4000 грн на місяць
podrugka007, так что все теперь, паранджу одевать что ли? крест на пузе и на себе?

Да нет, зачем же надевать, просто сделайте сами Ваш выбор, но после секса намного труднее будет всё это остановить. Он семью свою разрушать ради Вас не будет, даже не надейтесь, останется Вам тихо в уголочке плакать в тряпочку и страдать! Мой совет: Не влюбляйтесь в него!

:) неа
ну девченки, говорю же, хороший мужчина и не банальный бабник, вообще не бабник, умница, очень образован, очень закрыт для общения, мало с кем общается, очень избирателен, а меня как-то выделяет и сам в открытую идет на контакт, такое впечатление, что решительно, не скрываясь и не таясь

Тогда сходите к нему домой, познакомьтесь с женой и детьми. Раз уж так в открытую.

не крест на себе, но жизнь же не простая штука. Мне кажется, что глупо искусственно выбрасывать всех и каждого, тем более что я не говорю о измене
Если измена не предвидится, тогда какие проблемы? Общайтесь и дальше!:)

ДЕЛО НЕ В СЕКСЕ!!!:) Секс здесь не при чем, я блин внутренне считаю, что даже общаться с ним- это не очень хорошо, а другая половина говорит- а чего это?

Ага, не причем, а сама небось уже все сценарии в голове прокрутила. Иначе чего б ты тут так дискутировала :D

тут кто-то врет себе и всем вокруг. если муж не надоел и в доме лямур, в душевном тепле на стороне нет необходимости. или ищется не душевность или в доме у вас уже крест на всем поставлен.
и жизнь намного проще станет, если честно признаться себе в своих желаниях и чувствах

я блин внутренне считаю, что даже общаться с ним- это не очень хорошо, а другая половина говорит- а чего это?
Ну так это понятно! Борьба двух половин! А говорите, что секс тут не при чём, когда ясно видно, что очень даже причём!

ключевое слово "пока"
счастливых сценариев только в голивуде есть. вы определитесь с кем замужествовать будете в дальнейшем. или не заморачивайтесь, поиграйте в служебный роман. может воспылаете любовью к мужу законному. запретный плод слаще

бла-бла-бла-бла-Вискас
ну что же вы так, а?
говорю, нравится человек. Пока платонически. Ваши сценарии??? нет перспектив счастливого сосуществования?:) кажить

счастливого сосу-ществования, ага...

Вы что товарищи, не понимаете что ли? Это может быть страшнее чем секс.Для вас что измена- банально секс?Если бы секс. Разбежались бы без эмоций, как кто-то тут советовал:(

А чё, разве банальный секс - не измена? Типа "это не то, что ты думаешь"? :D

Хотите приключений - дружите. Хотите стабильности и чтобы семья гарантированно не пострадала от ваших приключений - ограничьте общение.

Во-во.

Дивчинка, а что ты сама хочешь? Чтоб как было?

я имею ввиду, что если бы просто секс, может и не навредило бы, мало ли бывает в жизни ситуаций, но здесь не страсть и это точно
забота, понимание, общение, теплота
неужели ни у кого не было случая, когда каждый взгляд и слово находят отклик и понимание в другом человеке?

А муж о Вас не заботится, не понимает, не общается и не греет?

Назад
Зверху Знизу