4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення

Что я делаю когда надо выбирать

• то что надо в данной ситуации

Голосів: 6 75.0%
  • то что нравиться

Голосів: 2 25.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
Re: что делать?

Если хочется, то надо купить и сьесть, просто немного. В идеале неделю поесть каждый день и надолго перехочется. А жесткие самограничения ведут к срывам.

да.

это тема для иностранцев??? польши, франции, сша

:кава2:-ЄтоТЕМА!

ДляТЕХ!
КтоТудаУеХал...)

ВашіхЗнакоміхДрузейРодніх...

ВПоіск-к-@-ХХХ...

ЛучШейЖізні...

.ЗОВ-іТ-Е!Их-ОБРАТ-НА!.

.НА-УКРА-ИНЬ-У.

.ЕслиОніХотятОстатьсяЖіВі.

.Э-...t0... - ИДЬОТДАЛЬШЕ.

.ЯСН.

Если хочется, то надо купить и сьесть, просто немного. В идеале неделю поесть каждый день и надолго перехочется. А жесткие самограничения ведут к срывам.
Скорее они тоже нужны. Например когда человек болеет и ему для здоровья необходимо. Но есть еще вариант. Если хочется делать что хочется, но этого делать нельзя, можно изменить себя и изменятся твои желания. Но это для очень сильных личностей. :)

получается что человек в своих желаниях действует спонтанно. и не правы ни философы и не психологи.Я сижу пью кофе и мне хочеться еще поспать и у меня есть такая возможность..но я выбираю пойти поработать ибо это тоже хорошо и принесет мне удовольствие в виде денег.например.
Получается все что человек делает он делает для своего удовольствия.
Просто есть удовольствия для которых надо поднапрячься.

а различные коучи рассказывают что надо выходить из зоны комфорта ..почти все время..вот только почувствовал комфорт...выходи и попадешь на новую ступень развития..
Согласна с ними

берёшь одну ШТ тоШтонаду в правую руку, скручиваешь трубочкой, под размер своего ануса, и невылазя из зоны комфорта делаешь то шо нравиццо обратно-поступательными движениями.. :незнаю:
философы с другимичилавеками - могут помочь советами по смазкам :браво:

тут дилема Если долго таким заниматься,можно либо обосраться либо умереть с голоду

Я думаю нужно ввести еще одну составляющую, что бы лучше разобраться в вопросе. Это обстоятельства. Вот например, хочется писать на форуме. Но никто не отвечает, значит нужно идти и делать кучу дел. Обстоятельства подсказывают правильное направление.

Алиса я не хочу читать твиттер. А кстати ты знаешь, что читать тебя без пробелов просто выносить себе мозг. Хотя ты и не дура и можно было интересно пообщаться, но ты создаешь очень трудные условия.

Назад
Зверху Знизу