Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать Украине с долгами. Дефолт отменился. Начался суд с РФ за 3 млд овоща. Украина пошла на уступки?

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

как поступить государству с долгами внешним кредиторам?

• согласиться на предложение кредиторов (отстрочка платежа, списание части процентов)

Голосів: 64 22.6%
  • настаивать на списании части тела кредита

Голосів: 41 14.5%
  • объявить дефолт по всем внешним обязательствам

Голосів: 125 44.2%
  • это сложно\не мое\сложно сделать выбор\долги - зло

Голосів: 53 18.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    283
В данный момент государственного образования, которое занимало деньги, не существует, поэтому и платить некому.
прямо как у путина. в Украине произошла революция значит там образовалось новое государство значит и будапештский договор не действителен т.к. нет уже государства его заключившего.
От себя добавлю что по логике путина государства которое занимало 3 млд. дол. у РФ тоже нет и отдавать эти 3 милиарда тоже некому.

Кстати эти 32 млд. дол. включают и 3 взятые януковичем у путина. Я думаю что эти 3 млд. дол. отдавать вообще не стоит как никчемные потому что взяты в преступным путем и в ущерб государству. (дет даже по этому поводу читал стать. что так сделать реально в правовом поле)

Для того, чтобы требовать списать или реструктуризировать долги, надо перестать красть и начать зарабатывать, а то глупо как-то выглядят должнички-политики, каждый из которых смог уникально построить свой личный бизнес, но во власти нанести только вред. И эта нестыковочка говорит об одном, что воровство кредитных денег и внутренних ресурсов - это и есть их истинный успешный "бизнес", а прощать что-то ворам и народу, выбравшему себе таких горе-правителей, как-то бессмысленно.

Та шож вы все верите рекламе фирташа :рл:....

прямо как у путина. в Украине произошла революция значит там образовалось новое государство значит и будапештский договор не действителен т.к. нет уже государства его заключившего.
От себя добавлю что по логике путина государства которое занимало 3 млд. дол. у РФ тоже нет и отдавать эти 3 милиарда тоже некому.
А что, действителен? По-моему, все на него *****ли всем миром, на этот договор. Могу еще предложить пересчитать по 1000$ за квадратный метр полуострова и по 10$ за местного жителя, больше они не стоят.

Валютный майдан на границе с Польшей устроить

кстати для всех желающих дефолта и верующих в то что ничего плохого населению не будет
" дефолт России в 1998 году, который был неожиданным для инвесторов, привел к обесцениванию рубля более чем четыре раза только за три квартала"

"реструктуризация госдолга Украины в 1998-2000-м сопровождалась неоднократной резкой девальвацией, которая в итоге привела к падению гривны в более чем два с половиной раза"

что мало вам 50% инфляции, мало вам долар по 22??
хотите инфляцию 100-200% и доллар по 50+???
ну неужели это не очевидно что дефолт приведет к этому?

Я считаю, что дело даже не в том, что данный вопрос не лежит в сфере компетенции информационных потребителей данного ресурса, а произростает в абсолютно иной плоскости, недоступной человеку нашего уровня.
А как по мне, я этих кредитов ни копеечки не брал.

кстати для всех желающих дефолта и верующих в то что ничего плохого населению не будет
" дефолт России в 1998 году, который был неожиданным для инвесторов, привел к обесцениванию рубля более чем четыре раза только за три квартала"

"реструктуризация госдолга Украины в 1998-2000-м сопровождалась неоднократной резкой девальвацией, которая в итоге привела к падению гривны в более чем два с половиной раза"

что мало вам 50% инфляции, мало вам долар по 22??
хотите инфляцию 100-200% и доллар по 50+???
ну неужели это не очевидно что дефолт приведет к этому?

Все видно. Нам тут снизу вообще дохуя чего видно. То компрессор в нашем аквариуме забарахлит и начинаем задыхаться, то корма начнут сыпать в 3 раза меньше, пугая мол если возникать начнете, то и эту пайку урежем... Есть конкретные предложения или это выездное заседание кабмина с пивасом на лавочке харьковского спальника?

Какой долг???Я ничего не брал и ни на доллар не разбогател,а только наоборот потерял и продолжаю терять с каждым походом в магазин с их новыми ценами:eek:,и с каждой новой квитанцией по коммуналке:eek::eek:.Где заводы,предприятия и рабочие места,созданные на эти лярды евробаксов?Кто и куда сложил это баблище:confused:
Шо-то я донт андэстэнд...

Переговоры ведет Яресько, поддерживаемая США.
Предлагаю ввести в переговорный процесс еще одного фигуранта такого же уровня - всезнающего пользователя ХФ sasa82!

Яресько + США + sasa82, это будет сила! :rolleyes:
:D

Инфы в интернете по данной теме куча ну вот например
Еще предлагаю, с этого момента управление страной вести исключительно на основании инфы из инета! :клас:

А вы что посоветуете бедному У из сказки?
Посоветую добавить в голосовалку пару обязательных пунктов:
5. Кулечег (можно заменить на: "продам гараж чтоб вывезти Тремпеля из оккуп. мрыка").
6. ТСЕ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну и *** это тут? пойди это лучше россиянам попоказывай. хотя те что зомби *** тебя пошлют а те что не зомби и так уже это знают...

танцюем точнее голосуем

Назад
Зверху Знизу