4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми veron5
  • Дата створення Дата створення

veron5

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Что делать?

Я не знаю, как решить одну очень важную и серьезную проблему. Дело в том, что муж закатывает истерики и начинает выяснять отношения прямо при ребенке. Может разбудить ребенка среди ночи своим криком. Мои слова перекручивает на свой лад. Как создать с таким человеком благоприятные условия для ребенка? Сказать, чтобы он совсем был монстром, я не могу, потому что он по-своему заботится о дочери (не жалеет для нее средств, интересуется ее делами). Но с ним случаются такие приступы, когда он становится просто невменяемым. Детский крик и плач не переносит вообще, он просто от этого звереет. В последнее время дошел до рукоприкладства, весь на ложных страхах, впечатлениях, ужасно боится серьезных проблем, даже спать из-зи этого не может. Вчера подала заявление в милицию, потому что ударил меня среди ночи, набросился на ребенка (ему, видети ли, не спалось, дочь днем его обидела, а я что-то делаю не так). Я не могу допустить, чтобы это повторялось. Ребенок очень страдает.
Муж вырос в очень скандальной семье (где мама погоняет папой и не считает его человеком, где крики и скандалы, истерики - это закономерность. Он даже после школы стал жить отдельно по этой причине). Сама я человек не скандальный, люблю тишину, мужем не управляю, ничего делать по дому не заставляю, самореализуюсь, работаю, ребенком занимаюсь...
В последнее время подумываю о разводе, надоело, что он из ничего делает проблемы (то на него не так глянули, то ему сон вещий плохой приснился и прочее). Он постоянно ведет себя, как малыш. То кривляется с дочкой, то начинает орать, бить ее (девочка она с холерическим темпераментом, к ней нужен особый подход). Ребенок страдает. Что делать в такой ситуации, ума не приложу. Может, его к психиатру уговорить (только как?!), чтоб убрал его страхи и нервы подлечил...

обля. Думаю что никак. Потому что если он вас бьёт - это всё. Это уже пиздец. Одно дело отлупцевать - нормально. Но бить - это уже иное. Думаю развод так или иначе.

Серега, это шутка? чем отлупцевать отличается от бить?

- отлупцевать, это значит легко и не больно. Это нормально в воспитательных целях. Нечто типа ритуала наверно. Тип того.

- отлупцевать, это значит легко и не больно. Это нормально в воспитательных целях. Нечто типа ритуала наверно. Тип того.

жену лупцевать?
Добавлено через 1 минуту
veron5,Вам советую бегите от него.Тот кто поднимает руку на женщину-уже не мужчина.

Я не знаю, как решить одну очень важную и серьезную проблему.Что делать в такой ситуации, ума не приложу. Может, его к психиатру уговорить (только как?!), чтоб убрал его страхи и нервы подлечил...
Вашу семью спасут наркотики...

Есть три варианта:
1) приниматйте сами
2) подмешивайте мужу
3) принимайте вместе

Если причиной скандалов становятся "вещие сны"- то это уже клиника. Голоса ему ничего не рассказывают?
На самом деле тут либо собрать в кулак всё своё терпение и любовь и пытаться вместе справиться с этим состоянием, либо....

Судя по текущим планам, бороться за мужа ТС не собирается.. Компромиссов никаких- либо он меняется, либо я ухожу.. Что ж.. тоже вариант.

Фарисеи...
ЗЫ
А как же эмансипация или хотя бы равенство полов?

а кто сказал что женщина может поднимать руку на мужчину???Лично мне кажется семья и рукоприкладство-несовместимые вещи..

а кто сказал что женщина может поднимать руку на мужчину???Лично мне кажется семья и рукоприкладство-несовместимые вещи..

...а зачем подымать?
её оружие - стервозность. Может "ударить" и "ниже пояса")))
каждому своё...

я уже слишком долго пыталась что-то с этим делать. И уступала, и и уговаривала, теперь уже требую прекратить. Пришла к выводу, что ничего не действует. Говоришь спокойно, все равно взрывается, если мнение расходится с его личным. Я почему-то должна считаться, он - нет. При этом каменной стены с его стороны что-то не ощущаю, дует, как говорится, со всех дыр.

я уже слишком долго пыталась что-то с этим делать. И уступала, и и уговаривала, теперь уже требую прекратить. Пришла к выводу, что ничего не действует. Говоришь спокойно, все равно взрывается, если мнение расходится с его личным. Я почему-то должна считаться, он - нет. При этом каменной стены с его стороны что-то не ощущаю, дует, как говорится, со всех дыр.

Ну и зачем такая стена дырявая????Надо ее разрушить (или хотя бы спрятаться за другую)

Так, собственно, каких ещё фактов или советов вам не хватает для принятия правильного решения?
Или вы себе решили мозг поебать?
Или нам?

Назад
Зверху Знизу