Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать?

• Автор теми Автор теми vortexxx
  • Дата створення Дата створення
Про глупых оппонентов понравилось:D и правда, пошла я палочкой тыкать публику поинтеллектуальней:D

Я тоже))) Но опять же если оппонент глуп, то неинтересно гавкаться. Интересно гавкаться с сильной персоной, с личностью и стоящей твоего времени.Но никак ни с мелочью которая как щенки из будки гавкают.

Да тут кадров разных полно,я на форуме начал с продаж и покупок,и многих в лицо и лично знаю,после олх почти все свалили туда а я тут и там :D

Кольца ставятся по размеру поршня.
А поршня я у меня стандарт.

я про поршень:D если в цилиндре зазор больше нормы то и кольца твои до ****ы...нужно растачивать и покупать поршневую ,тогда будет толк а так

Риск всегда хоть у кого бы не покупал но в США есть одно но,в сравнении по тазикам с Европы,там можно проследить ее историю ,там строго а вот в Европе нет,можно взять машину с двух половинок:) Хотя и там трут,смотря какой таз и какие деньги

:іржач:охренеть с двух половинок

Да, поршня четко как в книге.

Все четко и отлично и жрет 1л на 50 ,ну ты же сам понимаешь что так не бывает,где то что упустил,если ты работал на глаз без замеров спец.инструментом то и результат такой же

Да тут кадров разных полно,я на форуме начал с продаж и покупок,и многих в лицо и лично знаю,после олх почти все свалили туда а я тут и там :D

ну я ничего не продаю и не покупаю))) У бабушки здесь цветок покупала и в контробасе оливковое масло, ну и на этом всё. Были попытки ещё купить что,но женская сторона подружек каракатули отбила желание пользоваться услугами и обьявлениями форума данного. Отслеживали меня,что покупаю,что смотрю,что хочу купить и свалила я на олх)))

Есть предложение ,написать админу, сделать скрин и забанить кое-кого за флуд здесь

Есть предложение ,написать админу, сделать скрин и забанить кое-кого за флуд здесь

О, надо пробовать:клас::D это же тема про твикс, в конце концов. Не авто же тут обсуждать в конце концов.

ну я ничего не продаю и не покупаю))) У бабушки здесь цветок покупала и в контробасе оливковое масло, ну и на этом всё. Были попытки ещё купить что,но женская сторона подружек каракатули отбила желание пользоваться услугами и обьявлениями форума данного. Отслеживали меня,что покупаю,что смотрю,что хочу купить и свалила я на олх)))

На олх я с 2014 точнее сландо с 2011

Угнаных тоже много? купил так,а она бац и в розыске.... ***** конечно...

мне не попадались,угнанные как правило на разбор пускают а если продают то номера затирают и клепают от доноров(убитых в хлам ,после пожаров и т.п то есть тупо документы с гос.номером и куском номера кузова)

Назад
Зверху Знизу