Что делать в теком случае?

• Автор теми Автор теми mynick
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 33
Что делать в теком случае?

купил лот на auction.юа продавец мне прислал фамилию и.о.свое и номер карточки.я деньги на карточку отправил.звоню ему он говорит что к обеду поедит на автолюкс и отправит лот.а потом мороз....
человек из бердянска.
ко чем может помочь?

Мы частенько на именно так и покупаем.(auction ,aukro, молоток, да и по инет маг)Сначала кэш,потом посылка Проблем не было пока.
На аукционе данные продавца обычно есть,(если полную вериф.прошёл(то потом в случае кидка у администр.можно узнать) ну и перед покупкой уровень репутации(положительных отзывов ) посмотреть неплохо бы.

А кста,сколько он морозится?Один день ещё ничего не значит.Мало ли ,не получилось у человека сегодня.Подождите.

Останнє редагування:
рерутацию смотрел.у кого есть знакомые,я не пожалею денег,хочу поехать в бердянск и набить ему фейс.

ну и ?набьешь ему...а вдруг там такой фейс,как твоих 10?давай через органы лучше его!

1. доказать через милицию вы ничего не сможете. если только не дадите денег.
2. товар по идее должен страховаться. и указывается дата доставки. даже в том случае, если продавец гнида.
3. обращайтесь к адимину аукциона. если парни не хотят потерять репутацию аукциона и не попасть в нежелательный список - помогут.
4. на будущее. прежде чем покупать что либо - просите пересылать копию паспорта. так, на всякий случай.

хз. покупал через аукционы, и как-то подобных проблем не имел.
попробуйте вызвонить с другого номера. набить морду - вопрос не решит.

еще момент.
аукцион дот юа - это торговая марка. если ее владелец ею дорожит - подсуетится. вы можете пожаловаться на саму торговую марку под предлогом не качественных услуг. ну а далее - к юристу. и уже работать не с продавцом, а с самой торговой маркой.

ну и ?набьешь ему...а вдруг там такой фейс,как твоих 10?давай через органы лучше его!

а ещё чего доброго и ментам отстегнешь и ему за телесные повреждения!
обратись к администрации сайта-там вроде решают подобные проблемы

Сначала юридически урегулировать вопрос - потом через время исподтишка набить морду !
Вообще обращаться нужно в органы через администрацию аукциона - я думаю так будет правильно.

а я вообще не доверяю ни аукционам таким, ни кредитным карточкам через инет... вообще, для меня интернет - это больше как времяпрепровождение, нежели способ верить людям

Сидим в офисе, послали гонца за бутылкой. Имя, фамилию, место работы знаем. А он, гад, деньги взял, а водку не несет. Что делать? Может, догнать и морду набить?
зы. Прошло 8 минут.

Сидим в офисе, послали гонца за бутылкой. Имя, фамилию, место работы знаем. А он, гад, деньги взял, а водку не несет. Что делать? Может, догнать и морду набить?
зы. Прошло 8 минут.

Послать сразу следующего гонца за второй бутылкой водки.

З.Ы. одной обычно бывает мало...

зы. Прошло 8 минут.

Водка LEX? ;) Бутылочку не выбрасывайте! :D

З.Ы. Сколько водки не бери, а всё равно второй раз бежать придётся! -- народная мудрость.

новые обстоятельства:звоню я ему и говорю:"чо за херня.....,он мне:сегодне передам и скину код через 1час 30 мин".
но вот в чем прикол может быть,он может отправить совсем не то о чем договаривались и потом мне доказуй что там было не то что надо!!!

Назад
Зверху Знизу