Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать?

• Автор теми Автор теми vortexxx
  • Дата створення Дата створення
Не заедаюсь а написал факт что макс джоб тебя называл черноротой , ржевский как и ты два *****а, И все теряйся ***..и не пиши мне

Тебя весь форум *****ом называет, я же не пишу об этом в каждой теме вместо драсте:D

Напомню, что это ты выхватил и слился, тряпка:D

Тебя весь форум *****ом называет, я же не пишу об этом в каждой теме вместо драсте
Весь-это кто? ники назови
Напомню, что это ты выхватил и слился, тряпка
слился и выхватил от кого? факты ?или *****болка

Не вижу ников, кто меня *****ом считает,кроме *******ов с главной -пороходрочеров

Недавно мне привезли банку пива с канарских островов. Она его в*****а с подругой, даже не спросив меня. Не первая ситуация такая.
А потом ещё и я мудаком иду.
Что скажете?
Пускай сосет прощение!!

Мужики, у меня есть одна критичная тема. Ну точнее 2.
Люблю пиво и не ем сладкого. Иногда хаваю только Twix. Покупаю себе всегда заранее и то и другое. Пиво быстро уходят, а твикс может лежать месяц.
Так вот, жена берет и систематически хавает мой твикс, даже не предупреждая. Часто и пиво у меня тягает, хотя я ей неоднократно говорил, что бы просто заказа себе - легко, куплю.
Недавно мне привезли банку пива с канарских островов. Она его в*****а с подругой, даже не спросив меня. Не первая ситуация такая.
А потом ещё и я мудаком иду.
Что скажете?
Есть решение проблемы!!!
Копи деньги, покупай и юзай
c4cjag.webp

Бабам туда ходу нету! Все будет в сохранности!

Привет да ,разбавили. Не,не давно ,второй день только
Как дела? Что нового? Что интересно здесь?
Это на Димокса напала блажь, он запилил тему "Кого бы разбанить?" Ну там за тебя некоторые юзеры и попросили.

Да я тут не надолго захожу,купил себе головняк,тут реже все стал,больше на ютубе когда время есть,там хоть по умничать можно и не банят:D

А что купил? Сори,просто не в курсе.Какой головняк себе купил?
Кстати да,ты прав за ютуб.Я тоже заметила там поактивнее конечно и негатива меньше конечно.

Не вижу ников, кто меня *****ом считает,кроме *******ов с главной -пороходрочеров

Внимание не обращай,она на эмоции выводит специально.Её уже точно весь форум *****кой называет, не в тренде нынче,музыка её давно отзвучала но она смиртиться с этим не может.А вообще каракатуля мужа сюда искать пришла,что бы кто замуж взял.Но таких не нашлось.

А что купил? Сори,просто не в курсе.Какой головняк себе купил?
Кстати да,ты прав за ютуб.Я тоже заметила там поактивнее конечно и негатива меньше конечно.

машинку с сша:збентежений: ехала как на ходу,приехала не заводится,глянул а там проводка подпаленная да и комп сгорел,и все по чуть чуть имеет

Это на Димокса напала блажь, он запилил тему "Кого бы разбанить?" Ну там за тебя некоторые юзеры и попросили.
Да не мало юзеров то попросило за меня. Ну и начнем с того,что у вас здесь стало ещё скучнее чем было.Полупусто и одини и те же.... Разговоры об одном и том же,понты одни и те же, травля в одном и том же стиле... всё как всегда,ничего не изменилось... Вам бы побольше юзеров и всех разных что бы были,а то все одно и то же,скучно... зачем под себя так прогинать,что бы было одноманевренно и скучно... Один лай собак в основном...

Внимание не обращай,она на эмоции выводит специально.Её уже точно весь форум *****кой называет, не в тренде нынче,музыка её давно отзвучала но она смиртиться с этим не может.А вообще каракатуля мужа сюда искать пришла,что бы кто замуж взял.Но таких не нашлось.

Ее подвозил максджоб,а потом они тут срались ,вот он ее и называл черноротой,как прочитал что она тебя начала так,тупо смешно стало:D:D

машинку с сша:збентежений: ехала как на ходу,приехала не заводится,глянул а там проводка подпаленная да и комп сгорел,и все по чуть чуть имеет

Охренеть. Выходит обманули? Всё не так как обещали?Если не секрет что за машинка?И сколько заплатил за растаможку , сложная вообще процедура?

Да не мало юзеров то попросило за меня. Ну и начнем с того,что у вас здесь стало ещё скучнее чем было.Полупусто и одини и те же.... Разговоры об одном и том же,понты одни и те же, травля в одном и том же стиле... всё как всегда,ничего не изменилось... Вам бы побольше юзеров и всех разных что бы были,а то все одно и то же,скучно... зачем под себя так прогинать,что бы было одноманевренно и скучно... Один лай собак в основном...

Именно,иногда у себя спрашиваю,**** я тут забыл?:DВ главной только против пороха то сразу бан,комменты трут,ахуеть форум да?! Это на диктатуру смахивает,ну и х..с ним забил на политику,теперь тут тусуемся:D

Назад
Зверху Знизу