а ты можешь?
а тебе это нужно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты можешь?
мама, а можно я еще погуляю?

Сандро, топай спать. пора, брат, пора![]()
не брат ты мне, гнида черножопая...(брат-2)
спокойной ночи.
Собственно ситуация,- мой *благоверный* уехал с другом на дачу, 2й день нет дома, телефон выключился после моих звонков, у друга аналогично! Узнаю от мадам друга в час ночи, бо уже кипиш начался, сказала, что ей звонили и приедут завтра) вот сижу дома, и даже посуду бить не хочется, может чтото другое разбить?
Собственно ситуация,- мой *благоверный* уехал с другом на дачу, 2й день нет дома, телефон выключился после моих звонков, у друга аналогично! Узнаю от мадам друга в час ночи, бо уже кипиш начался, сказала, что ей звонили и приедут завтра) вот сижу дома, и даже посуду бить не хочется, может чтото другое разбить?
Свой своему поневоле брат. Народная ******ская поговорка. (брат-2)
спокойной ночи.
коню понятно-а кобыле нет.Тю. Мужики бухают, коню понятно.
Дать ему возможность побыть с другом на даче. Спокойно. Самой в это время можно заниматься собой.
а вдруг "европеец" вернется?
Нечего возвращаться, если уж ты с другом на даче.А она с маской из огурцов на лице?Нечего возвращаться, если уж ты с другом на даче.
Муж проявился?
Что делать-уделить время себе любимой,отдохнуть,заняться собой,встретится с подружкой,да можно занять себя чем угодно,Неужели надо сидеть,переживать,бить посуду?Я наслаждаюсь когда муж уезжает на рыбалку

слушай, у меня была похожая ситуация, я **** как боялась, что что-то случилось, что какие нить ****и их уже укокошили и сбросили их кровавые трупики на обочину в лес, я короче всех друзей перезвонила, всех переполошила, ему тоже начали друзья наяривать, короче у этой гниды оказалось, что не работала связь в том месте, я потом в инете прочла, что таки да, не врал падлюка , но мы потом ещё 3 дня срались на ровном месте, ибо я все никак остыть не могла
в следующий раз советую вам сделать проще, что он там с собой берет, айфон или планшет с gps, просто отследите его