Вы считаете что закрыть себя дома, изолироваться от внешнего мира, отказаться в 30 лет от безумного движения и прибегать только к класическому ****у(я на тебе, ты на мне)-это есть норма?
Нет конечно, норма это нонстоп по клубам, груповые оргии, причем БИ, *******, бухло.
Дружище, ты не поверишь, но масса парней сталкиваются именно с этим после бурной холостятской молодости, в семейной жизни... надо меняться, не надо ждать пока супруга прийдет и сделает с тобой всё что ты видел в ****офильмах, или ваша семейная жизнь, с семейным бюджетом в 500 - 800 долларов будет похожа на репортажи с острова Ибица или Ибаца, кому как нравится... ( про семейный бюджет я к слову написал

).
Увы, семейная жизнь тянет за собой еще и быт, кстати, если Вы не олигарх и живете без прислуги, а дома бываете только поспать и покупаться, денег хватает что б худо бедно поесть, да одеться, то учитывай, что супруга целый день колбасится дома, убирая, стирая, готовя, развлекая ребетенка, бегая по магазинам... и к вечеру ей хочется просто сесть и воткнуть, а не устраивать оргии и дрыгаться на танцполе клубов..
( ну дет так

, эт я предположил

)