Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать?

• Автор теми Автор теми Джулс
  • Дата створення Дата створення
Собственно ситуация,- мой *благоверный* уехал с другом на дачу, 2й день нет дома, телефон выключился после моих звонков, у друга аналогично! Узнаю от мадам друга в час ночи, бо уже кипиш начался, сказала, что ей звонили и приедут завтра) вот сижу дома, и даже посуду бить не хочется, может чтото другое разбить?

слушай, у меня была похожая ситуация, я **** как боялась, что что-то случилось, что какие нить ****и их уже укокошили и сбросили их кровавые трупики на обочину в лес, я короче всех друзей перезвонила, всех переполошила, ему тоже начали друзья наяривать, короче у этой гниды оказалось, что не работала связь в том месте, я потом в инете прочла, что таки да, не врал падлюка, но мы потом ещё 3 дня срались на ровном месте, ибо я все никак остыть не могла
в следующий раз советую вам сделать проще, что он там с собой берет, айфон или планшет с gps, просто отследите его

Собственно ситуация,- мой *благоверный* уехал с другом на дачу, 2й день нет дома, телефон выключился после моих звонков, у друга аналогично! Узнаю от мадам друга в час ночи, бо уже кипиш начался, сказала, что ей звонили и приедут завтра) вот сижу дома, и даже посуду бить не хочется, может чтото другое разбить?

Тю. Мужики бухают, коню понятно. Чего посуду бить-то? Пару недель благоверный будет вести себя "як горличка", пожно под шумок даже колечко-сапожки-тряпочку вымутить.
А вы - посуду! Она ж денег стОит, потратьте лучше эту сумму на косметический салон

Дать ему возможность побыть с другом на даче. Спокойно. Самой в это время можно заниматься собой.

Что делать-уделить время себе любимой,отдохнуть,заняться собой,встретится с подружкой,да можно занять себя чем угодно,Неужели надо сидеть,переживать,бить посуду?Я наслаждаюсь когда муж уезжает на рыбалку

А она с маской из огурцов на лице? :D Нечего возвращаться, если уж ты с другом на даче.

нечего вообще возвращаться, к такой истеричной особе...

на фото только... (школоте не понять).

Что делать-уделить время себе любимой,отдохнуть,заняться собой,встретится с подружкой,да можно занять себя чем угодно,Неужели надо сидеть,переживать,бить посуду?Я наслаждаюсь когда муж уезжает на рыбалку

слова не девочки- но жены (со стажем)...

Забухай,йопт!...........:D

слова не девочки- но жены (со стажем)...[/QUOTE]

Да,так и есть.

слушай, у меня была похожая ситуация, я **** как боялась, что что-то случилось, что какие нить ****и их уже укокошили и сбросили их кровавые трупики на обочину в лес, я короче всех друзей перезвонила, всех переполошила, ему тоже начали друзья наяривать, короче у этой гниды оказалось, что не работала связь в том месте, я потом в инете прочла, что таки да, не врал падлюка , но мы потом ещё 3 дня срались на ровном месте, ибо я все никак остыть не могла
в следующий раз советую вам сделать проще, что он там с собой берет, айфон или планшет с gps, просто отследите его

Дааа, *****, ***** вообще с ним жить если он для тебя гнида и падлюка? А потом че он ***** такой, ****а в рот, ***. Та потому что ты такая, и от таких сук бежать надо не задумываясь при первом же разоблачении.

1) разбить всю посуду
2) порвать все его шмотье
3) разбить всю его технику
4) сжечь/продать все его автивки мотыки
5) собрать оставшееся добро в сумки и вынести на мусорку
6) радоваться жизни. пока он не вернулся..

Назад
Зверху Знизу