Что делать?

• Автор теми Автор теми vortexxx
  • Дата створення Дата створення
жесть. Так ,а смысл тогда там покупать... ведь сюрпризов будет очень много и прослужит мало.Досадно будет ,что кучу денег вникуда ещё и с регестрацией

Машина это как лотерея :D

Недавно мне привезли банку пива с канарских островов. Она его в*ебала с подругой, даже не спросив меня. Не первая ситуация такая.
А потом ещё и я мудаком иду.
Что скажете?
скажу что она тебя и твое мнение ставит ниже пояса

e2fghe.webp

Не, лежит на столе. Тесть на своем пассате поменял колечки после 550000 км, масло жрать перестал. Попробовал пальцем выработку на моем движке, грит, что у меня она меньше...
А масло жрет 1л на 50 км :плачу:

550 т,пиздец,я машину после 200т продаю к ебеням,у моего тушкана пока 125 тыс. А масло 1л на 50 км это не жрет а тупо умывается им,масло какое лил?было на субару 5w40 залил,масло сожрала 2л за 200км,думаю пипец,пора его делать,а потом глянул на масло что вода,слил к ебеням,залил 10w40, 400км прошла,масло 0 сожрала:yahoo:

Мужики, у меня есть одна критичная тема. Ну точнее 2.
Люблю пиво и не ем сладкого. Иногда хаваю только Twix. Покупаю себе всегда заранее и то и другое. Пиво быстро уходят, а твикс может лежать месяц.
Так вот, жена берет и систематически хавает мой твикс, даже не предупреждая. Часто и пиво у меня тягает, хотя я ей неоднократно говорил, что бы просто заказа себе - легко, куплю.
Недавно мне привезли банку пива с канарских островов. Она его в*ебала с подругой, даже не спросив меня. Не первая ситуация такая.
А потом ещё и я мудаком иду.
Что скажете?

Стандартная ситуация, кто первей - того и тапки. В этой жизни клювом лучше не щелкать, особенно с женщинами.

Назад
Зверху Знизу