4000 грн на місяць
ТС, да изменяйте уже мужу со спокойной совестью. и духовно и телесно. и будет вам счастье. только так чтоб он не знал и не догадывался. а там со временем станет все на свои места

Не-не, это ТС поблудить хочет, а я уже сошла с дистанции. Только флуд.:D

Вот почему то такой ответ и думал получить - все рюмку водки и спатоньки, завтра рано утром вставать.;)

забота, понимание, общение, теплота
неужели ни у кого не было случая, когда каждый взгляд и слово находят отклик и понимание в другом человеке?
Вот было, совсем недавно! Всё так же начиналось......так обычно и бывает, поверьте. Вы ж не станете заниматься сексом с тем, в ком нет отклика?

семьями подружиться:)ага:) вряд ли
не получится
он явно хочет отношений и стремиться ко мне, только ненавязчиво, нежно. Без лишней романтики, честен
я просто не знаю как его вписать в свою жизнь

А надо?

Понаехалитутовна, муж никогда и не понимал, хотя любит сильно
Любовь и понимание не всегда вместе

Иногда все совсем не так, как кажется. Вы сейчас можете наделять человека какими-то несуществующими положительными качествами только потому, что Вам так хочется. Смотрите, чтобы плеваться потом не пришлось.

З.Ы. А вообще, глупости это - пытаться на форуме получить руководство к действию :)

я имею ввиду, что если бы просто секс, может и не навредило бы, мало ли бывает в жизни ситуаций, но здесь не страсть и это точно
неужели ни у кого не было случая, когда каждый взгляд и слово находят отклик и понимание в другом человеке?

секс не секс какая разница.
Дивчынка, давай называть вещи своими именами. То, что ты с ним не трахнулась не имеет никакого значения, а имеет значение лишь то, что браку твоему уже хана, однозначно. К сожалению. А может и к лучшему, кто знает.

podrugka007, я знаю как бывает обычно:) наслышаны
Ну мне кажется, что сейчас Вы просто хотите пройти через эти отношения, чтоб потом небыло мучительно больно от того, что упустили этот шанс! Я права? Если -да, то Бог в помощь! Но просто потом будет мучительно больно от расставания с любимым человеком. Для многих мужчин загул на стороне ничего не значит, это просто у них отдых такой, после секса они морозяццо!

Zzzzizi, я хочу чтобы у него было свое место в моей жизни и чтобы никому не приходилось краснеть

А сейчас у него нет места штоль?
Если это именно то, чего тебе хочется - это зачем что-то менять?

А почему нет? это общение не только приятно, но и обогащает нашу жизнь
такое бывает редко, у меня не было ни разу такого ощущения понимания

тогда воспользуйтесь предоставленным случаем - любите его, занимайтесь с ним сексом, разговаривайте.У вас может быть есть какой то отрезок времени для того, чтобы испытать эти ощущения.Только не влюбляйтесь в него.

А может и к лучшему, кто знает.

Такой вариант тоже вполне возможен! Если муж не даёт в отношениях необходимого тепла, то рано или поздно жена будет искать такое тепло в другом мужчине, который может его ей дать.

я имею ввиду, что если бы просто секс, может и не навредило бы, мало ли бывает в жизни ситуаций, но здесь не страсть и это точно

снова таки, просто пошлите его на хуй. он сразу ж поймет все. все ваши желания и ожидания. просто скажите ему три волшебных слова

тогда воспользуйтесь предоставленным случаем - любите его, занимайтесь с ним сексом, разговаривайте.У вас может быть есть какой то отрезок времени для того, чтобы испытать эти ощущения.Только не влюбляйтесь в него.

Гениально! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу