...вообще вредно и непродуктивно пытаться понять мотивы поведения других используя аналогию со своими.
ты еще скажи, что твой метод "просвещение невежд"))))
в общем не гони, чувак

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...вообще вредно и непродуктивно пытаться понять мотивы поведения других используя аналогию со своими.
Ключевое слово здесь - БЫЛИ.Основоположники современных наук были глубоко верующими людьми
Парадоксально: понятия разные, а сущность - одна.я анаогий не проводил, для меня это принципиально разные понятия, так что с вами я пытался поговорить исключительно о макаронном монстре.
Религия МОЖЕТ не противоречить науке. Но когда религия сводится к верам в сказки про сотворение человека, она начинает противоречить. Причем в силу постоянного прогресса науки, места для религии в этом мире остается все меньше и меньше. На заре науки его было много, сейчас - уже нет.ключевое "слово" - религия не противоречит и не тормозит науку, как это пытаются представить в своей пропоганде Аналист с Драконом. А о современных ученных верующих в Бога я просто не говорил, и это совсем не означает что я не могу о них сказать вообще, так что если нужно угомоню и именами и их высказываниями, пока нужды не вижу.
Brull', не нужно несусветную чушь молоть!Основоположники современных наук были глубоко верующими людьми, поэтому заявления того что религия не ведет к просвещению пустая пропоганда, на которую вы повелись и в которую сами пытаетесь верить, причем вера ваша, относится к разряду фанатичных, потому что противоречит историческим фактам.
И где я про него спрашиваю?как ни странно, но даже твое отношение к этим понятиям разное, к мак. монстру ты проявляешь безразличие, а вопросы о Боге похоже тебе даже спать не дают, судя по количеству постов.
Нет. Для этого достаточно чтобы то, что мы называем сказкой их не имело.только на это вы и способны, твердить одно и тоже. А на самом деле для того чтобы назвать что то сказкой, нужно тоже иметь доказательства.
Вообще, у Вас есть какие-либо основания утверждать, что "нашедшие Бога" не будут жесточайше наказаны за это в "загробной жизни"? Может "обретение Бога в своей душе" является величайшем преступлением против него, которое он не оставит безнаказанным? Вы можете доказать обратное?
религия не противоречит и не тормозит науку, как это пытаются представить в своей пропоганде Аналист с Драконом.
читай внимательно и не сливай ненужную инфу
Возможно, мозги на небе имеются в ограниченном количествеРаз он дал нам мозги, способные проникать в тайны мироздания, ... цените этот дар, развивайте свой ум, что же вы такой подарок размениваете на откровенные глупости.
эту пропоганду Аналисту и Бурнашу расскажи, им понравится, и про то что ученные не могут верить и про то что религия тормозит развитие, ой как им все это по душе, тебя и факты привести не попросят, поверят на слово.
Возможно, мозги на небе имеются в ограниченном количестве![]()
Я не могу понять взаимосвязи между верой и отрицанием ТЭ. Сколько раз еще повторить это? Сто раз? Двести?ты не желаешь признавать тот факт что ученные приведенные мной, были людьми верующими. похоже ты сознательно не хочешь признавать того факта что все они несмотря на различные взгляды и мнения о Боге были глубоко верующими людьми, что не мешало заниматься наукой.![]()
Теперь я до конца осознаю, что большая часть противников теории эволюции - необразованные и нежелающие даже ознакомиться с фактами и обдумать их хулиганы. Принимать ссылки на литературу и совет повысить уровень образованности и кругозор за выпад - это туда же. И делать заключение о состоянии моих мозгов благодаря тому, что я делюсь информацией строго по теме - это тоже туда же. Пост 1061 аннулирую. Надеюсь временно.возможно вы не доконца осознаете что говорите? ваши выпады подобного рода больше говорят о состоянии ваших мозгов
Согласен, жуткое зрелище, страшно представить, особенно после опыта общения с пациентами психлечебницыесли бы под кустами без дела валялись дебилы с одной извилиной и только делали, что чавкали райскими плодами. И так целую вечность!Бррр, даже представить себе страшно.
Почему? Если бы я всё понял и провел психологические тесты, то я бы знал диагноз. А так могу дать общую рекомендацию - прислушайтесь к тому, что Дракон сказала про разум и Божий дар.то что вы чего то не понимаете, об этом можно только сожалеть
Я не могу понять взаимосвязи между верой и отрицанием ТЭ. Сколько раз еще повторить это? Сто раз? Двести?
Все ученые без исключения страдают этой инфантильностью. Не задаются вопросом "Почему" разве что ремесленники от науки. Они крайне важны, нужны и ценны. Но не они расширяют поле знания.Burnash сказав(ла):Когда знаешь ответ на вопрос "как", то нужда в ответе на вопрос "почему" отпадает. Просто некоторые стремятся узнать именно "почему" вместо "как", демонстрируя инфантильность своего мышления.
Этот вопрос может интересовать только верующего в лубок. Или борящегося с верующим в лубок.Burnash сказав(ла):Ну, Богу вполне могло быть просто пофиг. Или же ему нравятся кровавые мясорубки.
Любопытно, что сколько я ни повторяю эту мысль в РиФе, не один верующий ее не комментирует.
А если это Злой Разум? Все равно приятней? Мне приятней бессмысленность - в ней больше величия, она не ограничена убогим смыслом.