Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать? Влюбился как дурак...:(

🔴 11:26 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 11:26 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А с чем вы согласны? :) С тем что нужно годами(!) ждать? :eek::eek::eek:
Ждать пока она будет любить других, трахаться, рожать детей? И еще вопрос – а сколько ждать? Есть критерии ожидания по количеству "годов", выделенных на "ждать"?
Пять? Семь? Может десять лет?
когда любишь - разве это имеет значение?
А чё там она скажет, её позиция - типичная позиция современной девушки...
не соглашусь. моя позиция как раз достаточно старомодна. современные девушки думают и делают иначе :rolleyes:

• 🔴 11:26 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Краткая история:

Полтора месяца назад встретился девушку. Сразу влюбился...вот молниеносно! Узнал ее номер телефона, страницу вконтакте и т.д.
Ну встретились, сходили в кино, подарил цветы, проводил домой и т.д...

После вроде как и она не против общаемся, но каких либо чувств вот в течении полтора месяц добиться не могу...
За все это время, вроде и с друзьями познакомила и гулять ходили вместе!
Я же когда мог удивлял, делал ей сюрпризы, пару раз ночью к ней ездил выручить так сказать...Дома у нее постоянно свежие цветы стоят!

Но не разу я от нее не услышал приятного, ничего кроме спасибо...:(

Недавно была такая ситуация, что мне пришлось делать выбор между ней и друзьями. Так как людям обещал давно, отказать я им не смог....
Пытался ей это объяснить, обиделась конечно. Сказала что нам надо расстаться, что у нее типа нет ко мне не каких чувств.

Вот сижу и думаю, чего я не так сделал? Не в плане выбора недавнего, а плане отношений, вроде все для нее, пожалуйста, но...
Радуйся, что выяснил это сейчас, хуже было бы жениться, завести детей, а потом узнать, что ты ей абсолютно пофигу...

дам совет - Тикай от нее :D мой знакомый как раз повелся на такую мымру, он к ней со всей душой, тратит на неее всю зарплату, она скажет - он прыгнет, короче крутит им как хочет, при этом стесняется его показывать своим друзьям, когда ей звонят- она сражу же исчезает с поля зрения, он на друзей забил, встречаются уже 1,5 года.
Я когда ее увидела у меня вообще челюсть отпала - вообще никакая, плоская, дохлая, тупая- за все время пока я с ней общалась у меня сложилось впечатление что у нее вместо мозгов - солома, зато ведет себя как царевна. Еще и дымит такие сигареты что я аж прослезилась. У нее на лице написано- жду принца, а пока и этот сойдет. Так обидно за друга- он такой хороший парень во всех смыслах- из приличной семьи, работает (я вообще в восторге он после универа устроился программером в какую то фирму так получает 8000 грн), пишет кандидатскую, внешне симпатичный, заботливый, а попалась такая Дрянь. Короче я тут отвлеклась, но смысл один -Пошли эту красавицу на фиг, поверь, найдется в Харькове девушка которая по достоинству оценит тебя и твои старания :):клас:

Вот в этом твоя проблема. Добиваться можно материального благополучия, должности, какого-нибудь политического статуса, а девушки не стоят того, чтоб их добивалсь... это - неоправданное вложение сил, ума, средств, времени, etc...
+1:клас:

Краткая история:

Полтора месяца назад встретился девушку. Сразу влюбился...вот молниеносно! Узнал ее номер телефона, страницу вконтакте и т.д.
Ну встретились, сходили в кино, подарил цветы, проводил домой и т.д...

После вроде как и она не против общаемся, но каких либо чувств вот в течении полтора месяц добиться не могу...
За все это время, вроде и с друзьями познакомила и гулять ходили вместе!
Я же когда мог удивлял, делал ей сюрпризы, пару раз ночью к ней ездил выручить так сказать...Дома у нее постоянно свежие цветы стоят!

Но не разу я от нее не услышал приятного, ничего кроме спасибо...:(

Недавно была такая ситуация, что мне пришлось делать выбор между ней и друзьями. Так как людям обещал давно, отказать я им не смог....
Пытался ей это объяснить, обиделась конечно. Сказала что нам надо расстаться, что у нее типа нет ко мне не каких чувств.

Вот сижу и думаю, чего я не так сделал? Не в плане выбора недавнего, а плане отношений, вроде все для нее, пожалуйста, но...

А может просто ты ей нафиг не нужен,не задумывался?;)

А почему сразу Вы сделали что-то не так? Почему не она?
Если вы человеку все, а в ответ ничего, зачем оно надо?

Все ваши советы хороши, но если мне действительно трудно ее вот так взять и забыть?

Может можно что нибудь сделать?

Ничего ты тут не сделаешь, у меня до боли в заднице была ситуация похожая на твою. Это нужно просто пережить, если ты ей не базразличен, то она сама тебе позвонит. Я около года места себе не находил, очень тяжело было, но пережить можно. уже прошло два года, а я до сих пор никого к себе не подпускаю, т.к. боюсь повторения.

ты ей не нужен....просто проводит с тобой время от скуки!

Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.

не ЛЕГЧЕ:D, а больше нравимся мы ей...
Классику знать нужно,раз уж взялись цитировать.

Что ж ты так пристыдил старушку:rolleyes:

"Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей.

Разврат, бывало, хладнокровный

Наукой славился любовной,

Сам о себе везде трубя

И наслаждаясь не любя..."

«Евгений Онегин» (1823—1831) А. С. Пушкин

а ведь она не твоя, и все. Не тешь себя иллюзиями. Если ты согласен быть ей в качестве друга-запасного аэродрома и проч. Да и вообще - приятно общаться - общайтесь. Но с твоей стороны это глупо, ибо ты уже влюблен.

Посылать нах не стоит, да и не красиво это и не тактично, надо остатся друзьями для того чтоб потом можно было изымать выгоду из этой дружбы. Например у меня есть такая подруга, которая может запросто договорится с кем угодно о любом мероприятии и связи есть какие-то, но это наверно от человека зависит, потому что другие могут сказать "давай останемся друзьями", а сами хер на тебя положат в любой ситуации когда ты попросишь о помощи

" как увижу я Маринку,сердце бьется об ширинку."(ц) :-)
Все ваши советы хороши, но если мне действительно трудно ее вот так взять и забыть?

Может можно что нибудь сделать?
конечно можно! завали ее звонками, смс, меседжами в вконтакте...дари ей цвета раз в неделю, подарки по собственному желанию, но изредка можно...и так терроризируй ее...и в итоге : либо ты заебешься все это делать и подумаешь " а нахуя собс-но, ради кого все это делаю ? " либо она от тебя просто начнет убегать...перестанет брать трубку и занесет тебя в черный список в вконтакте.:)

Вот в этом твоя проблема. Добиваться можно материального благополучия, должности, какого-нибудь политического статуса, а девушки не стоят того, чтоб их добивалсь... это - неоправданное вложение сил, ума, средств, времени, etc...

это заблуждение сродни того, что из блядей получаются самые лучшие жены :ідея:

Знаете, а это в самом деле не так уж и плохо... это особождает от проблем, с которыми сталкиваются разного рода фукальщики...
хватит ныть...я ж уже тебе писал " кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет оправдание "(ц)

Ну в плане отношений думаю что прежде всего ты ее за полтора месяца даже ни разу и не оттрахал. Потом ты ни разу не дал ей в ебало, хотя бы невинно толкнул бы ее в грязь при малейшей ее вине. Да ты много чего об этой жизни не знаешь еще ))
:D:D:D
ну а что ей делать, если нет чувств?
дать ему , хоть разок:) парень то старается!:D

та не расстраивайся ты, брателло!!!! :)

все равно многие браки заканчиваются не самым лучшим образом, а некоторые даже вот так:

" Сотрудник британской миграционной службы (его имя не называется) лишился работы после того, как его начальство узнало о том, что он внес в список потенциальных террористов собственную жену, пишет The Sunday Mirror. По данными газеты, мужчина совершил такой поступок, поскольку устал от своей супруги и не хотел ее больше видеть.

В миграционном ведомстве рассказали, что сотрудник одного из отделов службы внес свою супругу в список потенциальных террористов, которым запрещен въезд на территорию Великобритании, еще три года назад, когда его жена уехала в отпуск в Пакистан. Когда время каникул прошло, женщина приехала в аэропорт, однако ей было отказано в вылете в Великобританию без объяснения причин." :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу