Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать?

• Автор теми Автор теми black-80
  • Дата створення Дата створення
я начал с себя очень давно. Сначала намекал ей, потом открыто сказал в глаза, поплакала и все-равно все остается по-прежнему.

Берешь текилу, ребенка бабушке, соль жене на ключичную впадинку, лайм ей в губы, слизываешь соль и рюмаху тяп, лайм высасываешь из ее губ. Потом наоборот. Ей не больше пяти рюмок.И она тебе покажет гимнастику...

я начал с себя очень давно. Сначала намекал ей, потом открыто сказал в глаза, поплакала и все-равно все остается по-прежнему.

ниче не поняла...:confused: вы своим безумием жену до слез довели?:confused:

С женой живем долго, в ****е разнообразия мало, работа-дом и так каждый день. Есть дочь. На туссовки не хочет, в клубы тоже, просто по гулять можно выйти и то не на долго, никакого адреналина и никаких сумашедших поступков.
Ну так пойди гульни, от нас ты чего хочешь? Компанию составить? :зуби:

Берешь текилу, ребенка бабушке, соль жене на ключичную впадинку, лайм ей в губы, слизываешь соль и рюмаху тяп, лайм высасываешь из ее губ. Потом наоборот. Ей не больше пяти рюмок.И она тебе покажет гимнастику...

помедленней пожалллста, я записую (ц):rolleyes:

как-то Вы невнятно выражаетесь...
что именно у Вас в семье не так?у меня похожая ситуация-так для меня это норм:D

что именно у Вас в семье не так?у меня похожая ситуация-так для меня это норм:D

шо не ясно - жена ради него не согласна на экстремальные развлечения с крыши прыгнуть в клуб сходить

что именно у Вас в семье не так?у меня похожая ситуация-так для меня это норм:D[/QUOTE
Вы считаете что закрыть себя дома, изолироваться от внешнего мира, отказаться в 30 лет от безумного движения и прибегать только к класическому ****у(я на тебе, ты на мне)-это есть норма?

Вы считаете что закрыть себя дома, изолироваться от внешнего мира, отказаться в 30 лет от безумного движения и прибегать только к класическому ****у(я на тебе, ты на мне)-это есть норма?

ну так, ёпт, муж вы или где? предложите своей жене безумное движение в другой позе:yahoo: стимулируйте её как-то что ли.... посуду пообещайте за это помыть или обои переклеить.... можно сначала помыть и переклеить, а потом уже предлагать:rolleyes:

Зачем прыгать с крыши? просто сделать небольшой неординарный поступок или предложение, чтоб серые будни чем-нибудь скрасить. Или хотябы позвонить вечером на работу и спросить как дела, обычный знак внимания с ее стороны

Нет конечно, норма это нонстоп по клубам, груповые оргии, причем БИ, *******, бухло.

Дружище, ты не поверишь, но масса парней сталкиваются именно с этим после бурной холостятской молодости, в семейной жизни... надо меняться, не надо ждать пока супруга прийдет и сделает с тобой всё что ты видел в ****офильмах, или ваша семейная жизнь, с семейным бюджетом в 500 - 800 долларов будет похожа на репортажи с острова Ибица или Ибаца, кому как нравится... ( про семейный бюджет я к слову написал ;) ).

Увы, семейная жизнь тянет за собой еще и быт, кстати, если Вы не олигарх и живете без прислуги, а дома бываете только поспать и покупаться, денег хватает что б худо бедно поесть, да одеться, то учитывай, что супруга целый день колбасится дома, убирая, стирая, готовя, развлекая ребетенка, бегая по магазинам... и к вечеру ей хочется просто сесть и воткнуть, а не устраивать оргии и дрыгаться на танцполе клубов..

( ну дет так :), эт я предположил :) )

Предлагал даже звездочку с неба, а она:мне так ненравится, я так не хочу, мне так не удобно. А на счет движения в этом гавеном мире?

Назад
Зверху Знизу