4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення

Что я делаю когда надо выбирать

• то что надо в данной ситуации

Голосів: 6 75.0%
  • то что нравиться

Голосів: 2 25.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
Re: что делать?

Да знаю, видно же. Иначе уважала бы трудности других

:кава2:-100% из всех, с кем я здесь общаюсь испытывают нелюбовь к себе, к своим лицам, телам, чувствам и делам.

Они их тщательно утаивают.

Для Меня - это БРУДності.

А не ТРУДности.

.Труд - это совершенно другое.

Аха)

Они их тщательно утаивают.

Для Меня - это БРУДності.

А не ТРУДности.

.Труд - это совершенно другое.

Аха)
Я ни в коем случае не против твоего стиля. Но скорость восприятия информации в тексте без пробелов на много ниже и сложнее. Нужно иметь большое желание общаться с тобой, что бы закрыть на это глаза. Можно перекидываться короткими фразами, не более. С твоей стороны когда уважаешь собеседника, тоже ведь заботишься о нем. Но вопрос кто кому должен уступить извечный вопрос.

Я ни в коем случае не против твоего стиля. Но скорость восприятия информации в тексте без пробелов на много ниже и сложнее. Нужно иметь большое желание общаться с тобой, что бы закрыть на это глаза. Можно перекидываться короткими фразами, не более. С твоей стороны когда уважаешь собеседника, тоже ведь заботишься о нем. Но вопрос кто кому должен уступить извечный вопрос.

Не пытайся образумить Алису

Не пытайся образумить Алису
Вот ты неверно понял, я не хочу ее образумить. Ее не нужно образумливать. ЕЕ стиль уникален и интересен. Оригинален. Без него будет скучно. Я просто выражаю свои сожаления, что не смогу общаться.

Вот ты неверно понял, я не хочу ее образумить. Ее не нужно образумливать. ЕЕ стиль уникален и интересен. Оригинален. Без него будет скучно. Я просто выражаю свои сожаления, что не смогу общаться.

Совести у неё тоже нет

если человек общаеться с Алисой ,значит ему этого хочеться.Получаетс.все что бы человек ни делел он делает потому что ему хочеться.так делать .несмотря на то что может ситуация к этому подвела.

если человек общаеться с Алисой ,значит ему этого хочеться.Получаетс.все что бы человек ни делел он делает потому что ему хочеться.так делать .несмотря на то что может ситуация к этому подвела.

ТС. Если у тебя украли аккаунт моргни 3 раза двумя глазами сразу. Если тебя украли во Франции мороканнцы и держут в рабстве обратись к юзеру Авроррии.
А если ты просто осваеваешь выплаты ВПО то как в сознание приедешь напиши без ошибок и сформулируй четко вопрос. Что хотела спросить.
Что не пост то шедевр.

а вон как. я понял. вкурил о чем речь

ТС. Если у тебя украли аккаунт моргни 3 раза двумя глазами сразу. Если тебя украли во Франции мороканнцы и держут в рабстве обратись к юзеру Авроррии.
А если ты просто осваеваешь выплаты ВПО то как в сознание приедешь напиши без ошибок и сформулируй четко вопрос. Что хотела спросить.
Что не пост то шедевр.

:кава2:-ХуяЧєчня...Я!...

Очєньочєньблятьстрашна...

делать то что нравиться или делать то что надо?ибо многие психологи советуют делавть то что нравиться,лижбы в рамках.т.е не вылазя в зону комфорта и личную другого человека..однако философы советуют делать то что надо.в конкретной ситуации делать.

Должна быть глобальная концепция, по которой "делаю что нравится". И в этой концепции работает "делаю что надо"
Например:
Нравится рисовать/быть художником - приносит удовольствие. Это концепция.
Локальные "делать что надо" - покупать кисти/краски/холст, проснуться в нарисовать 2 портрета/освоить новую технику живописи... и т.д.

Назад
Зверху Знизу