Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать с теорией Дарвина ?

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення

Что делать с теорией Дарвина в школьных учебниках?

• - изъять, а вместо нее ввести креАционизм

Голосів: 9 20.9%
  • - оставить всё как есть

Голосів: 18 41.9%
  • - оставить, но паралельно, как альтернативу ввести креАционизм

Голосів: 9 20.9%
  • - пусть об этом Табачник думает

Голосів: 7 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
  • Опитування закрито .
ТЫ можеш спросить только за себя - а не за остальных. :)

А я что делаю??? Читай внимательно: я спрашиваю у тебя за себя, почему ты рекомендуешь всем именно расширять сознание. Я понятно излагаю?

судя по теме, Библию тут люди читали, и другие религиозные книги тоже, а вот внятно о той же эволюции никто не может говорить. Потому и дискуссия перешла на сознание да духовное развитие, вполне закономерно: об этом хотя бы могут придумать, что сказать.

:D
Вот что:

Почему ты сознательно вводишь людей в заблуждение?

почему ты рекомендуешь всем именно расширять сознание. Я понятно излагаю?

Здесь не обо мне речь.

Так где ты спрашивал лично про себя?

судя по теме, Библию тут люди читали, и другие религиозные книги тоже, а вот внятно о той же эволюции никто не может говорить. Потому и дискуссия перешла на сознание да духовное развитие, вполне закономерно: об этом хотя бы могут придумать, что сказать.

А что впустую о ней говорить? Бери книги, читай. Благо, написано предостаточно и читается легко. Хотя, я соглашусь, проще намного смотреть "опровержения" с отключенным мозгом.

Особенность РиФ: читать умеют единицы, а писать - все поголовно.

:D
Вот что:

Так где ты спрашивал лично про себя?

Про себя??? Нигде, разумеется. Если хочешь достойно слиться, то просто перестань отвечать и через некоторое время все это забубут. Но я, конечно, позлорадствую немного. ;)

Я спрашиваю лично про тебя и у тебя, так что, надеюсь, ты будешь в состоянии ответить лично за себя. Или не будешь?

Про себя??? Нигде, разумеется.

Разумеется :D:D:D
Хорошее слово для твоей позиции. :клас:

- Массы требуют разоблачения......
- А по-моему массы ничего не требуют. НО если товарищ желает разоблачения то......

Я тебе провел разоблачение твоей позиции. Что ты конкретно хотел? В чем лично тебе помешало расширение или сужение? :D Любая претензия может быть только личной!

Просто - абы по3,14здеть?

Откуда информация? На заборе прочитала?
На заборе обычно иная информация. Впрочем, назвать то, что на заборе, информацией некорректно. Ибо информация означает нечто новое. Но на заборе ничего нового ни для кого нет.

дык, я клумбы и обхожу;)

Вот и лапочка.

Разумеется :D:D:D
Хорошее слово для твоей позиции. :клас:

- Массы требуют разоблачения......
- А по-моему массы ничего не требуют. НО если товарищ желает разоблачения то......

Я тебе провел разоблачение твоей позиции. Что ты конкретно хотел? В чем лично тебе помешало расширение или сужение? :D Любая претензия может быть только личной!

Просто - абы по3,14здеть?

Мда... Ну ладно, повторю вопрос: почему ты рекомендуешь читателям расширять их сознание, в то время как, вероятно, для них будет полезнее его сузить?

Если вопрос не понятен - пиши, я буду пытаться написать еще проще, хотя проще уже и некуда...

по теме:
Павлік.
Але ж його нема. Так в школi я учив,
Що все зробив не бог, а обiзяна.
Микола.
Сказала це тобi та срака п’яна,
Що їсть її Альонушка тепер.
Павлік (кричить до пiонерiв).
Хлопцi! Наябували нас: бог є!

269.jpg

Мда... Ну ладно, повторю вопрос: почему ты рекомендуешь читателям расширять их сознание, в то время как, вероятно, для них будет полезнее его сузить?

Пусть читатели и спрашивают.

А конкретный такой читатель как - ты лично. Что тебе помешало в этом?
Ты "сужал" или "расширял"?
Говори - если что - постараюсь подкоректировать формулировку - чтобы исправить то что тебе нанесло серьезную помеху в духовном развитии...:D

Пусть читатели и спрашивают.

А конкретный такой читатель как - ты лично. Что тебе помешало в этом?
Ты "сужал" или "расширял"?
Говори - если что - постараюсь подкоректировать формулировку - чтобы исправить то что тебе нанесло серьезную помеху в духовном развитии...:D

Я - читатель. Я - спрашиваю. У тебя. Ты - seetoo? Или я ошибся адресом?

ЗЫ. Подскажи пожалуйста, корчить из себя идиота - снова в моде?

Я поражаюсь примитивному восприятию мира религиозными фанатами. Неужели трудно представить, что эволюция могла быть просто инструментом этого самого высшего разума?

абсолютно верно!
Еврейские мудрецы не против эволюции!

ЗЫ. Подскажи пожалуйста, корчить из себя идиота - снова в моде?

Ну тебе видней!

А если тебе помешало "расширять" или "сужать" - попробуй - "очищать", "утоншать", "настраивать", "успокаивать"..........

Жаль если сбил тебя неточной формулировкой у самого порога Нирваны. :D

Ну тебе видней!

А если тебе помешало "расширять" или "сужать" - попробуй - "очищать", "утоншать", "настраивать", "успокаивать"..........

Жаль если сбил тебя неточной формулировкой у самого порога Нирваны. :D

Слив защитан.

Назад
Зверху Знизу