Что делать в теком случае?

• Автор теми Автор теми mynick
  • Дата створення Дата створення
Вы тут флудите, а его уже 27 минут нету. Морозится, гнида! Может, в милицию?
зы. До магазина всего-то 20 минут ходу!
зызы. Дозвонились. Говорит, что в очереди на кассе. А вдруг он, мудаг, одну и принесет?

новые обстоятельства:звоню я ему и говорю:"чо за херня.....,он мне:сегодне передам и скину код через 1час 30 мин".
но вот в чем прикол может быть,он может отправить совсем не то о чем договаривались и потом мне доказуй что там было не то что надо!!!

Спешиал фо ю :)
Посилання видалено
4. AUCTION.ua не гарантирует работоспособности купленного товара, если Вы не пользовались программой "Посилання видалено".

ТС ты даун. Деньги на карту могут идти сутки, особенно в привате под конец месяцв. а пока человек не увидит их на карте, он тебе не пошлет ничего. если ты такой паникер нахера ты покупаешь через инет?? Тебе сколько лет если не секрет?

ТС ты даун. Деньги на карту могут идти сутки, особенно в привате под конец месяцв. а пока человек не увидит их на карте, он тебе не пошлет ничего. если ты такой паникер нахера ты покупаешь через инет?? Тебе сколько лет если не секрет?

даунито он деньги уже получил!

Так всё было понятно по орфографии.:D

Мало для переживаний.Разное бывает- не успел,занят ,ещё что то..

новые обстоятельства:звоню я ему и говорю:"чо за херня.....,он мне:сегодне передам и скину код через 1час 30 мин".
но вот в чем прикол может быть,он может отправить совсем не то о чем договаривались и потом мне доказуй что там было не то что надо!!!
Значит Ок..Насчёт отправить не то..Если люди на постой торгуют на аукционе,такой фигнёй не маются.Реп.дороже.
PS Покупки через аукцион однозначно не для Вас...))

звонил в админ.аукциона сказали чтоб обратился в службу безопас.банка а они датут им информацию про етого козла!
Ну могут.Но зачем кипеш раньше времени :confused:

На мгновенную приватовскую сразу.На другие и пару дней бывает.
Посилання видалено
Идеальный способ для тех кто стремается ))

Посилання видалено
Идеальный способ для тех кто стремается ))

Дык я ему талдычу-талдычу, а толку??

Спешиал фо ю :)
Посилання видалено

P.S> Если продавец отказывается от "100% гар... " то это может навести на размышления :)

На мгновенную приватовскую сразу.На другие и пару дней бывает.

Я больше чем уверен, что была обычная универсалка, на которую деньги идут от пары минут до пары дней.
А ТСу на будущее - не все готовы бежать в тот же вечер отправлять, от того что ты будешь каждый час названивать как параноик - дело не ускоришь. Некоторый отправляют на следующий день, те кто массово продают - вообще раз в неделю + бывает банально не успевают, особенно из киева, где на отправке нужно простоять полдня.

купил лот на auction.юа продавец мне прислал фамилию и.о.свое и номер карточки.я деньги на карточку отправил.звоню ему он говорит что к обеду поедит на автолюкс и отправит лот.а потом мороз....
человек из бердянска.
ко чем может помочь?

Могу набить ему морду за соответствующее вознаграждение. Деньги вперед, переводом на карточку.

ТС походу еблан
первый раз купил через аукцион и обоссался шо 1) не вышлют, 2) вышлют не то шо нада, 3) вышлют то шо нада но оно будет поломано, 4) вышлют то шо нада но оно убежит обратно в бердянск, 5) приедет продавец и надает в ебло, 6) приедет собака продавца и тоже надает в ебло, 7) приедет медбратва и заберет в дурку...
ТС расслабся, все будет хорошо

Назад
Зверху Знизу