что делать?

• Автор теми Автор теми ANET1987
  • Дата створення Дата створення
хорошие девочки не достаются хорошим мальчикам, а хорошие мальчики - хорошим девочкам
Истина...
Вопрос к ТС: И как долго уже вы умудряетесь морочить обеим головы?

подскажите, что мне делать. у меня есть парень, который хочет серьезных отношений, свадьбу, детей. и есть человек, с которым я много общаюсь по телефону и редко вижусь. можно было бы сказать, что я его любовница, ведь он женат, но мы очень редко видимся, но интимные отношения у нас есть. он меня любит. я не знаю, ведь своего парня обманывать не хочу, но и с этим разорвать отношения тоже не хочется. разрываюсь, ведь мысли о женатом, а замуж зовет холостой
вот когда будет человек, с которым будете много общаться НЕ по телефону (и желательно не женатый), можно будет о чём-то говорить
а пока не надо разрываться и надрываться

кто здесь хорошая девочка?
хорошие девочки не достаются хорошим мальчикам, а хорошие мальчики - хорошим девочкам...

Истина...
Вопрос к ТС: И как долго уже вы умудряетесь морочить обеим головы?

в чем истина? в том что звучит? в том что у всех на слуху? в том что так и есть на самом деле?

п.с. избыток вопросительных знаков. просто. и желания понять. помнить. и не помянуть и не помять.

так не ****аюсь потому, что не знаю, что делать.

существует один древний индийский текст)
там вы найдёте глубокий анализ поцелуев, различных типов предварительных ласк, оргазма, список ****уальных позиций, оральный ****, парафилии, а также ситуации любовного треугольника)

понимаю, что ******* по отношению к парню, но и любовника не хочется сбривать

што?

Так а что ты хотела? Нет готового рецепта. Вот как я это вижу: ты ****аешься с двумия мужиками, что само по себе ещё полбеды, но один морочит голову тебе, имея и жену, и тебя, и ему так вполне уютно, и ты это знаешь, но уж больно секас хорош. А вот другому морочишь голову ты. Он к тебе относится серьёзно, а чувствами играть нехорошо. Какой мерой отмеришь, такой и тебе отмерится.;)

вот согласна на все 100!!!
первый имеет и поверь "любит" он только одно. я в 18 встречалась с женатым и то хорошо такое понимала. говорить о любви с женатым-ну это по меньшей мере наивно.

второго не любишь ты. и такое было.

поверь что замуж ты выйдешь не сейчас и за другого. когда не будет стоять такого выбора;)

я думаю так категорично можно говорить после многовекового личного житейского опыта. или приблизительно большего, чем популяция население района числа знакомых. с их отношениями.

летом смотрели на ливень? вот в падающих каплях смысла больше чем в луже этого изречения. хорошие/плохие девочки/мальчики. табун прям возник из не откуда в вакууме. и радостное ржание распространилось по вакууму.
да. это намек. на звук в вакууме.

Лядь, это состояние души.
Жене не изменял. Вместе 10 лет...

Да, нормальных не так много. Так ты хочешь испаскудить нормальному парню жизнь, изначально (!) ****аясь на стороне?
Не, скорее всего - ТС хочет сделать так, чтобы нормальный парень от обиды начал паскудить жизнь уже другим девушкам:D (*ворчливо* а потом разговорчики об "обмельчании мужиков" ходят, понимаете ли:))

так не ****аюсь потому, что не знаю, что делать....
Ну, для начала небольшая игра, потом - раздеться, потом прелюдии там всякие, потом уже собственно - сам процесс. Ото всему учить надо:контракт:, а иначе не знают, что делать. Куда мир катится?

Назад
Зверху Знизу