Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать?

• Автор теми Автор теми vortexxx
  • Дата створення Дата створення
Мужики, у меня есть одна критичная тема. Ну точнее 2.
Люблю пиво и не ем сладкого. Иногда хаваю только Twix. Покупаю себе всегда заранее и то и другое. Пиво быстро уходят, а твикс может лежать месяц.
Так вот, жена берет и систематически хавает мой твикс, даже не предупреждая. Часто и пиво у меня тягает, хотя я ей неоднократно говорил, что бы просто заказа себе - легко, куплю.
Недавно мне привезли банку пива с канарских островов. Она его в*****а с подругой, даже не спросив меня. Не первая ситуация такая.
А потом ещё и я мудаком иду.
Что скажете?

Стандартная ситуация, кто первей - того и тапки. В этой жизни клювом лучше не щелкать, особенно с женщинами.

Пассат крокодил. Там движки миллионники.
Думаю, может из-за китайских колец?
Может продаван китайские кольца поставил, а потом еще и я...

состояние цилиндра измерял?размер точный подобрал?

ну да.Но я чето думала,что с США пригоняют нормальные,а оно вообще большие риски оказывается

Риск всегда хоть у кого бы не покупал но в США есть одно но,в сравнении по тазикам с Европы,там можно проследить ее историю ,там строго а вот в Европе нет,можно взять машину с двух половинок:) Хотя и там трут,смотря какой таз и какие деньги

обидно что я сам погавкаться люблю,я в и в реале такой,если что не так или не нравиться , ***** послать быстро могу и не только:)

Я тоже))) Но опять же если оппонент глуп, то неинтересно гавкаться. Интересно гавкаться с сильной персоной, с личностью и стоящей твоего времени.Но никак ни с мелочью которая как щенки из будки гавкают.

Назад
Зверху Знизу