Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать? Влюбился как дурак...:(

🟢 05:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всю свою жизнь считал, что девушек надо добиваться ;):rolleyes:

Глупость. Можно ухаживать, а завоевывать или добиваться - значит поставить себя в подчиненное состояние. Нужно, чтобы девушка тебя ценила, боялась потерять. Никогда не показывай полностью свои чувства.
С девушкой - уже нет шансов.

• 🟢 05:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Все ваши советы хороши, но если мне действительно трудно ее вот так взять и забыть?

Может можно что нибудь сделать?

Ээх! Я в такой ситуации был девушке позволял многое, и в итоге мое мнение- нельзя позволять на себе ездить, ты должен быть самим собой, если тебя не ценят какой ты есть, значит ты не нужен, просто девушка, как всегда ищет "прынца" а к тебе просто не испытывает неприязни, ты под боком всегда "в строю" и готов помочь, преданно смотришь в глаза и ожидаешь доброго слова. Это ей льстит и она считает это нормальным, что ты срываешься ночью и куда то едешь что бы помочь, это хорошо что она считает тебя "хорошим другом" , но поверь- это дерьмовый хотя и не самый дерьмовый статус, но тут не зная вашей ситуации, ничего и не подскажешь.Не хочешь или не можешь забыть . может и не надо, но ситуацию все равно надо менять, а то так и останешься "хорошим другом" , может даже пригласит на свадьбу когда замуж выйдет. Может время все изменит, ведь женщины совершенно непредсказуемы и нелогичны.

Краткая история:

Полтора месяца назад встретился девушку. Сразу влюбился...вот молниеносно! Узнал ее номер телефона, страницу вконтакте и т.д.
Ну встретились, сходили в кино, подарил цветы, проводил домой и т.д...

После вроде как и она не против общаемся, но каких либо чувств вот в течении полтора месяц добиться не могу...
За все это время, вроде и с друзьями познакомила и гулять ходили вместе!
Я же когда мог удивлял, делал ей сюрпризы, пару раз ночью к ней ездил выручить так сказать...Дома у нее постоянно свежие цветы стоят!

Но не разу я от нее не услышал приятного, ничего кроме спасибо...:(

Недавно была такая ситуация, что мне пришлось делать выбор между ней и друзьями. Так как людям обещал давно, отказать я им не смог....
Пытался ей это объяснить, обиделась конечно. Сказала что нам надо расстаться, что у нее типа нет ко мне не каких чувств.

Вот сижу и думаю, чего я не так сделал? Не в плане выбора недавнего, а плане отношений, вроде все для нее, пожалуйста, но...

ну конечно же ты накосячил...:D

во-первых, сам чувствовал, что девачку , особенно, не ''зацепил'', так хули ж было выебываться? огорчил ее, ненаглядную, извинялся наверное, вот и дал ей повод объявить тебе, что у нее нет к тебе чувств:(

в такой ситуации, когда не особенно ее ''зацепило'', помогает оценочный фрейм ''нужно-не нужно'' - у тебя дела, ты мужик, тебе негоже оправдываться, ты забиваешь на нее хуй, идешь к своим друзьям и абсолютно не звонишь и не интересуешься ей:yahoo:

девачко начинает думать. вернее, начинает думать шо начинает думать. ''значицца, так. чувак не особенно интересный, но надо же, предпочел меня.. комуто - друзьям или хзн. а у меня щас особо никого суперского и нет''.... есть большая вероятность , что она останется с тобой, чтобы доказать, насколько ты был неправ, когда перестал интересоваться ей. Вот где то так. А там... ты можешь , проявить себя с неожиданно приятной стороны, у нее могут измениться взгляды, короче - стерпится-слюбится.

хотя да , шансы, такого исхода, менее 50 %;)

но!
шансов в том раскладе, как ты написал - вообще ноль

Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.
Если все было по-настоящему с твоей стороны, а она не оценила и не поняла, значит она дура. А зачем тебе дура?

правильно говоришь, ТС. добиваться надо обязательно. но только добиваться надо правильно. не терять собственного достоинства, не бегать, как цуцик. а просто красиво ухаживать, иногда делать паузы, чтоб заметила разницу. некоторые годами ждут, а потом (о чудо!) она заметит, что ты самый лучший из того, что у неё было и будет ценить всю оставшуюся жизнь

Краткая история:

Вот сижу и думаю, чего я не так сделал? Не в плане выбора недавнего, а плане отношений, вроде все для нее, пожалуйста, но...

Поищи новую пасию и не заморачивайся...

Если все было по-настоящему с твоей стороны, а она не оценила и не поняла, значит она дура. А зачем тебе дура?

это типа мантры? ''Придуманным миром - легче управлять'' (c) ?
Ничего она НЕ дура. Просто ''не зацепил'' ее.

Ну, или таких как он, у нее - несколько человек. А надо быть, особенным..

Даже особенным долбоёбом лучше быть, чем одним из нескольких, безликих

некоторые годами ждут, а потом (о чудо!) она заметит
…и если ее к тому времени бросит муж, то позволит вам обеспечивать его детей. ;)

Даже особенным долбоёбом лучше быть, чем одним из нескольких, безликих

:клас: :D

Не фарт. Не твое это. Хватит тянуть резину. Отвыкай от нее. Два месяца - не два года. Если будешь тянуть - чем дальше, тем тяжелее будет.

Вот в этом твоя проблема. Добиваться можно материального благополучия, должности, какого-нибудь политического статуса, а девушки не стоят того, чтоб их добивалсь... это - неоправданное вложение сил, ума, средств, времени, etc...

некоторые годами ждут, а потом (о чудо!) она заметит, что ты самый лучший из того, что у неё было и будет ценить всю оставшуюся жизнь
это заблуждение сродни того, что из блядей получаются самые лучшие жены :ідея:

Вот в этом твоя проблема. Добиваться можно материального благополучия, должности, какого-нибудь политического статуса, а девушки не стоят того, чтоб их добивалсь... это - неоправданное вложение сил, ума, средств, времени, etc...
фу! какой цинизм! :(

это заблуждение сродни того, что из блядей получаются самые лучшие жены :ідея:
насчет блядей спорить не буду, с остальным не согласна. если это не троллинг - очень грустно

с остальным не согласна

А с чем вы согласны? :) С тем что нужно годами(!) ждать? :eek::eek::eek:
Ждать пока она будет любить других, трахаться, рожать детей? И еще вопрос – а сколько ждать? Есть критерии ожидания по количеству "годов", выделенных на "ждать"?
Пять? Семь? Может десять лет?

ТС записывайте: Ruddy рекомендует ждать! (Кац предлагает сдаться! (c) :D)
Сейчас мы ее спросим, и она скажет, сколько ждать максимально – напишет цифру, и если по окончании ничего не обломится, то дальше уже можно будет НЕ ждать.
А хули там – время оно же ничего не стоит! Оно же всего лишь: единственный невосполнимый ресурс в этом мире! :D

Останнє редагування:

Знаете, а это в самом деле не так уж и плохо... это особождает от проблем, с которыми сталкиваются разного рода фукальщики...

ТС записывайте: Ruddy рекомендует ждать! (Кац предлагает сдаться! (c) :D)
Сейчас мы ее спросим, и она скажет, сколько ждать максимально – напишет цифру, и если по окончании ничего не обломится, то дальше уже можно будет НЕ ждать.

А чё там она скажет, её позиция - типичная позиция современной девушки...

Балерину видали? Она вертится, аж в глазах рябит. Тьфу!!! Привяжи к ноге динаму! Пусть она ток даёт в недоразвитые районы! (А. Райкин)

Останнє редагування:
Краткая история:

Полтора месяца назад встретился девушку. Сразу влюбился...вот молниеносно! Узнал ее номер телефона, страницу вконтакте и т.д.
Ну встретились, сходили в кино, подарил цветы, проводил домой и т.д...

После вроде как и она не против общаемся, но каких либо чувств вот в течении полтора месяц добиться не могу...
За все это время, вроде и с друзьями познакомила и гулять ходили вместе!
Я же когда мог удивлял, делал ей сюрпризы, пару раз ночью к ней ездил выручить так сказать...Дома у нее постоянно свежие цветы стоят!

Но не разу я от нее не услышал приятного, ничего кроме спасибо...:(

Недавно была такая ситуация, что мне пришлось делать выбор между ней и друзьями. Так как людям обещал давно, отказать я им не смог....
Пытался ей это объяснить, обиделась конечно. Сказала что нам надо расстаться, что у нее типа нет ко мне не каких чувств.

Удел мужчин.. быть всем и тенью быть..
прославиться в борьбе..
минутой счастья быть, забвением бесконечным..
и ты пытаешься понять все так или не так..
всю жизнь готов отдать, чтоб истины добиться..
а истина в вине.. ты знаешь это сам..
и все вокруг едва ли отрицают..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прочитай статью, не предвзято, воспринимай так как оно, есть возможно она тебе поможет как помогла когда-то мне

Мда. Мой друг добивался девченку около года. Упуская все события скажу. Около двух они уже живут вместе. Делай выводы. Только скажу прежде чем что-то сделать открой глаза и посмотри трезво нужна ли она тебе на столько чтобы убить на нее столько времени. А ситуация с друзьями была такая и у меня пообещал но пошел к ней ну и ничего друзья все нормально восприняли - все мы люди. Друзья нужны в первую очередь для того чтобы понимать и поддерживать. Если нету таких отношений то это просто хорошие знакомые... В общем советы это одно, а своя голова на плечах нужна. Да и не бойся ошибиться на ошибках мы взрослеем чтоли:)

напои ее бутиратом и сними ваш коитус на видеокамеру. А потом шантажируй ее - мол, не будешь со мной - я тебя на весь вкантакт опозорю

чего я не так сделал?

Не знаю, что ты там с ней сделал не так, но одно скажу - с таким ником ты будешь помнить ее всю жизнь

удали все контакты её и всё что о ней напоминает.

Особенно никнейм

А зачем тебе дура?

Ответ кроется в никнейме

Всю свою жизнь считал, что девушек надо добиваться

бейсбольной битой

У Оли в паспорте ошибка: смотрите на видео "Коля"

Все ваши советы хороши, но если мне действительно трудно ее вот так взять и забыть?

Может можно что нибудь сделать?

Представь как она срет

девачко начинает думать. вернее, начинает думать шо начинает думать

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=17662428&postcount=199

Назад
Зверху Знизу