Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать? Влюбился как дурак...:(

🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну это уже девушке решать, а не нам!
естес-но ей, если б я решал,то она бы вообще дала мне, а не ему:-) вообще это грустная история.

" Сотрудник британской миграционной службы (его имя не называется) лишился работы после того, как его начальство узнало о том, что он внес в список потенциальных террористов собственную жену, пишет The Sunday Mirror. По данными газеты, мужчина совершил такой поступок, поскольку устал от своей супруги и не хотел ее больше видеть.

В миграционном ведомстве рассказали, что сотрудник одного из отделов службы внес свою супругу в список потенциальных террористов, которым запрещен въезд на территорию Великобритании, еще три года назад, когда его жена уехала в отпуск в Пакистан. Когда время каникул прошло, женщина приехала в аэропорт, однако ей было отказано в вылете в Великобританию без объяснения причин." :іржач::іржач::іржач:
:підстолом:

• 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
та не расстраивайся ты, брателло!!!! :)

все равно многие браки заканчиваются не самым лучшим образом, а некоторые даже вот так:

" Сотрудник британской миграционной службы (его имя не называется) лишился работы после того, как его начальство узнало о том, что он внес в список потенциальных террористов собственную жену, пишет The Sunday Mirror. По данными газеты, мужчина совершил такой поступок, поскольку устал от своей супруги и не хотел ее больше видеть.

В миграционном ведомстве рассказали, что сотрудник одного из отделов службы внес свою супругу в список потенциальных террористов, которым запрещен въезд на территорию Великобритании, еще три года назад, когда его жена уехала в отпуск в Пакистан. Когда время каникул прошло, женщина приехала в аэропорт, однако ей было отказано в вылете в Великобританию без объяснения причин." :іржач::іржач::іржач:

Изобретательный:D

Vania57B, сытый голодного никогда не поймёт

не соглашусь. моя позиция как раз достаточно старомодна. современные девушки думают и делают иначе :rolleyes:

достаточно старомодна???? а я утверждаю, что неоправданное ничем бахвальство современных девушек - результат отточенного многими поколениями опыта, и передаётсмя оно из уст в уста примерно так: ты, доча, не переживай, ну трахнулась с одним, со вторым, да хоть с десятью - всё равно найдётся дурачок, который тебя и такую полюбит, и перестань грустить, если б я после каждого мужика-то грустила бы, совсем куражу не осталось...

Останнє редагування:

достаточно старомодна???? а я утверждаю, что неоправданное ничем бахвальство современных девушек - результат отточенного многими поколениями опыта, и передаётсмя оно из уст в уста примерно так: ты, доча, не переживай, ну трахнулась с одним, со вторым, да хоть с десятью - всё равно найдётся дурачок, который тебя и такую полюбит, и перестань грустить, если б я после каждого мужика-то грустила бы, совсем куражу не осталось...

и ты утверждаешь, что твоя дочь, как создание подверженное веяниям современного общества, (как большинство, ты же так считаешь) будет относиться к мужской половине человечества таким же образом?:D

Всю свою жизнь считал, что девушек надо добиваться ;):rolleyes:

Я тоже думал так, но после этого с меня начали вить веревки. Позже я забил и через два дня девушка сама позвонила и предложила встречаться и тд. Главное не показывать свою слабость перед девушкой. С предыдущей я расстался потому что она сказала что я лох потому что за ней бегал, теперь она часто звонит и предлагает начать все с начала потому что ее новый парень ей помыкает. Женщины тупое существо, но в семье не без урода бывает попадаются нормальные девчонки.
Любовь не всегда взаимная, иногда нужно просто отпустить и забыть.

PS все это было написано после 0,5 л водки и 2 л пива, пишу что думаю. СЧИТАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ!:D

это заблуждение сродни того, что из блядей получаются самые лучшие жены :ідея:

насчет блядей спорить не буду (имеется ввиду, что сомнительно, чтобы из блядей получались хорошие жёны. это хорошо в теории), с остальным не согласна.

А чё там она скажет, её позиция - типичная позиция современной девушки...

не вижу связи. я ничего подобного не писала

"Чем меньше женщину мы... " - больше ничего более умного не сказать.

Не факт, что забив на женщину, МЧ обязательно добьется ее расположение. Может и она забьет на МЧ. А вот если стелиться под женщину - шанс на нормальные отношения - 0,1 %.

в одну глотку? не пизди! :)

Дорогой я и не столько выпивал, сегодня пили я с подругой, 0,7 перцовой на двоих - я естественно пил больше. И было 6 бокалов пива по 0,5 "Туборг"
При этом захавали бутер с колбасой, бутер с ветчиной, бизнес ланч и "закуску под водочку", пару стаканов сока и чай нести всего потратили 321 грн. Отдыхали в кафехе "Акватория" на киевской (РОСТ).

Vania57B, сытый голодного никогда не поймёт
голодному стоит поесть и он сразу поймет сытого, а вы ,такое ощущение,что специально себя голодом морите и кричите в добавок "жрать не дают" !;)

Дорогой я и не столько выпивал, сегодня пили я с подругой, 0,7 перцовой на двоих - я естественно пил больше. И было 6 бокалов пива по 0,5 "Туборг"
При этом захавали бутер с колбасой, бутер с ветчиной, бизнес ланч и "закуску под водочку", пару стаканов сока и чай нести всего потратили 321 грн. Отдыхали в кафехе "Акватория" на киевской (РОСТ).

ебать!!! да ты мот! :іржач:

и ты утверждаешь, что твоя дочь, как создание подверженное веяниям современного общества, (как большинство, ты же так считаешь) будет относиться к мужской половине человечества таким же образом?:D

я утверждаю, что поскольку вы женщины все такие, то у меня вряд ли будут дети...

Краткая история:

Полтора месяца назад встретился девушку. Сразу влюбился...вот молниеносно! Узнал ее номер телефона, страницу вконтакте и т.д.
Ну встретились, сходили в кино, подарил цветы, проводил домой и т.д...

После вроде как и она не против общаемся, но каких либо чувств вот в течении полтора месяц добиться не могу...
За все это время, вроде и с друзьями познакомила и гулять ходили вместе!
Я же когда мог удивлял, делал ей сюрпризы, пару раз ночью к ней ездил выручить так сказать...Дома у нее постоянно свежие цветы стоят!

Но не разу я от нее не услышал приятного, ничего кроме спасибо...:(

Недавно была такая ситуация, что мне пришлось делать выбор между ней и друзьями. Так как людям обещал давно, отказать я им не смог....
Пытался ей это объяснить, обиделась конечно. Сказала что нам надо расстаться, что у нее типа нет ко мне не каких чувств.

Вот сижу и думаю, чего я не так сделал? Не в плане выбора недавнего, а плане отношений, вроде все для нее, пожалуйста, но...

Ты стал тряпкой для неё. Ей нужен тру-альфа, который даст опереться на крепкое, волосатое, мужское плечо. Который будет её ебать, не задавая лишних вопросов, и создавать ей работу по дому.

голодному стоит поесть и он сразу поймет сытого, а вы ,такое ощущение,что специально себя голодом морите и кричите в добавок "жрать не дают" !;)

есть вещи, огромное количество вещей, которое никто не в стостоянии просчитать по шагам, и именно из этих вещей складывается жизнь, а вы предлагаете по-детски, мол поел типа и всё так просто, нет, дружище, всё не так просто, но человек отличается от животных тем, что ему достаточно наблюдательности, чтоб увидеть общий ход вещей, чтоб понять, чтоб сделать выводы, а теперь подключите все остатки своего абстрактного мышления и подумайте вот над чем: человек изначально нейтрален, но с памятью у него всё в порядке, и если с человеком происходит подавляющее большинство негативных событий, то не надо быть проввидцем, чтоб понять - что это предопределённость; по поводу "голода" - в корне неверное утверждение (у вас, прошу заметить, без обид, проблемы с алегорикой, лучше не упротребляйте её, это действительно выглядит немного по-детски) а представьте себе, что вокруг голодного представлена такая пища, отведав по куску каждой, человек чувствует (приходит к выводу), что он не сможет насытиться, и в этом принцип "жрать не дают" не срабатывают, так, как формально дают, при чём как чаще бывает - с улыбкой на лице, но фактически это обман; зато апсолютно действительна истина - счастья на всех не хватает, равно, как и питательной пищи на всех не хватает, кому-то достаётся лакомый кусок, а кому-то пшик, пустышка, а происходит это потому, что я написал в самом начале: невозможно просчитать всё, равно, как невозможно угадать только по одному внешнему виду - будет ли уготованная человеку "пища" действительно питательной, или такой неприятной и отвратной, что ему никогда не захочется прикачаться к ней ещё!

очень очень разумное решение. спасибо за него. таким размножаться-грех!

ты - одна из нас... только ты тупее, чем я ожидал, тебя жизнь лупцует тапками каждый день, как некое мерзкое насекомое, а ты пытаешься создать себе иллюзию того, что ещё на что-то способна... это всё одно, что играть в карты с теми, кому известен прикуп... но результатом будет апсолютное фиаско, и, насоклько я вижу, если жизнь демонстирует это опосредованно, то в последнее время тебе про это уже начинают писать открыто, что ж - я могу смеяться над тобой от души

не вижу связи. я ничего подобного не писала

ну, видимо, связь есть, раз её обнаружили и описали, просто если ты пишешь нечто, чтоб создать себе образ пай-девочки, а подсознательно ты апсолютно ничем не отличаешься от общей массы, то как бы ты не старалась - это видно... ну и опять же, чтоб находить связи между фактами - надо иметь определённый интеллект :)

а вотвамхуй. меня с тобой в одну кучу не пытайся.у меня прекрасные дети.а ты брызгай слюнями далее.и дрочи.

ха-ха, наплачешься ты ещё со своими "прекрасными" детьми, и наплачешься от души - это я тебе гаринтирую... хотя у такой, как ты, безразличия хватит на десятерых... но совесть штука коварная, как не затыкай её, как не прячь за фразами "я - зе бест", как не скрывай её от совего бахвальства - оно уязвит самонадеянного в самый нужный момент ;)

Матушка Кураж и её дети :іржач:

дам совет - Тикай от нее :D мой знакомый как раз повелся на такую мымру, он к ней со всей душой, тратит на неее всю зарплату, она скажет - он прыгнет, короче крутит им как хочет, при этом стесняется его показывать своим друзьям, когда ей звонят- она сражу же исчезает с поля зрения, он на друзей забил, встречаются уже 1,5 года.
Я когда ее увидела у меня вообще челюсть отпала - вообще никакая, плоская, дохлая, тупая- за все время пока я с ней общалась у меня сложилось впечатление что у нее вместо мозгов - солома, зато ведет себя как царевна. Еще и дымит такие сигареты что я аж прослезилась. У нее на лице написано- жду принца, а пока и этот сойдет. Так обидно за друга- он такой хороший парень во всех смыслах- из приличной семьи, работает (я вообще в восторге он после универа устроился программером в какую то фирму так получает 8000 грн), пишет кандидатскую, внешне симпатичный, заботливый, а попалась такая Дрянь. Короче я тут отвлеклась, но смысл один -Пошли эту красавицу на фиг, поверь, найдется в Харькове девушка которая по достоинству оценит тебя и твои старания :):клас:

Тоже есть такой знакомый, и тоже никак его не пойму (похоже радиация)

Это нужно просто пережить, если ты ей не базразличен, то она сама тебе позвонит

А прикинь она перезвонит, и все повторится, но в более высокой степени

Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.

не ЛЕГЧЕ:D, а больше нравимся мы ей...
Классику знать нужно,раз уж взялись цитировать.

жалко КтрлЗеты нет

Что ж ты так пристыдил старушку:rolleyes:

"Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

Чем меньше троллей мы здесь кормим
Тем легче по%$й нам на них

В тему

Lnh4ZHiBA8o&feature=channel

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надо остатся друзьями для того чтоб потом можно было изымать выгоду из этой дружбы

ТС большую выгоду изымает из этой дружбы

дать ему , хоть разок:) парень то старается!:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

естес-но ей, если б я решал,то она бы вообще дала мне, а не ему

тирамису приготовил?

всё равно найдётся дурачок, который тебя и такую полюбит

и тирамису приготовит

PS все это было написано после 0,5 л водки и 2 л пива, пишу что думаю

тут все свои, забей

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу