Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать?

• Автор теми Автор теми veron5
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю, как решить одну очень важную и серьезную проблему. Дело в том, что муж закатывает истерики и начинает выяснять отношения прямо при ребенке. Может разбудить ребенка среди ночи своим криком. Мои слова перекручивает на свой лад. Как создать с таким человеком благоприятные условия для ребенка? Сказать, чтобы он совсем был монстром, я не могу, потому что он по-своему заботится о дочери (не жалеет для нее средств, интересуется ее делами). Но с ним случаются такие приступы, когда он становится просто невменяемым. Детский крик и плач не переносит вообще, он просто от этого звереет. В последнее время дошел до рукоприкладства, весь на ложных страхах, впечатлениях, ужасно боится серьезных проблем, даже спать из-зи этого не может. Вчера подала заявление в милицию, потому что ударил меня среди ночи, набросился на ребенка (ему, видети ли, не спалось, дочь днем его обидела, а я что-то делаю не так). Я не могу допустить, чтобы это повторялось. Ребенок очень страдает.
Муж вырос в очень скандальной семье (где мама погоняет папой и не считает его человеком, где крики и скандалы, истерики - это закономерность. Он даже после школы стал жить отдельно по этой причине). Сама я человек не скандальный, люблю тишину, мужем не управляю, ничего делать по дому не заставляю, самореализуюсь, работаю, ребенком занимаюсь...
В последнее время подумываю о разводе, надоело, что он из ничего делает проблемы (то на него не так глянули, то ему сон вещий плохой приснился и прочее). Он постоянно ведет себя, как малыш. То кривляется с дочкой, то начинает орать, бить ее (девочка она с холерическим темпераментом, к ней нужен особый подход). Ребенок страдает. Что делать в такой ситуации, ума не приложу. Может, его к психиатру уговорить (только как?!), чтоб убрал его страхи и нервы подлечил...

Я вам написала в ту тему в Детскую комнату и увидела уже вас здесь, тут вы написали больше информации, моя дочка подросток, тоже холерик, темперамент сложный, слабоуправляемый, только подход, ласка, это же девочка, с ними нужно только ласково с любовью, забудьте про психиатра, пока вы не уберете этот раздражитель типа МУЖ из вашей жизни, не поможет даже психиатр, в первую очередь должна быть здоровая атмосфера дома, вы потеряете дочку, запомните мужа воспитала другая женщина его мать, а дочечка ваша родная, таких как ваш муж вагон и маленькая тележка, а таких как ваша дочка не будет больше, она у вас одна, я выгнала своего мужа, так как скандалы были каждодневными, знаете чего мне стоило расположить к себе дочь, я подумала и приняла решение, что дочь это мое родное кровное творение, она моя принцесса, а муж пришел из чужой семьи из чуждой мне среды, я выбрала дочь и не жалею, а о тех днях ужасов вспоминаю с содроганием и дочка тоже

...а зачем подымать?
её ****** - стервозность. Может "*******" и "ниже пояса")))
каждому своё...

дело в том, что стервы за таких, как он, замуж не выходят...
К сожалению (подчеркиваю, потому как чего мне бы хотелось) я не такая.

Бросьте вы винить себя и анализировать, вы правы!!! вы мать, и вы и ваш ребенок в первую очередь должны жить в безопасности, вы же не хотите чтобы ваша дочь стала душевной калекой, в первую очередь вы и ваша дочь, а муж преходящее уходящее, а если вы хотите добровольно мужа повести к психиатру, думаю он вас отошлет туда первой

вы правы. Тем более, что дочь сама говорит: найди мне другого папу, а он пусть не приходит. Муж считает, что это я настраиваю дочь, но я вообще никого не настраиваю, все само собой происходит.

вы правы. Тем более, что дочь сама говорит: найди мне другого папу, а он пусть не приходит. Муж считает, что это я настраиваю дочь, но я вообще никого не настраиваю, все само собой происходит.
Блиииин... Так о чем вы еще думаете после этого??? Если на себя наплевать, то хоть о ребенке подумайте - вы ж ее психику калечите, причем калечите так, что восстановить ее потом будет безумно сложно!
А по поводу психолога - он может помочь лишь в том случае, если ваш муж сам поймет, что у него проблема и сам захочет с ней бороться, иначе это дохлый номер.

Ну так закрывайте тему и идите замешивать цианистый калий.
Ну или узнайте телефон хорошего юриста, как минимум.

veron5 решать конечно вам, но результат такой вот жизни похожей на жизнь в **** лечебнице был написан на лице моего ребенка несколько лет назад, моя дочь говорит, мамочка как хорошо теперь спокойно, да в какой то степени ей не хватает его, но она мне сама сказала что лучше жить вдвоем чем жить так как мы жили с мужем, дочка выбегала в коридор кричала звала на помощь и видела как муж меня затаскивал в квартиру за волосы, а однажды ударил меня головой о бетонную стену, когда я его выставила за дверь, я сказала уходи, иначе я боюсь что утром ты можешь не проснуться, это уже давно все в прошлом, мы живем в спокойной обстановке, да полная семья это хорошо, но она должна быть психологически здоровой, лучше подумать о том как вам выходить с дочкой из этой ситуации чем думать почему он так поступает, а может его так воспитали а может его сводить к психиатру, нет, о себе подумайте и ребенке, если уж вас так сильно мучают сомнения и вы стоите на распутье и не знаете какое принять решение предложите пожить отдельно друг от друга и вы увидите разницу

Ты уже такого понааписывала, тока знаешь, решать ведь всёравно Тебе, вот и решай сама, к чему тебе мнение посторонних людей!

Кажется у меня дежа вю :confused:

А Вам есть куда уходить с ребенком? Кстати, сколько лет девочке?
Просто Вам будет весьма проблематично выгнать мужчину, еще и неадекватного.

я прошу прощения за несколько оффтоп - но все же - любопытно - как люди к такому приходят? неужели из романтичной красивой любви получаются нездоровые семьи? Очень хочется верить что нет...

Возьмите ударную дрель и просверлите ему дырку в голове среди ночи. Способ быстрый, надежный и безболезненный.
+500

А если серьезно, бегите от него как можно дальше, пока он Вас с ребенком не покалечил.
А тем более, что Вы самодостаточная, сильная, смелая и заботливая женщина.
Не тратьте свои годы и нервы дочери на морального ****а, мужика с какими-то там страхами:іржач::іржач::іржач:
Нафик оно - такое "счастье" надо?!
У Вас есть самое дорогое - дочка, ради неё Вы должны жить, а не тратить деньги на психоаналитиков для Вашего *****а ;)

да я уже подумываю о разводе. Он притих бедной овечкой, но я знаю, что это не долго продлится.

скалкой его, и хай лежит тихонько... в реанимации. женщин бить нельзя. ***** - можно, но бить - нивкоем разе. :)

Flurry сказав(ла):
я прошу прощения за несколько оффтоп - но все же - любопытно - как люди к такому приходят? неужели из романтичной красивой любви получаются нездоровые семьи? Очень хочется верить что нет...
... и очень хочется задать сакраментальный вопрос :"Куда ее глаза смотрели ДО свадьбы??"
(в сторону) Щас придет Янок и забросает меня помидорами за этот "любимый" вопрос;)))
Vtron5, разумеется, время вспять не поверенешь, и на сегоднишний день вопрос стОит уже не о том, как ВАМ жить с этим мужчиной , а как оградить ребенка!

... и очень хочется задать сакраментальный вопрос :"Куда ее глаза смотрели ДО свадьбы??"
(в сторону) Щас придет Янок и забросает меня помидорами за этот "любимый" вопрос;)))

Некоторые люди в букетно-конфетный период ведут себя совершенно не так, как ведут себя потом в семейной жизни. Все дело в том, что сначала они пытаются заинтересовать и привлечь. Потом, со временем это проходит. Далеко не всегда можно предвидеть, что из обаятельного молодого человека выйдет муж-тиран или пьяница.

судя по вашим словам и фразам о любви уже не идет речь. Я сама жила в семье, в которой возникали скандалы и иногда рукоприкладство, скажу вам честно, травма для меня на всю жизнь! Убирайте дочь от мужа-деспота, спасайте ребенка!

Бороться за такого мужа однозначно бесполезно. Поберегите дочь - такие вещи потом ой как страшно аукаются. Все комплексы и негативные свойства психики из детства.

Назад
Зверху Знизу