Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать? Влюбился как дурак...:(

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну так что ТС она не звонит?

• 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
есть вещи, огромное количество вещей, которое никто не в стостоянии просчитать по шагам, и именно из этих вещей складывается жизнь, а вы предлагаете по-детски, мол поел типа и всё так просто, нет, дружище, всё не так просто, но человек отличается от животных тем, что ему достаточно наблюдательности, чтоб увидеть общий ход вещей, чтоб понять, чтоб сделать выводы, а теперь подключите все остатки своего абстрактного мышления и подумайте вот над чем: человек изначально нейтрален, но с памятью у него всё в порядке, и если с человеком происходит подавляющее большинство негативных событий, то не надо быть проввидцем, чтоб понять - что это предопределённость; по поводу "голода" - в корне неверное утверждение (у вас, прошу заметить, без обид, проблемы с алегорикой, лучше не упротребляйте её, это действительно выглядит немного по-детски) а представьте себе, что вокруг голодного представлена такая пища, отведав по куску каждой, человек чувствует (приходит к выводу), что он не сможет насытиться, и в этом принцип "жрать не дают" не срабатывают, так, как формально дают, при чём как чаще бывает - с улыбкой на лице, но фактически это обман; зато апсолютно действительна истина - счастья на всех не хватает, равно, как и питательной пищи на всех не хватает, кому-то достаётся лакомый кусок, а кому-то пшик, пустышка, а происходит это потому, что я написал в самом начале: невозможно просчитать всё, равно, как невозможно угадать только по одному внешнему виду - будет ли уготованная человеку "пища" действительно питательной, или такой неприятной и отвратной, что ему никогда не захочется прикачаться к ней ещё!
написал от души! не пойму зачем столько старался , если смысл вышенаписанного можно передать одним предложением " все бабы бляди продажные, а я, сцуко, хороший и неповторимый" :-)
Т

тирамису приготовил?
вот блин, а без него не как? :rolleyes:

Сразу видно что со стороны девушки не возникло к тебе взаимных чувств и врядли возникнет.Все её действия-это манипуляция тобой.Ей ооооочень приятно что за ней бегает такой влюбленный дурачок,который готов ради нее на все.Ей это удобно.Так что забудь её.Таких девушек точно не надо добиваться.Правильно сказали-если со стороны девушки есть симпатия-это видно сразу.

Всю свою жизнь считал, что девушек надо добиваться ;):rolleyes:

Дело в том что они хотят чтобы их добивались только те кто им симпатичен и нужен. Если не нужен - никакие "завоевывания" не помогут.

вот блин, а без него не как? :rolleyes:

Без него никак:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дело в том что они хотят чтобы их добивались только те кто им симпатичен и нужен

А те, кто им симпатичен и нужен - не хотят их добиваться => жизнь говно

бобр привет!

а мне вот интересно как можно ухаживать, но так, чтоб не стелится перед девушкой. Вот например цветы ей подарить это стелится или нет? и 2 вариант когда ты ей хочешь что-то купить, например те же цветы или коктейль в кафешке (ну не самому ж жрать или пить), а она отказывается, как надо себя вести чтоб и не стелится и не выглядеть жмотом? купить всёравно или сказать : " не хочешь и ненадо" ?

ну, видимо, связь есть, раз её обнаружили и описали, просто если ты пишешь нечто, чтоб создать себе образ пай-девочки, а подсознательно ты апсолютно ничем не отличаешься от общей массы, то как бы ты не старалась - это видно... ну и опять же, чтоб находить связи между фактами - надо иметь определённый интеллект :)
когда разговор заходит в тупик - легче всего скаать "дура" и тем самым слиться :клас: так что не с тобой я буду дискутировать о чувствах, интеллекте и общей массе

как надо себя вести чтоб и не стелится и не выглядеть жмотом? купить всёравно или сказать : " не хочешь и ненадо" ?

Купить все равно, и со словами "не хочешь и не надо", выкинуть в мусорку! :D

Вот например цветы ей подарить это стелится или нет?

В зависимости от интонации, фраза: "я дурак извините" будет либо признанием своей несостоятельности, либо отрицанием этого с возмущением. ;)

Так же и тут – с какой интонацией вы подарите цветы, так это и будет выглядеть.

А ирония тут состоит в том, что пока вы не научились озвучивать интонацию при подарке цветов, это не произведет на девушку никакого впечатления, а когда научитесь, то моментально окажется что ТАК дарить цветы уже никому в этой жизни не придется, потому что с этого момента некая девушка уже очень плотно держит вас за шкирку, и воздух вы получаете оч-чень дозировано. :D

Таки прав Бобер => жизнь говно!
:іржач:

Останнє редагування:
а мне вот интересно как можно ухаживать, но так, чтоб не стелится перед девушкой. Вот например цветы ей подарить это стелится или нет? и 2 вариант когда ты ей хочешь что-то купить, например те же цветы или коктейль в кафешке (ну не самому ж жрать или пить), а она отказывается, как надо себя вести чтоб и не стелится и не выглядеть жмотом? купить всёравно или сказать : " не хочешь и ненадо" ?

а просто ухаживать ДОЗИРОВАННО:)

чем-то сродни приему пищи. Когда у тебя самый лучший аппетит? - когда ты перед этим проголодался...;)

Привет - как дела?

а мне вот интересно как можно ухаживать, но так, чтоб не стелится перед девушкой

Как-то так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таки прав Бобер => жизнь говно!
:іржач:

ппц - стоит пошутить как это оказывается правдой

Когда у тебя самый лучший аппетит? - когда ты перед этим проголодался...;)

И тут как раз поможет тирамису

Краткая история:

Полтора месяца назад встретился девушку. Сразу влюбился...вот молниеносно! Узнал ее номер телефона, страницу вконтакте и т.д.
Ну встретились, сходили в кино, подарил цветы, проводил домой и т.д...

После вроде как и она не против общаемся, но каких либо чувств вот в течении полтора месяц добиться не могу...
За все это время, вроде и с друзьями познакомила и гулять ходили вместе!
Я же когда мог удивлял, делал ей сюрпризы, пару раз ночью к ней ездил выручить так сказать...Дома у нее постоянно свежие цветы стоят!

Но не разу я от нее не услышал приятного, ничего кроме спасибо...:(

Недавно была такая ситуация, что мне пришлось делать выбор между ней и друзьями. Так как людям обещал давно, отказать я им не смог....
Пытался ей это объяснить, обиделась конечно. Сказала что нам надо расстаться, что у нее типа нет ко мне не каких чувств.

Вот сижу и думаю, чего я не так сделал? Не в плане выбора недавнего, а плане отношений, вроде все для нее, пожалуйста, но...
видимо ты просто не ее. Ну не стоит у нее на тебя.
щит хэппенс)
И судя по посту ты слишком юн. после энного возраста такая фигня перестает парить)

Выставь её счёт за цветы и прочую хрень шо ушло не неё, вернуть то, понятно, никто ничего тебе не вернёт, но хоть заценит какого она мужчину потеряла :клас:

Краткая история:

Полтора месяца назад встретился девушку. Сразу влюбился...вот молниеносно! Узнал ее номер телефона, страницу вконтакте и т.д.
Ну встретились, сходили в кино, подарил цветы, проводил домой и т.д...

После вроде как и она не против общаемся, но каких либо чувств вот в течении полтора месяц добиться не могу...
За все это время, вроде и с друзьями познакомила и гулять ходили вместе!
Я же когда мог удивлял, делал ей сюрпризы, пару раз ночью к ней ездил выручить так сказать...Дома у нее постоянно свежие цветы стоят!

Но не разу я от нее не услышал приятного, ничего кроме спасибо...:(

Недавно была такая ситуация, что мне пришлось делать выбор между ней и друзьями. Так как людям обещал давно, отказать я им не смог....
Пытался ей это объяснить, обиделась конечно. Сказала что нам надо расстаться, что у нее типа нет ко мне не каких чувств.

Вот сижу и думаю, чего я не так сделал? Не в плане выбора недавнего, а плане отношений, вроде все для нее, пожалуйста, но...
тс чувства у кого то быстро возникают у кого то медленно ,вы все делали так ,но если хотите чего то добиться ,просто стоит набраться терпения ...

Назад
Зверху Знизу