Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не надо.можно и с ошибками писать

У нас в подъезде, года четыре назад, была подобная история. Только был черный терьер и хозяйка говорящая, что пес ей как ребенок, как на него можно одеть поводок и давать команды. Пес мог сам выйти в подъезд(они жили на первом этаже) и несколько раз кидался на собак(пол не играл роли). Ни каким внушениям хозяева не поддавались. Мы всем подъездом обратились к участковому, так как пес в очередной раз напав на собаку, промахнувшись укусил хозяйку. Как выяснил участковый, у собаки не было даже прививки от бешенства, так что он пригрозил, что если нападения будут продолжаться и хозяева не возьмутся за ум, то их собаку просто усыпят. Я не знаю на сколько слова участкового правомерны, но после этого и вызова хозяев в участок. Пса стали водить на поводке.
девочка гуляла на детской площадке возле дома рядом с подъездом из которого вышел ******* хозяин с собакой без намордника и поводка... на площадке в это время играло 4 детей...одной из них не повезло...ребенок хромает до сих пор...я думаю что если б матери этого ребенка дали в руки автомт в тот момент она бы не только собаку положила бы но и хозяина и всех его родственниковА я бы еще на хозяина в суд подала за то что не воспитал собаку, хотя может ребенок на собаку палку поднял... Тут ситуация двоякая. В любом случае виноват в этой ситуации владелец собаки.
А действовать как сделала барышня - обратилась к соседу из уголовки... тоже как-то не совсем верно.
1. Это незаконно. Хоть и эмоции берут верх.
2. У каждого сотрудника уголовного розыка учтены все патроны, и после каждого использования табельного оружия должен быть составлен акт об использовании оружия с указанием основания его применения. (ну по крайней мере так было раньше с законопослушными сотрудниками уголовного розыска )
В общем любую проблему надо решать законным путем, даже когда эмоции переполняют. Нельзя становиться зверями никому ни владельцем собак ни потерпевшим, ни просто ********цам, которые готовы травить собак и смотреть на их мучения.
девочка гуляла на детской площадке возле дома рядом с подъездом из которого вышел ******* хозяин с собакой без намордника и поводка... на площадке в это время играло 4 детей...одной из них не повезло...ребенок хромает до сих пор...я думаю что если б матери этого ребенка дали в руки автомт в тот момент она бы не только собаку положила бы но и хозяина и всех его родственников

Пусть по-нервничает...Простите,а где была собствено мать,этого ребенка???
Не защищаю собаку,но действия "дяди-милиционера",считаю не правильными!!!Т.е. дальше должен был хозяин собаки договорится с друзьями,подловить "дядю-милиционера" и оттыбрить,пока тот кровью не начал харкаться,а еще лучше забрать табельное ******!!!Пусть по-нервничает...
Если каждый начнет выяснять отношения,таким образом,тогда скоро начнется война!!!
да уж какие шутки? если начать соревноваться кто круче и устраивать самосуд, то и до этого недалеко дойти.про "дядю-милиционера" я так понял была шутка?
да уж какие шутки? если начать соревноваться кто круче и устраивать самосуд, то и до этого недалеко дойти.

ЛИС, ты либо претворяешься, либо живется тебе легко, потому как можешь позволить себе роскошь черно-белого зрения
Тыж прекрасно понимаешь, что в конкретном случае описанном, когда девочка была покусана а через пол часа собаку застрелили, мент это сделавший реальон совершил противправное действие, сааамо собой что хозяин собаки тоже под статью попадает, но хотя бы сотрудникам МВД нужно потдерживать некоторое подобие законности![]()
тут другой точки зрения и быть не может! и если ты не понимаешь то и не поймешь никогда пока не дай бог похожая история не произойдет с тобой
я может много и не понимаю, но знаю одно и самое главное по этому вопросу, пока не введут лицензирование служебных собак (т.е. грубо говоря человек должен получить лицензию ,что ему можно содержать служебную или бойцовской породы собаку) все осталные меру будут ПОЛУмерами
А ещё лучше на любую собаку, всмысле лицензирование, бо ****ов масса