• Автор теми Автор теми Crossfire
  • Дата створення Дата створення
Дешевле всего (и быстрей) порешать с гайцами на месте. Один не берет - другой возьмет.
Нет. Понимаете я за нарушение таможенных правил уверенно шел на УД по хорошей статье. Ситуацию удалось выровнять до того что просто меня как не имеющего прав (они же выданы на другую фамилию(!)) и соответственно страховки лишили права управления ТС, протокол то уже написан, а что написано пером не вырубишь топором. А само ТС должны были отправили на хранение. Забрать я его смогу предъявив паспорт, права, страховку выданую на одну фамилию. Вот и встал вопрос как поменять права в течении двух трех недель. Вот отсюда и танцуем.

Сам понимаешь, при таких раскладах транскрипция - всего лишь удачный повод доебаться. Поправишь транскрипцию - найдут еще че нить. Так шо если уж косиж под самого умного - таскай с собой пакован зелени, потому что машина с украинскими документами на литовских номерах у гражданина РФ в любом случае будет вызывать вопросы. :)
Ну я выводы сделал. Меня долго учить не надо. Не получилось. Хотя так хотелось :)

Та хоть за день. Это ж гаи.:D
Вот. И мне уже подсказали как. Тема себя оправдала, на этом закрою.
Пусть висит всем кто считает себя самым умным, и хочет объебать судьбу, молчаливым предостережением что на каждую хитрую резьбу найдется хитрый болт :D

Назад
Зверху Знизу