Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать с такой соседкой?!

• Автор теми Автор теми лисичка
  • Дата створення Дата створення
можно и с ошибками писать но не надо же к этому придираться.

У нас в подъезде, года четыре назад, была подобная история. Только был черный терьер и хозяйка говорящая, что пес ей как ребенок, как на него можно одеть поводок и давать команды. Пес мог сам выйти в подъезд(они жили на первом этаже) и несколько раз кидался на собак(пол не играл роли). Ни каким внушениям хозяева не поддавались. Мы всем подъездом обратились к участковому, так как пес в очередной раз напав на собаку, промахнувшись укусил хозяйку. Как выяснил участковый, у собаки не было даже прививки от бешенства, так что он пригрозил, что если нападения будут продолжаться и хозяева не возьмутся за ум, то их собаку просто усыпят. Я не знаю на сколько слова участкового правомерны, но после этого и вызова хозяев в участок. Пса стали водить на поводке.

вот-вот, наш участковый тоже сомое говорил! видать, имеют право на такие действия. мне, когда псов растаскивала, тот ротвак намордником в лицо засветил (ну и так по мелочи, поцарапал, синяков наставил) участковый сказал, что если б была справка о нанесении телесных повреждений собакой, да еще при пьяном хозяине, собаку можно было бы изъять сразу (не знаю насколько правда, мне собаку жалко было, справку не брала)

у меня во дворе года 4 назад пит покусал ребенка маленького... мама его обратилась к соседу который в уголовке работает и тот его(пита) через полчаса пристрелил из табельного...

А я бы еще на хозяина в суд подала за то что не воспитал собаку, хотя может ребенок на собаку палку поднял... Тут ситуация двоякая. В любом случае виноват в этой ситуации владелец собаки.
А действовать как сделала барышня - обратилась к соседу из уголовки... тоже как-то не совсем верно.
1. Это незаконно. Хоть и эмоции берут верх.
2. У каждого сотрудника уголовного розыка учтены все патроны, и после каждого использования табельного оружия должен быть составлен акт об использовании оружия с указанием основания его применения. (ну по крайней мере так было раньше с законопослушными сотрудниками уголовного розыска )
В общем любую проблему надо решать законным путем, даже когда эмоции переполняют. Нельзя становиться зверями никому ни владельцем собак ни потерпевшим, ни просто ********цам, которые готовы травить собак и смотреть на их мучения.

Останнє редагування:
Подумав добавлю,
не уверена что я не поступила бы также, если бы подобное случилось бы с моим ребенком...
Но головой понимаю, что подобный шаг неверный.

А я думаю что даже если бы это был мой ребёнок то собаку я бы всё равно не тронула, вот глаза повыцарапывать хозяину или оторвать ему что-нибудь я бы смогла, хотя это тоже самосуд и не правильно. Если кого то сбивает машина мы же не пинаем эту машину, мы водилу достать хотим.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
А я бы еще на хозяина в суд подала за то что не воспитал собаку, хотя может ребенок на собаку палку поднял... Тут ситуация двоякая. В любом случае виноват в этой ситуации владелец собаки.
А действовать как сделала барышня - обратилась к соседу из уголовки... тоже как-то не совсем верно.
1. Это незаконно. Хоть и эмоции берут верх.
2. У каждого сотрудника уголовного розыка учтены все патроны, и после каждого использования табельного оружия должен быть составлен акт об использовании оружия с указанием основания его применения. (ну по крайней мере так было раньше с законопослушными сотрудниками уголовного розыска )
В общем любую проблему надо решать законным путем, даже когда эмоции переполняют. Нельзя становиться зверями никому ни владельцем собак ни потерпевшим, ни просто ********цам, которые готовы травить собак и смотреть на их мучения.
девочка гуляла на детской площадке возле дома рядом с подъездом из которого вышел ******* хозяин с собакой без намордника и поводка... на площадке в это время играло 4 детей...одной из них не повезло...ребенок хромает до сих пор...я думаю что если б матери этого ребенка дали в руки автомт в тот момент она бы не только собаку положила бы но и хозяина и всех его родственников

девочка гуляла на детской площадке возле дома рядом с подъездом из которого вышел ******* хозяин с собакой без намордника и поводка... на площадке в это время играло 4 детей...одной из них не повезло...ребенок хромает до сих пор...я думаю что если б матери этого ребенка дали в руки автомт в тот момент она бы не только собаку положила бы но и хозяина и всех его родственников

Простите,а где была собствено мать,этого ребенка???:eek::eek::eek:
Не защищаю собаку,но действия "дяди-милиционера",считаю не правильными!!!Т.е. дальше должен был хозяин собаки договорится с друзьями,подловить "дядю-милиционера" и оттыбрить,пока тот кровью не начал харкаться,а еще лучше забрать табельное ******!!!;)Пусть по-нервничает...

Если каждый начнет выяснять отношения,таким образом,тогда скоро начнется война!!!

Простите,а где была собствено мать,этого ребенка???:eek::eek::eek:
Не защищаю собаку,но действия "дяди-милиционера",считаю не правильными!!!Т.е. дальше должен был хозяин собаки договорится с друзьями,подловить "дядю-милиционера" и оттыбрить,пока тот кровью не начал харкаться,а еще лучше забрать табельное ******!!!;)Пусть по-нервничает...

Если каждый начнет выяснять отношения,таким образом,тогда скоро начнется война!!!

мать была чуть поодаль от площадки со всеми мамашами на скамейке... она и мужик который мимо проходил оттаскивали собаку...хозяин орал ФУ с расстояния 3 шагов...он бухой был

про "дядю-милиционера" я так понял была шутка?

ЛИС, ты либо претворяешься, либо живется тебе легко, потому как можешь позволить себе роскошь черно-белого зрения
Тыж прекрасно понимаешь, что в конкретном случае описанном, когда девочка была покусана а через пол часа собаку застрелили, мент это сделавший реальон совершил противправное действие, сааамо собой что хозяин собаки тоже под статью попадает, но хотя бы сотрудникам МВД нужно потдерживать некоторое подобие законности:)

ЛИС, ты либо претворяешься, либо живется тебе легко, потому как можешь позволить себе роскошь черно-белого зрения
Тыж прекрасно понимаешь, что в конкретном случае описанном, когда девочка была покусана а через пол часа собаку застрелили, мент это сделавший реальон совершил противправное действие, сааамо собой что хозяин собаки тоже под статью попадает, но хотя бы сотрудникам МВД нужно потдерживать некоторое подобие законности:)

Зато сколько сберегли денег налогоплатильщиков...пока то се ...суд один второй...волокита бумажная никому не нужная...
тут другой точки зрения и быть не может! и если ты не понимаешь то и не поймешь никогда пока не дай бог похожая история не произойдет с тобой

тут другой точки зрения и быть не может! и если ты не понимаешь то и не поймешь никогда пока не дай бог похожая история не произойдет с тобой

я может много и не понимаю, но знаю одно и самое главное по этому вопросу, пока не введут лицензирование служебных собак (т.е. грубо говоря человек должен получить лицензию ,что ему можно содержать служебную или бойцовской породы собаку) все осталные меру будут ПОЛУмерами

я может много и не понимаю, но знаю одно и самое главное по этому вопросу, пока не введут лицензирование служебных собак (т.е. грубо говоря человек должен получить лицензию ,что ему можно содержать служебную или бойцовской породы собаку) все осталные меру будут ПОЛУмерами

вот ту прав на все 100

А ещё лучше на любую собаку, всмысле лицензирование, бо ****ов масса

А ещё лучше на любую собаку, всмысле лицензирование, бо ****ов масса

я тоже так думаю. и вобще как будет доказываться что собока принадлежит к той или иной породе если у неё нет родословной. да и обычные двоняли бывают большие и очень агресивные.

Назад
Зверху Знизу