ла):А о том что 2*2=4 можно и поспорить.это в двоичной системе, а , к примеру, в десятичной, все выглядит несколько иначе: )но это вопрос не вкусов, ты перепутал: )
CryBaby сказав(ла):Два поста -- просто елей на мою душу после горького флуда многих темю Вот молодцы. Спасибо.

Lighty сказав(ла):2 poni-
You're such a delicate girl
in the hysterical realm
of an emotional landslide
in physical terms
(c) Garbage Cherry Lips: )
tak, tvoi posty naveyali: ))))
Marla Zinger сказав(ла):Вопрос что нравиться..не воспринимается мной
Понравиться может почти все - смотря в ком и от кого
Как по мне, то Первое и самое главное - насколько мне интересен человек, и насколько мне интересно с ним общаться (завернуто конечно))).
А каким он должен быть и как себя вести - УВЫ! не знаю
Интересность - это решается буквально в первую минуту.
Бывает просто - встретишься взглядом, и интересно, и что-то есть.
...
а я не понял что именно тебя насторожилоя не совсем поняла вопрос быть может..
и не только..
некоторые посты тоже...настораживают...

poni сказав(ла):А сам-то почему не высказался?CryBaby сказав(ла):Два поста -- просто елей на мою душу после горького флуда многих темю Вот молодцы. Спасибо.![]()

Graf сказав(ла):На вопрос темы: "Что девушка ожидает от парня?" ???!!!!!!! это как, простите?![]()
- читай: довериться!) по любому вопросуGraf сказав(ла):2Poni, есть возражения?
CryBaby сказав(ла):Высказаться самому... Нет уж.
Чем трепать тут я зыком я буду тихо становиться таким человеком чтобы со мной она чувствовала себя как за каменной стеной. В хорошем понимании. Ты знаешь какой я есть сейчас -- посмотрим каким стану.
Overdose сказав(ла):Как истинный гурман, изложу в сравнении. Вы можете ответить на вопрос, какое блюдо ваше самое любимое? А рассказать его рецепт? Я , например, просто наслаждаюсь вкусом и ощущениями и не задаюсь вопросом о компонентах и тем более о способе приготовления. И не факт, что завтра, попробовав что-то новенькое, вы не измените пристрастий. Причем новое блюдо может быть в совершенно иной вкусовой гамме. Всё- на уровне ощущений. Того самого загадочного шестого чувства. Так что единого рецепта блюда под названием "Мужчина Моей Мечты" не существует. ИМХО. Пробуйте! Если нравится внешний вид, вполне возможно, что вам будет вкусно!