4000 грн на місяць
Да ничего особенного в этом нет. Так бывает. Встречаются люди с которыми тепло и уютно.
Если вы так любите свои семьи, дружите дальше. Не вижу проблем. Конечно наилучший вариант вообще семьями подружиться:)

Без "приколов".
"Перепихнуться" без эмоций и разбежаться. Только не проявляйте все мастерство. Может затянуть. Потом "попустит". ИМХО.

и проблемы трахнуться- не трахнуться нет. отношения в другой плоскости-типа "высокие отношения", душевные что ли, не знаю, понимание проскальзывает во всем, узнавание в нем себя, с мужем такого нет

семьями подружиться:)ага:) вряд ли
не получится
он явно хочет отношений и стремиться ко мне, только ненавязчиво, нежно. Без лишней романтики, честен
я просто не знаю как его вписать в свою жизнь

Ну тогда так и формулируйте тему.
Меня хочет на работе один парень и он мне по душе. Но меня мучает совесть.
А то развели тут понимаешь...

и проблемы трахнуться- не трахнуться нет. отношения в другой плоскости-типа "высокие отношения", душевные что ли, не знаю, понимание проскальзывает во всем, узнавание в нем себя, с мужем такого нет

Так проблема-то в чём? "Вписать" его платонически? Не вопрос. Но это самообман.

пошлите его на хуй. это отрезвляет. и обычно помогает узнать, что же ему надо то от отношений с вами.

Присоединяюсь :клас:

Девушка, вернее , дивчинка, а с чего Вы вообще взяли, что он что-то в отношении Вас планирует? Может вьюноша просто такой томный и нежный по жизни, а Вы все на свой счет принимаете.

Без "приколов".
"Перепихнуться" без эмоций и разбежаться. Только не проявляйте все мастерство. Может затянуть. Потом "попустит". ИМХО.
А с чего Вы взяли, что потом попустит? У некоторых такие отношения годами длятся! Я бы очень хорошо подумала, прежде чем что-то серьёзное начинать, потому что о-о-о-чень затягивает, сама потом не рада будешь!

да!вписать в свою жизнь. только как? все равно ведь оттяпаем кусок от своих семей и все будут обделенными? а он спокоен, мало говорит об этом, он вообще немногословен, но такое впечатление что сам уже вписал меня в свою жизнь и готов нести ответственность за эти отношения

А так чтобы коротко: ну очень, очень хочется, посоветуйте мне с ним дружить и дальше.

Хотите приключений - дружите. Хотите стабильности и чтобы семья гарантированно не пострадала от ваших приключений - ограничьте общение.
А то ответственность конечно его, а семья развалиццо ваша.

Назад
Зверху Знизу